要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    加拿大名校要考多少分才能申请?

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年11月25日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    2015.11.18加拿大约克大学通知:本科录取要求降低,除舒立克商学院、护理专业以及拉松德工程学院下授予工程学学士的专业,其余各专业的直录语言要求都降低至雅思6.5分,托福83分,均不看单项成绩。

     

    加拿大大学申请

     

    加拿大名校芸集,是主要留学目的国。加拿大对教育的投入位居世界第一,教育水平高,校园氛围好,城市生活安全。既然看到这条消息,小编就想来跟大家说道说道加拿大各大名校的本科录取要求。

     

    麦吉尔大学

    加拿大医博类排名第一的麦吉尔大学,在加拿大人民心中享有不可撼动的崇高地位,长期以来一直位列加拿大大学排行榜榜首。麦吉尔大学以极高的学生质量和严谨的学风著称,作为加拿大最难申请的大学,其录取分数线、奖学金门槛和课程难度为全国高校之最。

    雅思总分≥6.5,单项≥6.0

    托福总分≥90,单项≥21

    平均成绩≥85, 建议90+

    (平均成绩是指高中三年期末考试总分加权平均,下同)

     

    加拿大大学申请1

     

    多伦多大学

    医博类排名第二的多伦多大学,每年发表的科研论文数量在北美仅次于哈佛大学

    雅思总分≥6.5,单项≥6.0

    托福总分≥100,单项≥22

    平均成绩建议90+

     

    英属哥伦比亚大学

    英属哥伦比亚省历史最悠久的大学,与多伦多大学、麦吉尔大学并称加拿大大学“三强”,同时它也是加拿大最难申请的大学,以及淘汰率最高的大学之一。在经历了百余年的长足发展后,英属哥伦比亚大学逐渐成为蜚声全球的综合性大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,多次位列北美前十。

    雅思总分≥6.5,单项≥6.0

    托福总分≥90,阅读、听力≥22,口语、写作≥21

    平均成绩≥84,建议90+

     

    加拿大大学申请2

     

    ▼女王大学

    在学术方面,女王大学一直保持着很高的水准,其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。商科本科以其学术威望和严格的入学筛选而闻名。本科商学院在世界排名中高居第五名,是加拿大最难进、竞争最激烈的商学院。

    雅思总分≥6.5

    托福总分≥88,阅读≥22、听力≥20,口语≥22、写作≥24

    平均成绩≥80,建议90+

     

    加拿大大学申请3

     

    阿尔伯塔大学

    阿尔伯塔大学是加拿大G13大学联盟的成员,多年来与多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学一起稳居加拿大研究型大学前五,世界排名前百。阿尔伯塔大学是全加拿大五所最大的以科研为主的综合性大学之一,其科研水平居加拿大大学队伍的前列。

    雅思总分≥6.5,单项≥5.0

    托福总分≥86,单项≥21

    平均成绩建议85+

     

    加拿大大学申请4

     

    麦克马斯特大学

    在加拿大一流大学评比中,麦克马斯特大学连年被誉为最富有创造力与革新精神的学府。学校拥有国际一流的实验室和各种先进的设施,是北美仅有的少数拥有自己核反应堆的大学之一。麦克马斯特大学同时还拥有在加拿大唯一能与加拿大麦吉尔大学(McGill)相媲美的医学院,以及一流的商学院、工程学院。经常被美国同行和工业界称作加拿大的MIT。

    雅思总分≥6.5,单项≥5.0

    托福总分≥86,单项≥20

    平均成绩建议85+

     

    加拿大大学申请5

     

    加拿大其他大学本科录取要求

    ● 以上成绩要求均为直接录取类型,如果语言成绩不太够,也可以先申请目标学校的双录取哦!

    华樱留学加拿大顾问老师建议:

    加拿大的申请,不仅仅是只看成绩,从学校官网查看到的招生条件只是基础条件。根据申请经验,招生官也需要看到申请人综合能力的体现。

     

    更多加拿大留学资讯

    加拿大适合读研的7所院校             加拿大就业率最高的10所大学
    ————————————              ————————————  

     加拿大留学应该知道网站               加拿大留学省钱小知识
    ————————————               ————————————  

    加拿大留学有什么优势?               加拿大签证拒签的理由
    ————————————              ———————————— 

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 南区店:028-85520350

    小知识

    加拿大寄宿家庭:

    与本地家庭住在一起,对于初来乍到的国际学生在生活上以及语言能力提高上有明显帮助。按照以往经验,建议语言能力略弱的学生申请(高中学生通常都是住寄宿家庭)。

    费用:一年约7千-1万2加币(具体价格所在地区以及寄宿家庭情况不同而有差异)

    近期外语开班

    大家的评价

    • 日本学子Pan SL

      我在国内工作两年了,但还是想出国,通过朋友介绍来了华樱。马老师工作很负责,帮我节省了很多时间和精力。之前我在华樱外语学习日语,张老师教得很棒,课堂互动也很好,她还给我们介绍了很多留学的注意事项。

    • 贵阳分公司美国学子Ruan TR的家长

      “孩子的第一次留学申请就是在华樱办的,我们对华樱的服务和赵老师的工作都很认可。所以这次孩子转学就第一时间联系了赵老师。赵老师十分敬业,在怀孕期间仍然非常热心、及时为我们解答疑问,给我和孩子很大的帮助。”

    • 美国学子Yi P

      “真的想给罗老师一个大大的赞!非常专业!张老师也特别好,专业贴心,服务非常靠谱!”

    • 美国学生Deng P J同学

      “我是爱@世界动物小组的‘主力’,通过公益活动我的沟通能力等方面也得到了很多锻炼”家长也说:“你们华樱在这方面确实做得好,给了孩子很多锻炼机会。”

    • 华樱外语学子Kuang K

      “我以前是零基础,上冲刺班以后,感觉收获很多。现在我可以进行一些日常对话,上次参加考试,500分的满分,我考了450分,对这个成绩我还挺满意挺高兴的。感觉张老师特别厉害,能力很强,课堂氛围也很轻松,平时班级管理也很负责。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座10楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所