ARTICLE
当前位置:华樱出国>> 出国移民>> 移民资讯>> 移民政策>>文章内容

2016年加拿大移民新政

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年02月18日   点击数:

加拿大作为高福利、优质教育的国家,深受外来移民人士的青睐。2016年,加拿大在签证及移民政策上面也有一些新的动向,下面我们就简单的来了解一下:

 

jianadayimin

 

加拿大提高超级签证担保人收入门槛  审批率较高
————————————————————————————

加拿大联邦移民、难民及公民入籍部(CIC),元旦起提高担保申请父母及祖父母取得超级签证(Super Visa)收入要求,如果赞助家庭只有一位成员,最低年收入门槛为24,328元(加元,下同)

据CIC官网显示,CIC自今年元旦起至今年底,凡是申请父母及祖父母取得超级签证须符合新收入要求,最低年收入门槛,由去年的23,861元,增至24,328元。

相关人士表示:“提高担保收入要求,与通货膨胀水平一致,约2%左右。超级签证较普通探亲签证的通过审批率为高,大约8成左右,拒签主因是加拿大担保人的收入不足,比率逾90%。”

 

jianadayimin1

 

2016加拿大新政优惠条件倾向留学生移民
————————————————————————————

2016年伊始,新一轮加拿大留学申请季也即将开始,国内大部分学生选择去加拿大留学的原因,除去加拿大教育水平、教学质量以外就是看中加拿大留学移民政策。

据悉,目前在加拿大留学的国际学生可以在读完两年全日制课程以后拿到3年的工作签证,工作一年以后可以申请经验类移民。工作的种类不受原来所读的专业限制,比如原来读会计,但工作不是会计岗位,也可以申请移民。不需要雇主来担保,只需要提供工作不断税的税单和工作证明,就可以申请移民。

但是需要考移民类的雅思,一般要求7分,这对于长期在加拿大留学的学生来说不是问题。如果是硕士的学生可以走加拿大的省提名移民,这项移民政策旨在吸引高等学府培养出来的、高学历的国际学生留在加拿大发展,从而使加拿大企业在全球市场中更具竞争力。

官方会出现这样的政策调整,主要是因为以往申请去加拿大的投资移民者,并没有像政府预期的一样,给当地人创造很多就业机会。所以加拿大政府的政策调整会更有利于工签持有者转为永久居民,以及留学生转为永久居民,越来越倾向于在加拿大当地留学的留学生后期进行移民。

 

▷更多相关信息

☑ 澳洲让你不得不动心的理由  澳洲技术移民工作经验该怎么计算?

澳移民局拟严查虚假材料     澳洲留学移民打分攻略   澳州技术移民打分系统常见问题

澳大利亚移民的十大理由     ☑ 澳州打工与度假签证政策

微信关注我们:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
  贵阳分公司:0851-86502777

上一篇:[ 移民政策 ]【投资移民】海外买房,各个国家都是怎么征税的?[ 01-28 ]
下一篇:[ 移民新闻 ]中国富豪全球资产配置,欧洲首选,走起![ 02-29 ]
华樱首页 | 留 学 | 国际教育 | 外 语 | 移 民 | 交流与合作 | 客户意见箱 | 华樱招聘
电话:028-62058888 地址:成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼  请关注我们的微博
成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有