要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    逆天!加拿大名校直接双录取,雅思不用考啦~ 无语言成绩也能读加拿大名校?你在质疑的时候人家都快毕业了~

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2016年11月29日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    想读加拿大名校吗?想到世界级的名校和诺贝尔获奖者擦肩而过吗?想在课堂中深刻的体会名校的学术气息吗?想和来自世界各地的高材生们一较高低吗?小樱相信,这时候的你恨不得用声音穿透手机,向我们呐喊:想!很想!!非常想!!!

    但是,你是不是还在纠结自己的标准化考试成绩?你是不是还对着不达标的托福/雅思分数发愁?你是不是觉得自己满腹才华却不被人欣赏?你是不是还在为怎么上加拿大的名校绞尽脑汁却还一筹莫展?

    表发愁!这个时候我们往往可以考虑语言+专业课的有条件录取,也就是俗称的双录取。学生可以先到学校的语言中心完成相应的语言课程,通过学校内部测试后再进入主课就读(无需再考雅思)。但很多学生和家长,认为前期的语言课程,费时费钱,不希望做前期语言课程学习。孰不知,通过前期语言课程的过渡,为之后的专业课奠定基础,起了桥梁和纽带的作用。

    语言成绩达标=留学无忧?

    曾几何时,教育家普遍认为只要语言过关,学生就可以顺利留学,并取得成功。由此催生了以托福、雅思为代表的标准化考试的兴起。然而随后的实践证明标准化考试不是万能的,它不能解决语言的实际应用能力问题,尤其是不能解决亚洲教育体系和欧美教育体系的巨大差异导致的学生难以适应的问题。如欧美大学的最终成绩是由期中考试、期末考试、平时测验、作业等多方面成绩积累得出的,使得习惯于重视期末考试的亚洲学生进入大学后不会学习了。还有,欧美大学授课时间短、自学比例高;演讲、做项目、集体学习的方式使很少,这样的学习方式让亚洲学生无所适从,从而导致留学生在大学低年级阶段经常出现由于成绩低遭到淘汰的现象。

    学术英语准备奠定学习基础

    为解决留学生语言应用,掌握欧美大学的学习方式,EAP (English for Academic Preparation 学术英语准备课程)课程逐渐被越来越多的人接受。EAP 课程通过分级学习,提高学生的语言知识和应用能力,更重要的是培养留学生在大学学习的方式和习惯。比如 EAP 课程采用大学授课的方式,以平时成绩、期中考试和期末考试结合的计分方法,嵌入课堂讨论、演讲、小组完成项目等的方式学习,使学生在进入大学时知道怎样学习学术课程,从而显著提高了低年级的成绩和毕业率。因此,最近 10 年,美加绝大多数大学都建立了附属的 EAP 培训中心,鼓励留学生使用 EAP课程来代替标准化考试。

    EAP课程优势

    Ø 提前感受名校的学习氛围和校园环境

    Ø 学制灵活、课程多样;

    Ø 至少近2个月纯英语学习环境,为大学的学习做好铺垫;

    Ø 有机会展示自己,获得老师青睐。

    这些大学均开设有EAP课程

    女王大学、麦克马斯特大学滑铁卢大学、不列颠哥伦比亚大学西安大略大学萨省大学维多利亚大学、达尔豪斯大学、曼尼托巴大学布鲁克大学卡尔顿大学、爱德华王子岛大学、纽芬兰纪念大学圣玛丽大学等20多所大学均设立了EAP课程+专业双录取。

     

    以上就是关于EPA课程的介绍,不知道对于加拿大留学的相关内容还有没有疑问?如果还有想要资讯的内容,可以点击右下角直接进行在线咨询,华樱的留学专家将为您带来详细的解答。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 南区店:028-85520350

    小知识

    机票
    淡旺季划分:首先,加拿大的淡季时间大致为每年的二月至六月,九月底至十一月份。因每年的淡旺季划分会有所不同,所以日期上会有些许变化,每年的七八九月份是一年中的旺季高峰期,这段时间不仅价格高, 而且座位非常紧俏,所以同学们应该尽早确定机票。
    关于转机:目前中国可以直飞的两大城市是温哥华和多伦多,其它城市通常都需要在加拿大两大境内国际机场转机,所以要转机的同学需要安排中途转机的时间。避免因为时间不够而耽误了下一班航程。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 澳洲学子Zhang Y

      华樱20年了,在这里我写了一幅对联送给华樱:二十载春秋桃李满天下,千百名学子名扬五大洲!感谢我的各位老师,祝华樱越办越好,祝各位老师工作顺利!

    • 日本学子 Zhang YP的家长

      “ 杨老师和孙老师人很好,很有耐心,工作非常负责。我对留学不太懂,所以全权交给老师负责,她们给学生规划得非常好。我在准备材料时还出过差错,幸亏两位老师考虑得周到细致。而且之前不知道华樱也有日语培训班,学生去了其他培训机构学习但并不顺利。走了很多冤枉路,如果当时来华樱学习肯定会好很多。请帮我向老师们表示感谢,我也会把华樱推荐给身边的同事。”

    • 加拿大学生Tony Z同学

      加拿大学生Tony Z成行之后在与寄宿家庭的主人沟通方面有一些问题,希望更换寄宿家庭,因此联系了华樱客服部。客服顾问帮助学生沟通协调更换了寄宿家庭。经客服顾问与学生沟通了解到,学生其实是因为初到当地还很不适应,也不太会与当地人沟通,所以才会产生沟通方面的问题。客服顾问给学生进行了心理疏导,并给予学生一些适应语言环境的建议。之后学生的心态及学习状态都有所改善,对我们的帮助和引导也表示非常感谢。

    • 澳洲学子Chang XW家长

      “孩子能够顺利去澳大利亚留学,全靠兢兢业业的杨老师和刘老师从头到尾辛辛苦苦、忙前忙后的付出。两位老师在办理期间,专业热情的给了我们很多指导建议,跟进也很及时,临行前还给孩子做了详细的指导说明。尤其是杨老师,尽管他工作繁忙,但只要我们有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的为我们解答,还经常亲自帮我们奔走办理,实在令人敬佩。孩子出国后,老师们也不间断的给予我们帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这让我们非常感动,在此表示衷心的感谢!

    • 日本Qing KX同学

      “马老师给我的印象非常深刻,她太专业了!而且非常细致,每个细节她都会细心交代。办理过程中可能遇到的问题,她都考虑到了,用细致已经无法形容了!”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座10楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所