华樱,让您的未来更美好!咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(南区店)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    当你老了,一生最后悔什么?(全球统计前五项)

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年09月20日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    一家杂志曾对全国60岁以上的老人进行了一次问卷调查:你最后悔什么?

    列出10项人们生活中容易后悔的事情,供被调查者进行选择。

    相关人员对收回的有效问卷进行统计之后,得出了这样的结果。

     

    92%

    后悔年轻时不够努力

     

    少壮不努力,老大徒伤悲。青春的大好时光总是跑得飞快,怎么追也追不上。而在青春年少时,有太多甜蜜的诱惑甚至陷阱。待你幡然醒悟时,也许白发早生,那会儿才发现自己竟然一事无成。

     

    多数人都遵循着从众的生活态度,别人学他也学,别人工作他也工作,别人玩他也玩。自然的,别人得到什么,他也不可能得到更多。

     

    要想得到别人得不到的东西,就需要付出别人不愿意付出的代价,尤其是在年轻的时候。所以,趁着你还有时间,还有精力,还有体力去努力的时候,制定一个切实可行的计划,然后按照这个计划一步步推进,百折不挠,终能百炼成钢。

     

     

     

    73%

    后悔在年轻时,选错了职业

     

    三个大学生被同时分配到某机关工作,一年后,其中一人不甘心整天看主管的脸色过日子,跳槽到另一家企业。另外两人选择留下,依旧安稳地过着朝九晚五的日子。

     

    又过了一年,留下的人中一个学生决定辞职创业,剩下那个依然没有动心,看着两个同学在工厂和餐厅里拼搏,他甚至得意于现在的安稳生活。

     

    若干年后,三人相聚,到企业去的那位同学早巳经成为厂长,开餐饮店的那位成了千万富翁,留在机关的那位,却依旧在领导的呵斥声中消磨着自己所剩无几的“大好时光”。

     

    许多人站在就业与创业的十字路口时,考虑的第一要素是稳定的收入和安稳舒适的生活,不太愿意去接受那些具有挑战的机会。没了压力,自然就缺乏动力,没有动力,也就埋没了潜力。

     

     

     

    62%

    后悔对子女教育不当

     

    孩子是生命和希望的延续,许多人为了孩子可以倾尽所有,忍受一切伤痛和委屈。但很多时候,望子成龙、望女成凤只是父母单方面的美好期盼,孩子只想做一个简单快乐的凡夫俗子。

     

    很多父母通过强制手段,逼迫孩子按照自己设计的路走,文的不行武的上。最后,往往适得其反。多数父母面对现实时感到失望,只有极少数所谓的“成功者”。

     

    不少家长也开始反思,感叹孩子这些年过得太苦,丝毫没有享受到成长应有的快乐,开始后悔当初逼孩子做他不愿做的事。

     

     

     

    57%

    后悔没有好好珍惜自己的伴侣

     

    醉过方知酒浓,爱过方知情重。感情的事,永远是拥有时不懂得珍惜,失去后才知道珍贵。人类永远制造不出忘情水,后悔药。年轻的时候不去珍惜、体谅和理解,待到年老时,后悔已经来不及。

     

     

     

    45%

    后悔没有善待自己的身体

     

    “身体是革命的本钱”,这句话永远都不会过时。很多人在60岁之前,用身体去换取一切,60岁以后,又用一切去换取健康的体魄。世界上没有什么比健康更加重要,没有一个好的身体,纵有千万家产又如何?

     

    我们之所以羡慕年轻人,是因为年轻的时候可以后悔,有从头再来的机会,有翻盘的可能。而一旦步入老年,许多事情就无法改变了。所以,趁着年轻,就应该努力学习、加倍快乐,别到年老体衰时,再去感叹万事成蹉跎。

     


     

     

     人生没有“后悔药”, 所以, 从现在开始做最好的自己!

     

    01/热爱你的工作,它会让你更值钱

    工作不养闲人,团队不养懒人。全心全意地热爱你的工作,积极投身其中,它能让你大半生有事做、有饭吃,也能让你更值钱。

     

    02/不要总认为自己比别人做得好

    做事方法有很多种,没有完美的途径,遇到困难不妨听听别人的建议。三人行必有我师,谦虚一些,没有坏处。

     

    03/享受每一段时光

    享受每一段时光,完成每一段该完成的职责。保持微笑,珍惜美好年华。别人拥有的,不必羡慕;只要努力,时间都会给你。

     

     

    04/与其担心未来,不如现在努力

    人生路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的。

     

    05/人生的高度,是自信撑起来的

    我们不缺成功的筹码,缺少的是自信。不管哪一条路,都只有用脚踩上去才知其远近和曲折。自信是人最大的潜能。

     

    06/新鲜的皮肤,才是最美的衣服

    如果你的体重不因懒惰而增加,你的容貌也不因岁月而减少生动,那么你就在某种程度上,保存住了青春、快乐和健康。

     

     

     

    07/那些折磨你的,都是激励你的动机

    人生之路不会一帆风顺,所有成功路上折磨你的,背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。

     

    08/读书,不只为了拿文凭或发财

    决定你未来的,不是学历,而是不管在什么环境,你都知道自己要成为哪种人。好好读书,它会让你成为一个有温度、懂情趣、会思考的人。

     

    09/把时间分给靠谱的人和事

    经常把周围的人过滤一遍,缩小朋友圈,把时间留给真正关心你的人、感情真诚的人、做事实在的人、能对你有所教益的人。

     

     

    以上内容摘自搜狐网


    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 南区店:028-85520350

    小知识

    加拿大留学工作签证:
    开放式工作许可(openwork permit)是属于不限制雇主的一种工作许可,即无须提供书面雇佣函。

    加拿大针对在加就读两年以上的文凭课程以上学历的同学,毕业获得学历证书后可以无条件申请三年的开放性工作签证,给学生充分的找工作时间。找到工作后可以转换为正式的工作签证长久待在当地。

    开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 成都树德中学国际部学生Zhang AL的家长

      “我想特别感谢王老师。孩子高二时有一点叛逆,学习上也遇到些坡坡坎坎,王老师一直在不断给孩子鼓励,从升学到高三冲刺,王老师对孩子的帮助非常大,孩子有今天的成绩,王老师功不可没,甚至超出了父母能做的工作。因为孩子爸爸上班的原因,发现孩子问题时常常都是晚上了,甚至有时都晚上11点了,王老师仍然非常耐心的和我们沟通;孩子升学选校时,王老师还常在周末加班和孩子讨论,仔细的解答。有太多的点点滴滴都让我们印象深刻。孩子的成绩不是班上最好的,但是现在收到的录取我们都很满意,所有这些都是王老师和孩子的付出。有这样的老师是树德国际部和家长们的福音,在此向王老师表示衷心的感谢。”

    • 新加坡学子Yu FY

      “办理期间我有段时间非常沮丧,压力特别大。蔡老师都会鼓励我,让我充满信心,最后还是申请到了非常心仪的学校,很开心。”

    • 李晟

      今天上午客服面访了一位明天就要启程飞往法国的同学李晟。学生说留学办理非常顺利,对华樱提供的服务非常满意。在谈到咨询和备件两位老师的工作时,学生说两位老师都非常认真负责,给了用户很好的服务体验,平时他问到什么问题,老师从不拖沓,也不会敷衍,总是能非常高效的解答他的疑问,相比身边其他同学选择的机构,华樱真的好太多了。 学生特别提到咨询顾问石慧老师,非常专业,而且法语非常好,不仅能帮助他制定合理的留学申请计划,解答他的问题,有时候身边有同学遇到关于法国留学的问题,他自己解答不了就让同学找石老师,而石慧老师也会非常耐心的解答,不会因为不是自己的客户而有所敷衍。他常跟朋友说:“你们快换中介,来华樱办!”,而自己推荐的朋友也已经在华樱办理留学了。客服对学生的肯定表示感谢,学生也表示会继续推荐朋友来华樱。

    • 美国学子Du ZZ

      因为之前就听过别人介绍华樱,所以选择华樱帮我办理留学申请,对华樱的第一印象就是很负责任!在申请过程中我印象最深刻的事情是让学生自己多参与文书的写作,这样学生可以自己充分发挥想象力。我特别喜欢钟老师和罗老师,他们都很不错。在华樱最让我感动的是老师们帮助我寻找自己身上没有发现的闪光点,我也通过与老师的接触和沟通,学会了独立思考的能力。

    • 澳洲学生Liu JY

      顾问老师赵老师非常好,一直把我当成朋友一样真诚的对待,从咨询到具体的申请,每一个细节都非常的用心,让我非常的感动。我每次到了关键时刻都会出各种问题,这次也是遇到很多问题,各种不顺利,都多亏了赵老师一直在帮着我解决,尤其是我在中信银行办理汇款时,因为银行工作人员业务不熟悉填错了表单导致了一些问题,赵老师像姐姐一样帮我想了各种办法,也多次和银行进行沟通,最后帮我顺利解决了问题,真的非常感谢赵老师。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【南区店】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座10楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所