要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    如果虐童案发生在美国……结局解气!

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年11月10日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    这两天,上海携程亲子园事件在网上炸开了锅,不只是家长,全国的网民也了。 

    携程亲子园幼师推搡孩子到地上、扯耳朵、强迫吃芥末、往眼睛和嘴里喷消毒水、不给换尿布,吃安眠药……

    没当妈的人看了都愤怒;为人母的看了恨不得隔着屏幕给老师两个耳光,都不解气;被打孩子的爸妈看了后,除了愤怒更是心疼。 

    这些老师,何谈师德,连人性都不配谈。

     

    虐童事件屡见不鲜

     

    携程幼儿园事件在网上引发轩然大波,也将很多事实拎到人们面前:在网上输入关键词,你会发现,幼儿园老师虐童,其实从未停止。 

    201210月,山西太原市蓝天蒙特梭利幼儿园,一名5岁女童因不会算10+1,被一女老师狂扇70个耳光。

     

    图片来源:搜狐

    201112月陕西旬阳县磨沟幼儿园园长薛同霞,因小朋友背诵不出课文,用火钳将10名孩子的手烫伤。 

    201012月,江苏兴化板桥幼儿园7名儿童因上课说话被该校女教师用电熨斗烫伤。

      

    这事如果发生在美国,美国如何处理?