公司高管、中小企业主、成功企业家移民方案

● 最快拿到美国绿卡的移民方式

● 无排期,无风险,无投资

● 一人申请,全家获绿卡

主申请人在任何专业领域满足移民局定义为

“杰出人才”的三条标准

移民英国最高性价比途径,

先获签后投资,只需20万英镑


4-6个月获工作身份,

5年获永久居留权,6年可申请入籍

  • 创业投资
    20万英镑以上

  • 雅思4分以上
    或取得英国大学本科
    以上学位

  • 4-6个月获工作身份
    5年获永久居留权
    6年可申请入籍
    主申请人18岁以上
    (随行人员:配偶及18岁以下子女)

● 主申请人年龄55周岁以下,家庭净资产不低于80万澳币
● 过去4个财年中有2个财年,主申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币,且主申请人和其配偶名下持股不低于30%,上市公司不低于10%
● 申请人登录澳洲开展生意
● 主申请人年龄55周岁以下,家庭净资产不低于150万澳币
● 过去4个财年中有2个财年,主申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币,且主申请人和其配偶名下持股不低于30%,上市公司不低于10%
● 主申请人登陆澳洲的12个月内应开展生意,2年内至少投资150万澳币在澳洲当地
姓名:
电话:
移民专家为您服务