要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    加拿大留学优点&加拿大留学的三大误区

    • 文章来源:网络
    • 发布时间:2010年03月03日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    选择加拿大留学优点:

    1、留学周期短,见效快。加拿大的以课程为主的硕士研究生学位项目一般只需一年或修完 8-12 门课程就可以毕业。三个学期或最多四学期的学习安排为广大留学生节约了宝贵的时间,这样有更多的时间可以用来做实习( internship )甚至工作。

    2、学费和生活费便宜。远低于美国英国或其他欧洲国家。

    3、留学期间可兼做“移民间”(即为拿到国外永久居留权所必须要驻留在移民国家的最短时间期间)。对于既想在国内发展事业,同时又想拿到国外移民身份( P.R. - Permanent Resident )的中国居民来说,比较实惠的就是可以在加拿大驻留以待满移民间的时候就申请加拿大的大学读一个学位,这样一石二鸟,一举两得。已经取得 P.R. 身份的人员,还可以享受加拿大的学费不同程度的减免以及其他各项社会福利政策。不仅如此,已经取得加拿大 P.R. 身份的持中国护照的公民,根据中国税收政策,还可以在中国国内享受个人收入所得税(个税) RMB4000 元 / 月起征的优惠。(国内目前是 RMB1600 元 / 月个税起征)

    4、在所有的西方发达国家中,加拿大是对包括华人在内的有色人种歧视最少的国家,留学生或移民的种族压力小。这既跟加拿大的国家历史渊源有关,也与华人在加拿大人数越来越多,影响力越来越大不无关系。

     

    加拿大留学的三大误区


        由于加拿大教育的非产业化,其宣传在国内并不广泛,所以对于想去加拿大留学的学生而言,大多情况只能通过网络来搜寻学校和课程的信息。有时,网络的信息会发生一定的误导;有时候,学校的官网信息比较模糊,没有明确的入学要求、学费信息、课程信息等,这时学生难免会发生错误的判断。
        误区一:双录取—任何学生都能申请
       所谓的双录取是指,学校发两张入学通知书,语言+正课或者是预科+正课。但是如何达到双录取的条件,里面大有文章。并不是学生单纯的认为什么都没有就可以双录取。双录取的基础主要是在学生的条件达到了学校招生的学术要求,但是没有达到学校的语言要求。在这种情况下,有些大学可以允许学生在本校或者其他学校先上语言班,上完语言班达到一定的要求以后允许进入文化课的学习,给于有条件的录取。
       误区二:申请注重排名
      首先,加拿大大学的淘汰率问题,顺利进入大学不表示肯定能顺利毕业,大家都听过加拿大大学的淘汰率比较高,甚至有些大学传出40%的淘汰率。大学严谨的教学和每个学生不同的适应性,决定了学生四年尤其是第一年的学习表现。
      其次,其实如果学生以后的就业方向并不完全是研究型可以选择一些基础类大学或者是公立学院,这些大学或者学院更偏重实际运用,教学风格与医博类大学不同,有不少安排带薪实习的机会,在同等的条件下,也许这类学校提供给学生的机会会更多。
      误区三:有足够的资金就能获得签证
      很多学生认为获得签证我有足够的担保金就可以了,但其实,加拿大的教育更关注学生的本身,大多数的财政经费来自于政府,学校和移民局都希望优秀的海外学生来加拿大就读。学生如果能申请到加拿大顶尖的大学,甚至在担保金这一方面签证官会放宽一定的要求。所以学习计划的合理性是加拿大签证的首要条件,其次才是有足够的资金担保。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    AP课程是大学先修课程,由美国大学理事会(The College Board)提供的在高中授课的大学课程。高中生可以选修这些课程,在完成课业后参加AP考试,得到一定的成绩后可以获得大学学分。目前,加拿大很多高中都有开设该课程,如果孩子学历能力比较强,完全可以在高中阶段修一定的AP学分。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 澳洲Chang XW的家长

      “ 我平时工作忙,只有休息时间能联系杨老师,但他总是非常耐心的为我解答。记得有一次晚上11点我打电话给他,他依然热情认真的给我讲解,这让我非常感动!”

    • 意大利学子Yu YY的家长

      “谢谢老师们对孩子的包容,没有你们的帮助孩子是根本没有办法成功去到意大利留学的。而且华樱非常有实力,我也会向周围有留学需求的朋友推荐这里。”

    • 韩国Li HQ同学

      “整个办理过程都非常顺利。我当初来咨询韩国留学时,杨老师给我推荐了三所学校,还给我分析了每所学校的优劣势,虽然我和她认识时间不长,但她认真负责的工作态度给我留下深刻的印象。申请过程中,我跟马老师联系较多,她真的特别细心,甚至让我觉得不可思议。比如要去哪办事,她都会提前帮我查好地址和路线。有时我们也会QQ联系,每次聊天和她聊天,都让我感到非常暖心,马老师真的是位非常好的老师!”

    • 美国学子Chen TT的家长

      朱老师很用心,也很专业。不管是留学办理的问题,还是孩子心理问题,不论白天还是晚上,她都会耐心回复。有次晚上10点多了,她还在和我交流,这让我很 感动。在选校时,我们希望孩子在加州地区学理科,朱老师查询学校肯定花了很多精力。准备材料阶段,朱老师也是很早就通知我们准备收入证明和学校证明,所以 准备时间非常充裕。

    • 英国学子Liu H

      “张老师很负责,对材料的梳理很清晰,指导和反馈也都很及时。最让我感动的是当张老师得知莱斯特大学发的Offer中对均分成绩要求是85分以上时,主动与学校沟通和争取,最终学校更新了我的Offer,将均分要求降到了80分。当张老师把这个好消息告诉我时,真的是好惊喜好感动。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所