要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    Anni Gao和富兰柯林&马歇尔学院

    • 文章来源:
    • 发布时间:2011年04月19日
    • 点击数:
    • 申请人Anni Gao
    • 顾问Lopez Zhang
    • 入学日期2011年9月
    • 入读国家美国
    • 入读学历本科
    • 录取院校富兰克林&马歇尔学院(排名41名) 拉法叶特学院(排名38名)
    • 录取专业经济学

    学历:

    2008.9.1-2009.7.1

    贵阳市第一中学

    高一

    2009.9.1-2010.2.4

    美国加州橘子郡,圣玛格丽特学校
    St. Margaret's Episcopal School, CA

    高二上学期

    2010.3.1-2011.7.1

    贵阳市第一中学

    高二下、高三

    所在班级排名:4/54

    所在年级排名:7/1700

    美国标准考试成绩:

    考试名称

    考试日期

    总分

    TOEFL

    2010.3.27

    104

    28

    22

    29

    25

    考试名称

    考试日期

    总分

    阅读

    数学

    写作

    科学

    SAT I

    2010.5.1

    2050

    570

    780

    770

    /

    SAT II

    2009.12

    2310

    化学770

    物理740

    数学800

    /

     


    AP考试名称

     

    考试成绩

    Chemistry

    化学

    5

    Physics B

    物理B

    5

    Calculus AB

    微积分AB

    4

    United States History

    美国历史

    4

    录取学校:

      Franklin & Marshall College (富兰克林&马歇尔学院,排名41名), 奖(助)学金:25,780美金/每年
      Lafayette College(拉法叶特学院,排名38名)奖(助)学金:29,300美金/每年

    顾问感言:

      我知道只要Anni 按照正常的学习状态,在美国的未来四年,她每年获得的钱还会增加。第一次去贵阳见到她的时候我便有这种印象。她是一个典型的中国高中生,认认真真的学习,父母对她期望很高。

      而她也不负众望,不断的挑战自己,她在美国的寄宿家庭的主人对她的性格、品行印象也很好。这位主人是加州的一名议员,在申请的时候还热情洋溢的给她写了推荐信。

      和Anni的交谈,我丝毫没有怀疑她能够有很多素材要写。她的思想,她的见识和乐观给人的感觉仿佛和她的交谈总不会乏味。可是对于大学申请作文,写长容易,写短难。直到她的申请录取下来,我才知道不仅是Anni, 我也在共同进步,不断的颠覆自己的认识、和曾经说过的话。如同Anni这几个月的进程一样,我几年前反复给学生强调要‘充分的’展示自己、要求她们要详细的勾画自己的形象;后来近一两年,从实践中我认识到,与其面面俱到,不如管中窥豹,于是我便又反复给学生强调要“集中的”展示自己、要求她们写作要保留自己的声音和文风,使自己与其它人独立开来,表现出自己的特别之处。在这第二个发展时期,Anni的文体也有了相应的变化——用大量的文字集中描写自己的一、两个品质和经历。而今天,我却自己感到困惑了,于是便从了这种困惑,索性将Anni写的文章大肆砍掉七八块,只留下单薄的文字,仿佛又回到了一个物体最初的概念化阶段。请大家评价评价:

      拉法叶特的申请文章

      Please tell us about possible career and/or graduate school plan

      请告诉我们你未来的毕业/就业打算

      Economics. Economics is my major and career plan. I plan to continue my study in the graduate school. I hope one day I can work in Berkshire Hathaway Inc. (共29个词)
      译:经济学。经济学是我选的专业和未来打算。我计划将来读研究生,希望有一天能在伯克希尔公司工作。

      1.Why are you interested in Lafayette?你为什么对拉法叶特学院感兴趣

      Lafayette distinguishes itself from many LAC colleges with her excellent scientific education and empirical usage of knowledge. Being interested in Economics and Chemistry, I believe Lafayette a best fit for me. The Excel Scholar Program, the 24-hour opening policy of the Acopian Research center and investment club in Lafayette, together with the excellent professors, can provide me my ideal college study environment. And I can improve my critical thinking in the inspiring Campus.(共73个词)
      译:拉法叶特学院和其他文理学院相比,在于她优秀的科学教育和实验理论。我对经济学和化学感兴趣,我相信拉法叶特很适合我。学校的卓越学者计划,24小时全天开放的Acopian研究中心和投资协会,加上优秀的师资教授,可以为我提供理想的大学学习环境。在这个启发人心的校园氛围中,我可以提高自己的批判性思维。

      我们统观下这两篇文章,一共才102个字。相信很多学生都不相信自己的眼睛,我知道也很难说服家长。但是这却不是偶然,她不仅获得了录取,而且两个学校都给了她丰厚奖学金。学校对她的印象很好,同时还充分地认可了她的母校贵阳一中,比如拉法叶特的院长给她的亲笔书信中就明确的表达了这一祝愿。

      此外,她写的文章没有任何浮华的东西,没有华丽的词藻、长短变化的句式结构,甚至根本就没有用任何文采、没有渲染拥有丰富的感情和思想。经济学和化学也是两个常见的专业。

      申请一个学校是一个严肃认真的事情,但偶尔的诙谐和幽默也是被鼓励和倡导的。 申请写作的文章在一次次的自我颠覆之中,我认识到文章的表现的形式和手法其实美国人和我们的理解还是有不一样的,它具有一定的艺术性在里面。如同选校一样。

      如果非得要找一句话来形容,我想大概是“我在琢磨美国人如何理解厚积而薄发”。

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    AP课程是大学先修课程,由美国大学理事会(The College Board)提供的在高中授课的大学课程。高中生可以选修这些课程,在完成课业后参加AP考试,得到一定的成绩后可以获得大学学分。目前,加拿大很多高中都有开设该课程,如果孩子学历能力比较强,完全可以在高中阶段修一定的AP学分。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 外语中心学子Shi ZY

      我最喜欢刘老师,她的教学方法非常有趣,内容也很实用,对我的帮助很大,每节课都运用得很充分。

    • 加拿大学生冯同学家长

      “陈老师帮助我们解答了很多疑问,想方设法的帮助我们来理顺留学这条路,我们有很多疑虑和茫然担心,但是陈老师打消了我们的疑虑,让我们看到希望,她非常忙,但是依然抽空来关心我家孩子。”

    • 新加坡学子Yu FY

      “办理期间我有段时间非常沮丧,压力特别大。蔡老师都会鼓励我,让我充满信心,最后还是申请到了非常心仪的学校,很开心。”

    • 英国He S家长

      我对华樱的服务提出感谢和表扬,孩子就读foundation课程,成绩非常优秀,数学98分,商科83分,英语68分,得到了各科老师很高的评价。孩子之前高中在国内学的实验班,但成绩一直很普通,他的自信也多少受到打击,后来到了华樱学习外语,华樱的老师给了他很多帮助,他成绩也有了很大提高,我非常欣慰孩子在出国后能取得如此优秀的成绩,是华樱老师帮学生找回了自信。华樱的后续服务也非常好,孩子才去国外一学期,华樱老师就主动联系我们反馈孩子的情况,这样的服务在之前孩子申请高中时选的那家中介是没有的。好的服务无需多说,客户是能够感受到的,我会把华樱推荐给身边的朋友。

    • 法国学子Liao TT

      我有任何问题,都能得到石老师耐心的解答,即使是在晚上或者周末,石老师都会耐心地解答我的疑问。因为石老师自己也有在法国留学的经验,因此在留学生活方面也给了我一些建议。我也有朋友在其他机构办理法国留学,和他们的顾问老师比起来,我的顾问石老师真的很好。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所