美国
蒙大拿州立大学
Montana State University Billings
文章分享到:
基本信息
  • 所在地区
    波兹曼
  • 学校网站
    -
  • 大学排名
    -
学校介绍

  USBL于1927年,是一所州立政府支持下的公立、综合性大学。80多年来致力于提供高等教育,本着“ACCESS&EXCELLENCE”的校训。

  155名全职专家教职员执教于5所专业院校:商学院、教育学院、艺术与科学院校、医学院、以及技术学院。提供160个专科、本科学士、硕士学位。

  所有学位项目均通过西北搞笑委员审核坚定。教育学院通过全国教师教育认证委员会(NCATE)的鉴定审核。我们的商学院更通过美国商学院管理教育推进会的审核鉴定,被列为全世界顶级商学院的前5%,也就是世界教育质量卓越的60所本科商学院校之一。MSUB被美国新闻和世界报道称之为“最佳院校”之一。

  合理的专业学位和英语强化学习项目

  MSUB为国际新生,转校生以及来自盟校的学生提供160多个专科、本科、研究生学位项目。

  通过参加MSUB提供的强化英语培训项目(IELP)国际学生可以被有条件录取。该项目全年开课,每8周一期,方便国际学生随时参加。学生首先通过英语水平测试判断所在等级,接下来为学生量身定制的个人教育计划会帮助学生顺利通过培训。项目毕业学生无需参加托福或雅思,可以立即开始大学课程。

  被录取的学生可以按项目计划选择开始英语培训日期,跟美国其他大学相比,MSUB的费用是非常合理的。被录取后,国际学生有资格申请各种奖学金以及有偿校的校内学生工作职位。