美国
堪萨斯大学
University of Kansas
文章分享到:
基本信息
  • 所在地区
    罗伦斯
  • 学校网站
    -
  • 大学排名
    -
学校介绍

  堪萨斯大学建校于公元1862年,占地约950公亩。校内博物馆、研究中心林立,校方亦提供有相当多的奖学金机会给研究生。堪萨斯大学拥有14个学院(Academic Schools)、200多项专业课程,今年约有29,000位学生入学。根据2004年Fiske Guide to Colleges,堪萨斯大学是全美就读后投资报酬率最高(the Best Buys of 2004 list)的公立大学之一(全美仅有22所公立大学上榜)。堪萨斯大学上榜的原因,根据杂志分析是:价格合理且师资齐全。堪萨斯大学所聘雇的专任教师就有2,100人之多,其中92%拥有该学术领域的最高学历与权威。

  建校年代:1865年   

  所在省州:堪萨斯州   

  所在城市:Lawrence   

  学生人数:30102人   

  中国教育部是否认证:获得认证

  入学时间  8月、1月或6月。

  托福成绩  托福成绩: 570分。  堪萨斯大学

  费用

  每学分时学费 500+$;伙食费:150-300美金每月;住宿费:300-500美金每月,因条件而异;I—20证书

  要求金额:11000$。

  资助

  奖学金、助学金、研究员薪金、助研助教费、半工半读、实习工作费。本科生没有托福及SAT成绩也已先进入AEC学习语言,通过后正式入学选课。


  课程设置

  财经类、法律、纺织与服装、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学

  大学最好的学科是英文、外文、化学、哲学、建筑及城市设计、新闻学、保健科学、药剂学、教育和工程。