华樱出国>> 华樱海外交流>> 海外交流快讯>>海外交流保障
海外交流保障
文章分享到:

全国领先的海外交流地位

  华樱海外交流部从2002年起,经过长达10年的工作经验积累和部门之间的密切合作,2012年华樱公司进行了部门整合和划分,成立了独立的海外交流,对海外交流项目有了更系统的管理和更明确的分工,力求在海外交流工作上能再进一层楼。

课程内容和海外交流地理位置

  华樱海外交流项目为不同需求的同学提供相适合的海外交流体验和学习内容,在美国英国澳大利亚等多个国家均能安排地理位置卓越、设施环境优良、学习内容丰富的项目。

费用透明

  华樱海外交流项目秉承华樱 “踏踏实实做人、认认真真做事” 的一贯宗旨,凡海外交流项目中涉及和不涉及的费用,华樱均如实告知所有客户。

学生福利至关重要

  每一位华樱的海外交流学员均是华樱的责任之所在,我们会为每一位学员提供优质的关怀和监护,华樱的海外交流领队的职责是确保学员在整个过程之中愉快和健康,此外我们还设有紧急危急预案,以应对紧急情况,确保学员安全。

学生关怀保险

  学生在海外期间持有有效的保险非常重要,这样可以在医疗和其他紧急需要方面获得保障,华樱会根据国际海外交流学生的需要,特别订制全面的保险计划,欲了解此保险详细内容请与我们联系。

海外交流期间的帮助

  学生在参与海外交流项目之后,将得到我们工作人员的热情欢迎并得到全方位的指导。海外交流期间我们会发给所有学生一张海外交流身份证,学生需要携带一张护照照片来办理,这张身份证必须由学生本人随时携带,上面不仅有海外交流地老师电话及住宿地址,还有他们可以寻求帮助的重要电话号码;此外学员的家长也将获得我们的一份海外交流联络卡,在海外交流期间,家长可以根据卡上的联络方式,对行程进行实况了解、并且可以随时拨打24小时紧急电话服务。

非购物团申明

  本海外交流项目旨在,通过积极鼓励并正确引导青年学生,到人类不同文明的文化环境中去探访,并沉浸其中,通过亲自体验而学习和理解,非母语或非本地的文化历史传统,同时强化提高外语水平。因此华樱海外交流项目不是纯粹的旅行团队,也不会在海外交流行程中进行购物要求,同时华樱也提醒各位营员尽量不以购物为目的而参加海外交流活动。

华樱的责任

  出国服务行业尚处于“大浪淘沙”的阶段,不良竞争比比皆是,在良莠不齐、鱼龙混杂的大环境中,华樱始终本着诚信负责的工作原则,以客户利益为重,不为提高签约率而作伪盲从,坚持透明、真实的出国留学服务。

  “没有送一名学生到不正规的学校”这是华樱最引以为傲的成绩,更是华樱对每一个留学家庭最有力的承诺,由此也得到了海外名校和各国使领馆的认可和信任。

上一篇:[ 海外交流快讯 ]出行安全防范[ 10-24 ]

相关文章