当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

美国国庆日,华樱出国应美领馆邀请参加庆典

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e7%be%8e%e5%9b%bd%e5%9b%bd%e5%ba%86%e6%97%a5%ef%bc%8c%e5%8d%8e%e6%a8%b1%e5%87%ba%e5%9b%bd%e5%ba%94%e7%be%8e%e9%a2%86%e9%a6%86%e9%82%80%e8%af%b7%e5%8f%82%e5%8a%a0%e5%ba%86%e5%85%b8
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
“学校老师很负责,孩子学习上的小问题老师都能及时发现去帮助他;管理方面很严格,对孩子言行思想上的观察也很仔细,有问题会及时进行沟通引导。我们很感谢国际部有这么多好老师帮助学生。班主任孙老师很负责,平时跟我们的沟通也很多,孩子身体不太好,孙老师一直很细致的观察和照顾他,很感谢孙老师。升学指导范老师在学习、课外活动等方面常和孩子沟通,也会给很多中肯的建议,这次孩子想参加夏校,范老师也在积极的帮助他,真的很感谢。”
--成都树德中学国际部学生Deng WC的家长
祝华樱越办越好,为广大学子提供更多出国深造的机会,更好的为广大留学生解决问题,成为一家著名的留学中介。
--法国学子Wang K
“老师们不仅在学习上对我帮助,还会关注学生的心理健康,非常暖心。不论是教学方式还是和老师相处都很轻松,负责是老师们最大的特点,对所有学生都一视同仁,经常鼓励我们,方式方法暖心又可取。我三年前就在华樱学习过,那时候就爱上了这个机构,因为人性化的教育模式,尊重学生,关心成长。让我在非常优质的环境中努力学习着,想着身后有着老师们的保驾护航就不怕了,非常喜爱! “刚开始我是打算学传媒专业的,但是家人希望我学酒店管理。当时我对国外的其他专业并不了解,把想法告诉罗老师后,老师耐心的给我区分各个专业之间的差别和最适合我的途径。在选择学校有困惑的时候,罗老师主动将我申请的两所大学的优势和要面临的问题一一罗列出来,将信息整理给我。当我对在异国他乡学习内心有些恐惧的时候 ,老师非常耐心的给我讲解,并且告诉我独立自主能力的重要性,说这是人生的一笔财富。我们面对面沟通了将近两小时 ,从小到大事无巨细。给罗老师比个心” “在办理申请材料时,由于高中学校的负责人不擅长,杨老师就主动且耐心的和我沟通了很久,并且安抚我当时的心情,很暖心,看见我的消息都会及时回复,怕我出错,一点一点教我如何去操作,赞!” “罗老师和杨老师都是非常耐心和负责任的老师,任何问题找到他们都会及时解决并且把各种方案告诉我,良师益友!”
--华樱外语·华樱美国学子Peng SY
“我是爱@世界动物小组的‘主力’,通过公益活动我的沟通能力等方面也得到了很多锻炼。你们华樱在这方面确实做得好,给了孩子很多锻炼机会。”
--美国学生邓同学及家长
我儿子出国后变化很大,我感到很欣慰,非常感谢华樱:儿子在国内读大学时成绩不算顶尖,后来通过华樱办理到英国纽卡斯尔大学学习建筑设计(所在的班级只有4个学生,都是非常优秀的学生才可以进入的)。现在,儿子研究生快毕业了,成绩很好,并且在专业领域已经小有建树,个人作品也在知名年鉴上进行了发表。除此之外,我觉得华樱的后续服务做得非常好:我儿子刚去英国时感到不是很适应,还经常找我要钱。那时,我对儿子这样的情况感到很头疼,经常找到华樱客服部的老师们帮忙向学校了解信息,并通过从华樱了解到的信息与儿子进行沟通。后来,儿子渐渐懂事了,这多亏华樱的帮忙。我的朋友们找的是其他中介办理的,孩子出国后根本没人照顾。我跟朋友们说:华樱很负责,我孩子出国后,华樱一直都与孩子保持联系和沟通。当然,我这边也是加入到华樱专门为留学生家长们建立的QQ群。我的朋友们都很后悔没有找华樱办理孩子的留学。华樱做得真的很好!今后,我一定会多多向身边有留学需求的人推荐!
--英国学子YZ Zhang妈妈
虽然只在华樱两个多月的时间,但是从一开始老师们就给了我关心和照顾,我真的由衷地感谢!写作老师的温柔和认真,口语老师的尽职尽责,阅读老师的‘压迫’(相当有效的学习方法!!),听力老师的耐心和友善,都让我更加投入学习中去。谢谢老师们的辛苦付出!I Love You!
--华樱外语•SAT基础班学生Liu ST
备件顾问钟老师对我申请所做的工作已经超出了我的预期,钟老师在信息反馈和跟进方面更为及时,常常为了我的申请忙到深夜,有时候很晚了,我跟钟老师联系时才知道老师刚下班回家,然后接着上网帮我查询信息,让我很感动,也觉得老师们很辛苦。
--加拿大学子Liu ZY及家长
黄老师和吴老师两位老师让我印象深刻,她们对学生提出的问题都非常耐心地解答,并且给出了很多好的方法,对提高成绩很有帮助!
--华樱外语学生Lan S
你们的服务实在太完善了,方方面面都帮学生想到了,真的太感谢你们了!孩子走之前你们还专门召开讲座,告诉他们出国应该怎样生活和学习,想得太周到了!谢谢华樱对孩子的帮助!
--加拿大学子Zhu YT
“华樱不仅在留学办理期间,服务做得好。在后续服务方面也做得很好,现在还可以帮学生介绍实习和工作,真的很棒!”
--加拿大学子Liu YF的家长
写作李老师、瞿老师都非常棒!在IB课程分级别的时候,我们跟瞿老师有过交流,瞿老师在短时间就可以很有针对性给我们建议,并且纠正一些不正确、不实际的观念,并让学生认可。我们觉得老师是真心地留意了每个学生的,是用心在关注,对于学生每个阶段情况是非常清楚跟了解的。还有口语、经济学老师(谢老师)也非常不错。孩子在听力方面有点弱,周末也在华樱培训,张老师很不错。
--2012级国高1班Wu Y妈妈
“我的双胞胎姐姐就是在华樱办的美国留学,签证一次就过了。我跟她情况一样,但在其他机构办了两次都没过。后来通过朋友介绍,我来了华樱。我刚来华樱时很茫然,王老师根据我的情况给我进行了留学规划指导,和我一起选定了学校和专业。她和陈老师态度都非常好,也很耐心,我随时提问,他们都会及时答复我。我觉得及时回复学生问题,真的很重要。”
--加拿大学子Liu Y
我们家在泸州,平时不方便来华樱咨询或办事,因此经常会打电话给李老师和曾老师,有时我都觉得自己问题太多了,但两位老师一直不厌其烦地、非常专业的解答。因为住得远,经常晚上7、8点钟才到这儿来交接一些材料,她们总是牺牲自己的休息时间,在公司等着我来,老师们这种工作态度让我很感动。我是学校的教授,现在我会对学校的老师们讲:“如果你们对待工作的态度能像华樱的老师那样,一定能把工作做得很好!”我们也向身边很多朋友推荐了华樱。
--树德国际部2011年毕业生Liu ZQ家长
“华樱给我的印象非常好,刘老师和陕老师都很热情,也很专业。工作非常负责,服务也很周到。在办理过程中,有新的信息他们都会及时告诉我,各方面沟通也很顺畅。我是我的朋友介绍来的,华樱为我们考虑很多,孩子出国后,还把我加入了华樱家长群的大家庭,帮助大家资源整合,真的很不错。”
--加拿大学子Xiang X的家长
“华樱三十年的品牌,一直坚持诚信、高效的优秀品质。我的大女儿五年前也是在华樱办的,目前在西蒙弗雷泽大学,是加拿大综合排名第一的学校。小女儿的签证之前在其它地方已经办过一次,但是拒签了。拒签后我们第一个想到来找华樱,刘老师的敬业、专业让我非常感动。因为我自己准备移民,很多财产都转移到了加拿大,所以办理的时候有一定难度,而且如果再被拒签就会很麻烦了,刘老师帮忙分析签证可能会遇到的问题,想了很多办法,比如说材料要如何准备才能更充分等。现在能顺利拿到签证非常感谢刘老师。当然也很感谢华樱,如果周围的人有这方面的需要我肯定会第一个推荐华樱,口碑的力量肯定是很重要的。如果华樱有需要案例,我非常愿意分享。”
--华樱加拿大学子Zhou XY的爸爸
我的姐姐在留学机构工作,她说一般留学机构能申请到“滨海大学”的不多,华樱很靠谱。石老师非常可靠,总是第一时间与我沟通和反馈。邬老师也会第一时间耐心的为我解答疑问,还贴心的将需要准备的材料详细整理后,按顺序分类打包传给我。
--法国学子LG同学
感谢华樱出国的海外交流,感谢领队的周老师、任老师的关心照顾,2011的这个夏天是最最难忘的一个夏天。像是一个梦一样,我们在亚特兰大留下了许多美丽回忆,认识了很多朋友、 一草一木、蓝天白云、还有美国家庭的笑容……都深深地印在我们的脑海中。
--2011美国海外交流 Li J
“石老师超级好,从一开始咨询就特别耐心负责。我开始对出国的事情什么都不了解,石老师就一步步从法国的留学体制开始给我说明,而且每次谈话都非常高效,能针对我的个人需求和兴趣给我推荐最有含金量的专业和项目。到后期定专业的时候,我原本定的专业后来又想改,老师就马上又做了一份专业分析的pdf发给我。而且我考雅思时石老师也一直在鼓励我,感觉就像自己的朋友一样帮我理性分析现在的成绩,超级好!神仙老师! 然后王老师,有的时候石老师出差,我会咨询王老师一些出国流程的问题,她都特别耐心给我讲。王老师是我的备件老师,每次发给我的邮件都会把需要的材料整理的特别清晰。最感动的就是今年过年,我的申请正好卡在了过年期间。王老师问我如果面试在过年会不会有影响,我说不会。王老师就说她过年也就是在家带娃,会利用过年在家的放假时间给我弄申请。最近跟王老师接触比较多,老师给我做面试模拟,帮我跟学校那边沟通,甚至我这边面试软件打不开了她也会帮我搞定。昨天晚上10点多了我还给她打了电话交流项目的选择。工作方面特别认真负责,而且每次的消息都特别清晰有条理。我俩更多的也是朋友了的感觉,总之就是超级好!不管多细微的问题问她她都会很快回复而且清晰的回答,就很棒!也是神仙老师! 平时我都说她俩是仙女,面试后的心得什么的也都会和她们分享,真的好温暖,相处下来感觉就像真的在身边的朋友,不光是老师和学生的感觉了,反正就是非常好! 感觉一步步走下来 申请过程中出现的问题和辛苦,都是和老师们一起经历的,我们拿到offer 一起在群里欢呼,我雅思考了两次考不过的时候就一起鼓励我,给我理性分析,不然我感觉不会像现在这样顺利的。当时选择复议到最后复议成功,老师们给我很大的勇气去做这个事情。 文书老师的话我沟通得少一些,不过也是很好的老师,给我改的文书特别特别有逻辑。文书这边我如果有什么问题都会先和石老师王老师说,一般都是她们和文书老师沟通,现在申请比较顺利很大程度是因为文书做的非常好。”
--法国学子Wang MY
“班里的同学状态都很好,学习氛围也很好。各科老师都非常不错,各有各的优点和长处,特别负责。班主任胡老师还要上其他班的课,挺辛苦的。但依然很关注我们的状态。每周考完试都会给家长打电话,总结这周同学们的情况。”
--华樱外语学子Liao K
真的是真心给朋友推荐的hhh感觉华樱都超级好hhh 无论是出国这边还是雅思那边,都很有实力呀!
--英国学子 Li KY同学
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)