当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

美国卫斯理安女子学院来访

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e7%be%8e%e5%9b%bd%e5%8d%ab%e6%96%af%e7%90%86%e5%ae%89%e5%a5%b3%e5%ad%90%e5%ad%a6%e9%99%a2%e6%9d%a5%e8%ae%bf
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
我的顾问唐老师亲切又专业,文件老师也很负责,每次改文书的时候老师都改得很仔细,很多细节都标注出来了,我自己平时改作文都没那么仔细,所以也觉得很感动。祝华樱周年快乐,希望你们越办越好!
--美国学子Tang TT
今天上午客服面访了一位明天就要启程飞往法国的同学李晟。学生说留学办理非常顺利,对华樱提供的服务非常满意。在谈到咨询和备件两位老师的工作时,学生说两位老师都非常认真负责,给了用户很好的服务体验,平时他问到什么问题,老师从不拖沓,也不会敷衍,总是能非常高效的解答他的疑问,相比身边其他同学选择的机构,华樱真的好太多了。 学生特别提到咨询顾问石慧老师,非常专业,而且法语非常好,不仅能帮助他制定合理的留学申请计划,解答他的问题,有时候身边有同学遇到关于法国留学的问题,他自己解答不了就让同学找石老师,而石慧老师也会非常耐心的解答,不会因为不是自己的客户而有所敷衍。他常跟朋友说:“你们快换中介,来华樱办!”,而自己推荐的朋友也已经在华樱办理留学了。客服对学生的肯定表示感谢,学生也表示会继续推荐朋友来华樱。
--李晟
“马老师做事非常细心贴心,我是一个心大的人,所以每次交代材料马老师都会分步骤一步一步跟我解答清楚,每次都会提醒我一些小事,比如不要把重要材料忘在出租车上了。”
--韩国学子Yin Y
“班主任李老师非常负责,孩子的任何情况都会非常认真细致跟我们沟通,遇到一些特殊情况,她也会很好的帮孩子调整。”
--树德中学国际部学子Zhu ZQ的家长
“我很早就知道华樱在成都留学行业口碑很好,所以当孩子明确留学目标后,我们就直奔华樱了。华樱的老师都非常负责,专业度也很扎实,我接触过的刘和邹两位老师都是有问必答,服务态度非常好,而且办事效率也非常高。我们是今年8月来咨询留学的,要赶上明年一月的课程,时间非常短,但老师们在时间截点内顺利完成了一系列的申请工作。选校阶段,刘老师跟孩子沟通了备选学校,但孩子回家没有给我传达情况,让我误以为刘老师沟通不到位,但后来我们和刘老师沟通得很好。邹老师也很有效率,签证办理很快,沟通非常顺畅,材料的讲解和交接也很好。对于目前拿到的Offer我们很满意,是孩子想去的学校。我现在一直在关注华樱的微信,里面的文章非常有用,我收藏了很多篇。”
--加拿大Mou C的家长
“夏老师和覃老师对我非常关心,我也非常满意。择校时夏老师根据我的期待和看法提供了很多很全面的学校信息,使我找到了自己满意和意愿的学校,夏老师也经常鼓励和表扬我的学习情况,会对我和父母给予及时的反馈。覃老师也为我的签证和留学申请、面试的准备工作给予了很大的帮助。她会清晰地为我罗列所需要的文件,并且会帮助我练习面试时的问答流程,反复指导和提醒着我 使我能做好充分的准备。对此我非常感谢两位老师对我的帮助和期望,非常感谢!”
--华樱美国学子BaiMa JZ
“我们开始是朋友介绍(来华樱外语)的,上课后觉得老师不错,班主任非常好,教学质量也高,所以一直选择华樱。特别想说一下廖老师,廖老师不光对孩子有学习上的帮助,在生活上也给予了很多帮助,平时处理问题也会给孩子提建议,教给他很多东西,亦师亦友。”
--华樱外语学子Tong Q的家长
“我是在北京上学的,家在成都,每次邬老师会给我很详细的邮件,告诉我每一步该做什么,然后每次申请完了,或者是拿到录取了,邬老师都会给我邮件告知,后来学校还要求我做一个数学测试,因为我自己有点担心考不过,邬老师还专门找了类似的数学测试题,给我做模拟,邬老师真的非常贴心。非常专业。”
--荷兰学子Han Y
国际部的班主任李老师、咨询王老师都很不错,很好。王老师很热情,有时候一周就有2次的沟通联系。现在孩子在华樱培训,代老师、穆老师都非常不错的!
--2011级IB-DP1班Wu DH妈妈
“我们对华樱的服务还是很满意的,特别是邹老师,给我留下了很深的印象,资料收集说明、指导都很到位,流程很清晰!朱老师应该是在幕后做了大量的文字工作!谢谢您们,祝华樱公司蒸蒸日上!"
--加拿大学子Tian RJ妈妈
华樱的服务细致入微,很重视学生个人的意愿。这里的老师都很认真负责,对每一个问题回答都很认真,讲解得很清楚,我尤其喜欢傅老师,她很专业也很耐心。在递资料给学校的时候,因为我的资料准备得比较晚,而学校要收材料的时候又比较早,所以时间很赶,必须要在春节前寄出去。华樱老师加班加点做了几天,帮顺利把材料寄出去,这是让我很感动的地方!
--美国学子Wei HC
“ 马老师特别好!很有耐心。前段时间我一直很焦虑,因为我的签证时间很紧张,但马老师很淡定,一边帮我不停催学校,一边安抚我的情绪,感觉很好!”
--澳洲学子Shu Q
“ 我也咨询过其他机构,但你们的咨询顾问王老师非常热情,在没有签约的时就很耐心地解答各种问题,虽然费用相对贵一些,我们依然选择了华樱。”
--加拿大学生Yu Y Y的家长
“因为政策的原因,我拒签了一次,后来华樱的老师加班加点的帮我重新整理了资料,写了非常详细的资金的解释,最后我顺利获签,真的非常谢谢华樱老师的帮助。”
--意大利学子Wang YL
“ 栾老师非常棒,孩子非常喜欢他!这次海外交流栾老师给孩子的帮助和影响都很大。孩子说将来上高中一定要去栾老师的班,并让我帮忙打听栾老师在哪个高中当老师,后来知道是在华樱。非常感谢栾老师对孩子的照顾。”
--英国海外交流Lu YX的家长
“我今年49岁,能最终获签必须要由衷感谢熊老师、王老师、陈老师,希望华樱一定要给这几位老师奖励。在申请的每一个环节,遇到的每一个问题,都体现了老师们的认真、专业、负责,尤其是陈老师,为我写的个人陈述水平非常高,学习计划和财务说明也写得非常不错。事例太多了,老师们都非常优秀,在这么困难的情况下能拿到签证,可见老师们付出了很多 努力,华樱的专业度值得信任,我已经推荐了朋友来华樱,以后也会继续推荐。”
--加拿大学子Liu G
谢谢华樱哦,还这么关心我,都觉得有点小感动了!
--日本学生J Yang
“华樱的老师服务非常的好,人也很温柔,我们要去重庆递签,也陪同我们去,因为我们预定了房子,但是到了之后,觉得不好,想要换房子,华樱的老师也帮我们协调处理,当时还觉得挺不好的,因为毕竟是我们自己预定的房子,还要让老师来帮我们处理。”
--意大利学子Tian YQ
“谢老师做事认真负责,也很细心。由于移民政策的原因,等待时间比较长,有几次我跟她沟通时,态度很不好,但她依然耐心的帮我办理。最终办理通过了!感谢谢老师的付出!”
--移民中心客户Yuan YX
准备材料的阶段,张老师给了我很多帮助。比如开存款证明时,会发邮件通知我。我第一次GMAT考得不好,她还专门帮我联系GMAT考得很好的学生问询经验。华樱的老师都很好,现在我最想去的三所学校都已经拿到了录取,感谢华樱。
--美国学子Yang JH
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)