当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

澳大利亚驻上海总领事馆教育领事来访

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e6%be%b3%e5%a4%a7%e5%88%a9%e4%ba%9a%e9%a9%bb%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%80%bb%e9%a2%86%e4%ba%8b%e9%a6%86%e6%95%99%e8%82%b2%e9%a2%86%e4%ba%8b%e6%9d%a5%e8%ae%bf
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
“班主任李老师非常好,这学期把班级带得很好,我从其他家长那里也了解到孩子们都很喜欢李老师,觉得李老师能用孩子们的思维,以他们理解和接受的方式来跟他们沟通,孩子也非常能接受,用他自己的话就是‘李老懂我们’”。
--成都树德中学国际部2016级VCE班 Lan T的家长
加拿大学生Tony Z成行之后在与寄宿家庭的主人沟通方面有一些问题,希望更换寄宿家庭,因此联系了华樱客服部。客服顾问帮助学生沟通协调更换了寄宿家庭。经客服顾问与学生沟通了解到,学生其实是因为初到当地还很不适应,也不太会与当地人沟通,所以才会产生沟通方面的问题。客服顾问给学生进行了心理疏导,并给予学生一些适应语言环境的建议。之后学生的心态及学习状态都有所改善,对我们的帮助和引导也表示非常感谢。
--加拿大学生Tony Z同学
“办理期间我有段时间非常沮丧,压力特别大。蔡老师都会鼓励我,让我充满信心,最后还是申请到了非常心仪的学校,很开心。”
--新加坡学子Yu FY
华樱其实是爸爸选择的,他在网上看了很多家中介公司,觉得华樱资历最老,整体实力最强,所以选择了华樱。其实第一次来这里的时候自己比较紧张,因为从来没有接触过留学老师。但交谈之后,觉得老师都很亲切,跟我交流时不是像老师,而是像朋友,这样也能够让我了解到更多信息。我最喜欢的老师是培训部教我们托福和SAT的周老师,帮助我指导文书的冯老师也非常负责任,帮我把四个课外活动用四大名著里面的故事进行了一个融合,非常用心。希望华樱能够越来越好!
--美国学子Ou K
“马老师的服务让我们很放心,无论什么事情都会告诉我们,考虑得非常周到,消息也回复得非常及时。用两个词形容就是:细致、专业。”
--澳洲学子Wang HC的家长
“我对签证一点都不了解,就连最基本的东西都没查过,所以重复问了张老师很多问题,她总是耐心得为我解答。中秋节期间,我没有收到签证短信,一整个下午都在跟张老师沟通,感谢张老师在放假期间也尽职尽责的为我讲解。”
--英国学子Chen YK
儿子昨天飞加拿大了,离别的时候有些伤感。儿子的顺利出行还要感谢邵老师,在深夜两点联系我,陪我们一起等到孩子平安到达的消息,太让人感动了!
--加拿大学子Zhang YF家长
“ 我也咨询过其他机构,但你们的咨询顾问王老师非常热情,在没有签约的时就很耐心地解答各种问题,虽然费用相对贵一些,我们依然选择了华樱。”
--加拿大学生Yu Y Y的家长
每次问下你(华樱文案老师)就觉得心里特别踏实,觉得你特别厉害靠谱,值得信任的那种。真心话,靠谱值得信任的朋友真的很感谢。
--英国学子 Wu ZX
班主任王老师管理学生的方法很有效,都是采用非常符合孩子年龄和个体特征的方法进行教育。现在孩子比上学期有进步,当初我选择让孩子入读国际部是正确的。
--国际部学子Yang MC的家长
特别感谢李老师跟王老师,两位老师在沟通、交流方面做得非常好,确实体现了华樱、树德的品质,让我们觉得选择你们是正确的!教学部的老师,像李老师、陈老师虽然跟我们接触不多,还有孩子提到过的罗老师,感觉老师都是高水平的。华樱的各位老师也特别好,给我们的感受很不错。老师都善于沟通,体现极高的服务意识跟专业素养。孩子之前参加了罗老师带队的英国海外交流,非常满意。
--2011级IB-DP1班GRYZ妈妈
“李老师,明天和我洋辛就要去美国了,感谢你当初的努力,让我们有缘在华樱相识,谢谢你的微笑让我心里踏实,祝好运!王老师,感谢你所有的付出,正是你在文书方面不懈的努力,才使洋辛做出了适合自己的决策,虽然过程是曲折的,结果是美好的,庆幸一路有你!谢老师,感谢你一直对洋辛的支持!所有繁琐的事情都要你一一操心,谢谢你一路孜孜不倦的为洋辛指点,祝好运!”
--华樱美国学子Fan XY的妈妈
备件顾问陕老师优质的服务给我留下了非常深刻的印象,陕老师非常细心负责,每一个环节都给我讲得非常清楚,很多我们没有想到的问题陕老师都会提前给予提醒和说明,非常的细致周到具有耐心,在我们遇到签证处于非常焦虑的状态时,陕老师十分耐心的给予我们安慰,并及时进行反馈。陕老师非常的尽职尽责。必须要大力赞赏一下。
--澳大利亚学子Yang J
“学习方面学校抓得比较紧,孩子前期也阶段性的完成了SAT1和AP的考试,接下来的SAT2学校也给需要的考试的学生专门安排了教室和辅导老师,很感谢学校的安排和对学生的教育。” “学校在学生生活和安全方面也管理得比较严,我们常和其它国际部的家长讨论,大家也觉得学校这样的管理安排对孩子不管是国内还是国外的学习有益的,我们选择了树德国际部,也很信任学校。” “班主任宋老师很负责,跟我的沟通很多,考虑得也很周到,平时宋老师主要从3个渠道让我们了解学生的在校情况和学校的安排,一个是给家长们建了微信群并在自己的微信朋友圈分享学生和学校的一些信息;一个是给班上家长们建了QQ群,平时的作业、学校通知等信息都会分享在QQ空间里供我们查看。另外,担心有些家长没有用微信或者QQ,宋老师还专门发短信告诉家长学校的一些安排和提醒事项,非常细心和周到。”
--成都树德中学国际部2015级AP班Ma YA的家长
“听说读写的四科老师我都很喜欢,黄老师很认真负责,然后我自己觉得收获也比较大。”
--华樱外语2020寒假班Stefania同学
“孩子不懂事,多亏华樱的老师费心了,经常都联系不上,我担心的很,每次都是晚上去找老师帮我去联系孩子,要不是找到华樱,我觉得我可能找不到孩子,都要亲自去意大利找他了。真的太不省心了。”
--意大利学子Zhang T的家长
"从办理加拿大留学到现在,所有事情陕老师都会提前告知我们,服务非常主动。记得我考雅思的前一天,陕老师还打电话来鼓励我。考试结果出来后,我有一科分数不高,他还耐心的帮我分析原因,还有很多小事就不一一例举了。虽然现在我们决定去澳洲留学,但仍然感谢陕老师的付出!”
--加拿大学子Lai JY
“张老师很负责,对材料的梳理很清晰,指导和反馈也都很及时。最让我感动的是当张老师得知莱斯特大学发的Offer中对均分成绩要求是85分以上时,主动与学校沟通和争取,最终学校更新了我的Offer,将均分要求降到了80分。当张老师把这个好消息告诉我时,真的是好惊喜好感动。”
--英国学子Liu H
我在留学办理的过程中,备件顾问是由高老师换成了张老师,当时我把材料准备齐的同时,其实还很担心换顾问后对申请是否会有影响,但是结果证实了我的顾虑是多余的,老师们的工作交接做得很好,张老师也非常尽心,为了尽快给我报学校,加班到晚上10点都还在一直打电话跟我确认,让我非常感动。
--英国学子Huang JW
解老师非常好,不仅专业细心,为我们考虑得也很多。当时孩子收到了三所加拿大名校的录取,正在纠结去哪一所。解老师说,孩子的性格有点内向,年龄也比较小,建议去中国学生较少的学校,适合孩子的才是最好的。这点充分体现了解老师作为教育工作者的意识和责任心,作为家长我们非常感激老师能为孩子着想。
--树德中学国际部学子F YW的家长
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)