当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

澳大利亚驻上海总领事馆教育经理出席华樱教育展

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e6%be%b3%e5%a4%a7%e5%88%a9%e4%ba%9a%e9%a9%bb%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e6%80%bb%e9%a2%86%e4%ba%8b%e9%a6%86%e6%95%99%e8%82%b2%e7%bb%8f%e7%90%86%e5%87%ba%e5%b8%ad%e5%8d%8e%e6%a8%b1%e6%95%99%e8%82%b2%e5%b1%95
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
我们最喜欢孙老师,她上课很早到教室备课,教学认真,耐心辅导学生,遇到不懂的问题时会单独辅导。并且让我们学习效率大幅提高,在教学的过程中也很注重劳逸结合。
--华樱外语•雅思基础班学生Shu M、Zhou TT
我们本来打算在其他中介办理留学,已交了定金,但其他中介迟迟未将留学方案发给我们,在此期间我们来到华樱咨询、咨询顾问杨老师将留学信息介绍得很详尽,也很快给我们做出了一份免费的留学方案,选定的几所学校都非常好,这让我们很快就决定了在华樱签约。(之后其他中介的业务总监一直在跟家长打电话,对之前留学方案的延迟表示抱歉) 我们认为备件顾问邵老师的服务非常周到、细心、完善。邵老师的时间规划做得非常好,每次在准备一个材料时,她都会及时告知我们之后需要准备什么,按照邵老师的安排我们申请得非常顺利。邵老师很细心,电话跟我们沟通后,都会再发个邮件再次通知。孩子说,无论什么时候打电话,老师都超级耐心、温柔,如果要给邵老师评分,我们觉得满分都不够,这样好的老师华樱一定要表扬! 最后客服顾问向我们介绍了我们的增值服务后,我们感叹道:看来选择华樱简直是非常正确的决定,我们在哪儿去找想得这么周到的机构?以后一定和华樱保持联系。
--加拿大学子Wei WX及家长
“我是外地的学生,基本上都是网络上沟通,但我有任何问题都可以随时得到答复,所以很安心,签证也非常顺利,我到了瑞士以后都还经常“骚扰”老师,她们也都一如既往给我答疑解惑,很感谢她们。”
--瑞士学子Zhang RX
“班主任刘老师很不错,经验丰富,跟学生相处和沟通的尺度掌握得很好,很能调动学生的积极性。这次参加运动会我们和孩子也玩得很开心,孩子能保持这样积极的状态和刘老师的引导分不开。”
--成都树德中学国际部2015级AP班 Jiao A的家长
“马老师太好了,没有她我都不知道怎么办,所有需要准备的东西都很有条理,没有什么可以做的更好的地方,都做的很好” (学生抵达澳洲后发来消息) “马老师,我已经顺利抵达澳洲,在朋友的帮助下办好了银行卡的电话卡,真的很谢谢这一年多的时间你一直陪我走来,关注我的点点滴滴,新疆地震也会第一时间发消息关心我,这些我都铭记于心,我会在这边好好生活和学习的,也希望老师工作顺利~永远美丽~”
--澳大利亚学子Wang P
“我是华樱的老客户,高中就在华樱办理了美国留学,现在又来办理澳洲和英国等国的留学。我对华樱老师的工作非常满意。我的顾问陈老师工作特别负责和敬业,有一次帮我办签证忙到晚上八九点才下班,真的很感谢她。”
--英澳Zuo XY同学
“华樱的老师都很认真负责,他们总是非常准确、高效的为我答疑解惑。特别是石老师,她非常专业,法语也很好,为我制定的留学申请计划很合理。有时候身边同学 遇到法国留学的问题,石老师也会耐心为他们解答,不会因为不是自己的客户而敷衍。所以,我也推荐了朋友来华樱办理留学。”
--法国Li S同学
我已经按捺不住内心激动的心情想要给薇薇姐66个赞,从3月份准备申请法国高商开始就一直督促我的雅思成绩、提醒我准备材料,还非常细心的帮我罗列出了面试问题。去法国面试的时候,也会反复的提醒我,最暖心的事就是我在准备里昂高商的面试的时候薇薇姐专门帮我腾出一个教室让我好好准备面试,还专门抽出时间来看我,让我不那么紧张,真的巨感动!!! 在递交申请后,她也是一直关注学校的邮件和信息,有什么反馈都是第一时间告诉我的,真的巨棒!!!有点语无伦次,但是必须给薇薇姐66个赞!!!也感谢她在申请学校的道路上给我那么多的帮助!!
--法国学子Zeng YL
施老师非常棒,很为我们着想,为我们提供了很多便利。非常感谢华樱的老师们,我会把华樱推荐给了身边想留学的学生。
--美国学子Jiang PL的家长
“我儿子情况比较复杂,所以非常焦虑,但华樱的老师特别专业,给的建议都很到位,每个阶段需要做的事情也非常清晰,我们拿到了所有心仪学校的录取,没有耽误任何一点,最后也顺利拿到了签证。”
--瑞士学子Luo X的家长
我非常幸运碰到了石老师,要不是因为石老师专业的办理,孩子可能要等几个月才能入学,石老师帮我们节省了不少时间!同时石老师的细心给我们留下了很深的印象,及时的告知我们申请进展情况,石老师每一次收到了学校发来的文件原件,都会第一时间照下原件发给我们看,感觉很细心。
--法国学子Ju QRY及家长
在我准备申请材料时,陈老师非常耐心,给了我很多修改建议,对我很有帮助。
--美国学子Yang HC
“ 这次申请到的学校是我最想去的学校!对华樱的服务超级满意,老师们都超级负责!顾问给我制定的留学方案非常好。在签学校申请确认表时,我提出想换学校,曾老师尽心尽责的给我分析,让我非常感动。我的性格有些拖沓,但曾老师每个环节都会及时提醒我。签培时,我总是来不了,有时还迟到,但老师每次都认真的给我做签培,我觉得很对不起他们,连我的朋友也说我选的中介很负责。很感谢老师们的付出,我会把华樱推荐给身边的朋友。”
--美国学子Ren SQ
我们是通过朋友介绍来华樱咨询的,通过整个办理感觉到华樱老师们的素质都非常高,我很早就开始和傅老师沟通了,傅老师非常耐心非常专业,给我留下了很好的印象,制定的留学方案也让我们非常的满意,所以后来颍老师一定下来要出国留学,我就决定了一定要选择华樱办理,备件顾问张老师也是相当的负责,因为我们事先对于国外的情况和办理流程完全不懂,在办理的过程当中提了很多在别人看来可能很傻的问题和要求,但是张老师从来都没有因为这些问题的不专业而敷衍轻视我们,一直都非常的耐心地向我们解释,普及留学知识,最难得的是,华樱的整个办理过程都非常的透明,通过这次办理,我们对于整个办理流程、每一笔费用的构成都非常的清楚,确实是觉得选择华樱办理非常的放心,确实没有选错。留学确实要找像华樱这样的大公司,各方面都考虑得非常的细致周到,从留学服务到后续服务确确实实都是在为我们客户考虑,华樱一定会越做越大,我以后一定会把华樱推荐给身边的朋友。
--美国学子Wang YF家长
这次亚特兰大之行,华樱的老师不管是在行前还是出去后都安排得很好,孩子们在美国的25天,每天都有收获。两位领队老师真的太好了!石老师和张老师为孩子们付出了很多,华樱后方的老师也给我们带来了很多前方信息,我们很满意!谢谢!对于老师,孩子们有太多的感谢,希望下次还能参加华樱举办的类似活动。
--美国海外交流客户G HY的家长
“孩子说超喜欢外语中心的老师,他们很负责。马上要回华樱上课了,她非常高兴。从之前的接触中,我也感觉到班主任侯老师很用心!其他科任老师也很棒!”
--外语中心学子Chen N的家长
“当初我是对比了好几家机构最终选择的华樱,对于自己的选择是很满意的。选择华樱的原因是因为我是个比较在意细节的人,在一些细节问题上其它机构都只告诉说‘尝试去做’,但华樱的老师在签约前就能给我一个相对明确的方案和计划,而且态度很积极,信息也很全面,让我感觉很真诚,所以选择了华樱。”
--澳大利亚学子Ding DXY
“蔡老师很耐心,不管我们问什么问题,他都会耐心回复,并且给我们很多的指导建议。杨啸老师也很专业,工作细心,效率很高。”
--澳洲学子Guo HZ的家长
华樱老师在办理过程中非常细致耐心,我们有时候会问很多问题,李老师总是耐心的解释,有一些连我们都没有想到的问题都会为我们考虑到,不仅是在学校的申请工作上,甚至我们问到很多学校的问题,李老师就像是咨询顾问一样也会为我们去了解并及时解答。
--英国学子Huang ZH的家长
“我目前在准备美国本科的申请,这段时间频繁需要顾问老师的协助,我的顾问满老师非常认真负责,在文书写作及提交申请的过程中,既使在非工作时间他也完全不顾及自己的休息,及时回复我的每一个问题,真的让我很感动!”
--华樱美国学子
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)