当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

澳洲维多利亚教育评估署总裁与树德中学国际部领导会谈留影

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e6%be%b3%e6%b4%b2%e7%bb%b4%e5%a4%9a%e5%88%a9%e4%ba%9a%e6%95%99%e8%82%b2%e8%af%84%e4%bc%b0%e7%bd%b2%e6%80%bb%e8%a3%81%e4%b8%8e%e6%a0%91%e5%be%b7%e4%b8%ad%e5%ad%a6%e5%9b%bd%e9%99%85%e9%83%a8%e9%a2%86%e5%af%bc%e4%bc%9a%e8%b0%88%e7%95%99%e5%bd%b1
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
我已经按捺不住内心激动的心情想要给薇薇姐66个赞,从3月份准备申请法国高商开始就一直督促我的雅思成绩、提醒我准备材料,还非常细心的帮我罗列出了面试问题。去法国面试的时候,也会反复的提醒我,最暖心的事就是我在准备里昂高商的面试的时候薇薇姐专门帮我腾出一个教室让我好好准备面试,还专门抽出时间来看我,让我不那么紧张,真的巨感动!!! 在递交申请后,她也是一直关注学校的邮件和信息,有什么反馈都是第一时间告诉我的,真的巨棒!!!有点语无伦次,但是必须给薇薇姐66个赞!!!也感谢她在申请学校的道路上给我那么多的帮助!!
--法国学子Zeng YL
“之前我有几个去意大利的同学签证被拒,邬老师为他们整理材料,挨个打电话,连续几晚都忙到10点多才下班。我知道她家里有小宝宝,却为我们牺牲了很多个人时间,真的让我非常感动!”
--意大利Cao Y同学
“我们真的特别感谢华樱。我们孩子当时准备出国,我们去了解了很多家留学机构,我们从什么都不懂都要整成专家了。其他机构就只知道收钱,一而再再而三的让我们交钱,华樱后来还给我们说有什么费用收多了,要退给我们,这个就是区别。当时有幸认识了胡老师,他真的是我们家的贵人。他先了解孩子的具体情况,包括成绩测评,而不是一来就乱给我们推荐国家,学校。最开始我们本来想去新加坡,但测评结果出来后他给我们的建议是孩子的成绩去新加坡有点可惜了,然后为我们推荐了成都树德中学国际部。然后孩子去成都参加了国际部的考试,还通过了。于是孩子读了国际部之后去了澳洲。胡老师不仅让孩子在留学路上节约了时间,也节约了金钱,所以我们说他是我们的贵人。”
--华樱澳大利亚学子Li JQ的妈妈
别人介绍说华樱服务很周到, 老师们都很亲切、办事效率很高,所以我们选择了华樱。的确无论是留学服务的老师,还是培训部的老师,都是很亲切的感觉。我最喜欢咨询顾问黄老师,培训部的贺老师、冯老师也都很不错。祝愿华樱越办越好!
--美国学子Zhang XR
华樱员工的素质非常高,也很诚信。做事情完全认真负责的文件吴老师和备件张老师尤其好。我周末打扰张老师的时候,她还是照常帮我解答问题,真的超感动。刘老师和陕老师态度都非常好。我觉得找到华樱真的很幸运,学校也都申请的不错,来了英国之后我转专业到别的学院还是用原来的文书也是申请通过了呢(我也是突然收到转专业通过的申请,开心得飞起来)。给文书老师一个大大的赞!学校什么文件不来,张老师都会发邮件各种帮我催,反正就是真的处处为学生着想啦。 后期父母的访问签也是在华樱办的,张老师给我梳理清单之后我就觉得这个费用太值得了,经过你们仔细核对以后,现在父母也顺利拿到签证啦,选择华樱真的没错!现在来英国上学了,老师们还是随时可以联系到,还建了群就像有了大家庭啊~
--英国学子 Li ZY
咨询的李老师很专业,我本来对留学还有点犹豫,听了李老师的咨询后坚定了留学的想法。我接受面访时是周五晚上六点半,因为我是外地的,周一就要走了,所以今天赶着过来,本来可以4点到的,结果路上堵车又耽误到现在。张老师很好,一直说没关系,她等着我,华樱的老师真的很好。
--英国学子Yun WY
“班主任李老师非常负责,孩子的任何情况都会非常认真细致跟我们沟通,遇到一些特殊情况,她也会很好的帮孩子调整。”
--树德中学国际部学子Zhu ZQ的家长
“蔡老师很耐心,不管我们问什么问题,他都会耐心回复,并且给我们很多的指导建议。杨啸老师也很专业,工作细心,效率很高。”
--澳洲学子Guo HZ的家长
“Anyway,王老,我真的挺感谢你们的,在这几个月里确实帮我很多,也让我更能认识自己,选择自己的道路~”
--华樱学子Wang SY
“不管是语言培训还是选校和申请的过程,对华樱的服务都感到非常满意。”
--西班牙学子Deng GYF
“儿子这次能顺利到法国留学,很感谢老师们,特别是王老师! 我儿子情况特殊,在四川省建筑设计院工作了三年,表现也比较好,如果今年不走已经是国企的工程师了,但他在职业发展规划上有自己的想法,希望在三十岁前做出改变,所以放弃了相对不错的工作,决定重新做一次选择,出国留学,背水一战。儿子辞掉工作再做选择,作为家长是十分纠结的,也有很大压力。虽然儿子本科时英语过了6级,但毕竟工作了这么长时间,万一雅思过不了就只有无限期的学习,他的时间不能再拖了。 王老师知道我们这个情况,为了能让Yang X顺利出国,一直很关心他.在华樱学雅思期间,王老师专门跟华樱外语中心的老师沟通,请老师把我儿子盯紧些。华樱外语的老师也很负责,儿子重新学习还是有些不适应,有时候请假,有时候又感冒了,也比较浮躁,老师就经常跟他沟通,同时也非常主动跟我们反馈他的学习情况。Yang X能够在三个月就把雅思拿下,我们真的很感谢老师们。 想特别表扬王老师,是因为留学办理中每个环节的申请工作王老师都很尽心尽力的指导我们,虽然这些可能是你们工作的标准,但是工作可以有深有浅,王老师做的就非常好,每一个环节都讲得非常清楚,我问的一些问题她也会给我很多非常好的建议,所以我儿子没有耽搁一点时间就顺利完成了留学申请。非常感谢华樱有这么尽职尽责的老师,以后我周边的朋友和家长如果想留学,我真的会推荐华樱,真的非常不错。 还有石老师,儿子和石老师联系多些,说老师很关心他,经常给他指点和帮助,虽然我跟石老师联系不多,但石老师的工作也是非常关键不可忽视的,谢谢老师给Yang X的帮助。”
--华樱法国学子Yang X的妈妈
邬老师很耐心,邹老师和李老师也很负责。还有曾老师给我提供了很多有用的信息。
--法国学子Deng ZJ
“班主任孙老师非常用心,对学生的鼓励和激励方式孩子很能接受,孩子以前在生活自理方面比较弱,现在孙老师让孩子协助进行生活管理锻炼她,这一年半孩子进步很大,我们很庆幸选择了国际部,也很感谢老师。升学指导张老师也很专业,这学期给我们家长开了两次会都非常有用,让我们对学校和专业有所了解并且能和孩子一起分析孩子的能力,为以后的申请目标定方向。我们把和孩子的沟通结果告诉张老师后,张老师又有针对性的提出了希望和要求,很感谢张老师专业的指导。”
--成都树德中学国际部学生Zhou HR的家长
今年我从MANABI日语学院升入了立教大学,在这里我过着充实快乐的生活。我觉得这样的生活有华樱老师的一份力,从我来日本前的迷茫,一直到现在,华樱老师都给我很好的建议和帮助。非常感谢马老师和严老师,他们在这个过程中真的给予我许多帮助,也让我有了克服困难的勇气,在我心中,华樱不只是一个留学公司,我觉得更像是一个为你着想的温暖大集体,在华樱周年之际,我祝福这个和我同岁的‘朋友’越来越好!
--日本学子Yang J
“张老师非常好,简直五星好评,各个阶段通知非常及时,也很主动的联系到我,一点也不用我自己操心。华樱的整体服务都很好,非常负责。我也加了一些留学微信群,发现对比其他同学选择的中介,华樱非常良心。有机会也会把华樱推荐给身边有需要的朋友。”
--英国学子Chen MX
这次海外交流营的行程非常有意义,孩子收获了友谊和成长,同时对将来的学习道路有了更坚定的选择。谢谢华樱,谢谢所有的老师!我也会向身边的朋友推荐华樱的海外交流营,因为专业所以完美!
--英国海外交流客户L QY的家长
“我以前是零基础,上冲刺班以后,感觉收获很多。现在我可以进行一些日常对话,上次参加考试,500分的满分,我考了450分,对这个成绩我还挺满意挺高兴的。感觉张老师特别厉害,能力很强,课堂氛围也很轻松,平时班级管理也很负责。”
--华樱外语学子Kuang K
华樱的原老师很好,表扬一下!我女儿就是在他的帮助下到美国的。现在美国大学成绩还不错!
--美国学子Xiong DN妈妈
“刘老师非常好,在材料的准备阶段给出了非常全面的指导,非常的细心。同时人也非常好,所有的反馈都很及时,给她一万个赞!另外不管什么时候有问题都是第一时间回复,不论是不是工作时间。所有的问题都能够得到及时的反馈。积极的帮助我跟学校沟通,我个人感觉已经做的非常好了,没有任何可以挑剔的。很棒的老师!”
--华樱英国学子Xia XL
“本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”
--英国学子Yang ZY
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)