当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

澳洲八大名校——墨尔本大学副校长来访

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e6%be%b3%e6%b4%b2%e5%85%ab%e5%a4%a7%e5%90%8d%e6%a0%a1%e2%80%94%e2%80%94%e5%a2%a8%e5%b0%94%e6%9c%ac%e5%a4%a7%e5%ad%a6%e5%89%af%e6%a0%a1%e9%95%bf%e6%9d%a5%e8%ae%bf
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
记得当初我曾经到另一个中介去咨询过,那里的人对我爱理不理的,我感觉不舒服,当时就走了。来到华樱,觉得华樱态度好,热情周到。现在,我女儿的几个同学都是经过我的介绍来华樱办理,然后通过华樱出去的。我也表扬马老师,马老师不错,工作细致、态度也很好。
--华樱会员俱乐部玛丽妈妈
Liu YZ昨日已安全到达荷兰,谢谢所有老师几个月的帮助,让我们在非常紧凑的时间完成所想,节约了一年的时间,感谢了,祝大家工作顺利,家庭幸福。 有老师和刘倚竹的付出才有今天的结果,我们家长选择了华樱也就信任华樱,运气真好又遇到几位值得信任的老师,运气真好在荷兰顺利租到房子,运气真好租房子又遇到西财的学姐,都是好人……学姐昨天还专门到阿姆斯特丹接机,好人好运!
--荷兰学子Liu YZ家长
已经定了10月10日飞往法国的机票。谢谢李老师、邹老师、黄老师三位老师耐心细致的教导。尤其非常感谢邹老师,很辛苦地为我进行签证培训,还有留学顾问欧老师、邬老师,都非常nice!新的旅程,一定会更丰盛!
--摘自法国学子Zheng JY的微博
“陈老师帮助我们解答了很多疑问,想方设法为我们理顺留学这条路,我们有很多疑虑、茫然和担心,但陈老师打消了我们的疑虑,让我们看到希望。她非常忙,但依然抽空关心我家孩子。
--加拿大学生Feng B K的家长
我的顾问唐老师亲切又专业,文件老师也很负责,每次改文书的时候老师都改得很仔细,很多细节都标注出来了,我自己平时改作文都没那么仔细,所以也觉得很感动。祝华樱周年快乐,希望你们越办越好!
--美国学子Tang TT
祝愿华樱越办越好!
--美国学子Zhu ZY
“我考雅思的时候, 马老师一直关心我准备得如何,对于办理进度的反馈也非常及时。总之就是比我还主动,我从来没有主动问过马老师什么,因为她都会快我一步告诉我应该怎么做。”
--澳洲学子Shi LX和家长
“外语中心的老师们真的特别负责!比我身边同学找的培训机构都好。四科老师都有自己的特色教学方法,特别是教写作的黄老师,她每次批改作业都很认真,一遍遍的指导我们,非常有耐心。教阅读的老师也会按时督促我们背单词。每周考试后,班主任楚老师都会向我父母汇报情况,并单独找我们聊聊学习。我的听力比较差,她还帮我分析,给了我很多建议。”
--华樱外语XieYX同学
“选校时,李老师的建议和提供的信息反馈都很及时有用,帮我找了很多所我感兴趣的并且符合我条件的学校,也给了很多专业择校意见,非常有帮助。我的材料和文书方面的沟通都是和覃老师之间的,覃老师很专业很耐心,在联系学校解决一些材料准备问题上帮了很多忙,提了很多专业的建议,也准时并明确的提醒我材料的完成时间。”
--美国学子Xiao TX
“我想特别点赞一下Reina(欧老师),尽管有时差,老师也总能及时回复各种消息!从这次留学申请经历感受到华樱和其他机构最大的不同在于,华樱整体质量都很好,比较人性化,客户之间的交流组织得很好。”
--法国学子Chen HY
国际部的教学质量非常好,老师们也很负责。我和孩子都觉得当初选择树德国际部是非常明智的,感谢老师们的培养,我也会把国际部推荐给身边更多的朋友。
--国际部学子Lin YW的家长
华樱是我遇到的最好的中介。我接触过很多中介,大多数都非常敷衍。但华樱在签了合约后还能如此的细致,个性化,让我非常的感谢。
--华樱英国学子Wei HB
华樱老师在办理过程中非常细致耐心,我们有时候会问很多问题,李老师总是耐心的解释,有一些连我们都没有想到的问题都会为我们考虑到,不仅是在学校的申请工作上,甚至我们问到很多学校的问题,李老师就像是咨询顾问一样也会为我们去了解并及时解答。
--英国学子Huang ZH的家长
张老师的教学张弛有度,不会让人感到紧张,也不会感到无所事事。她很会调节课堂气氛,让人感觉很有亲切感。
--华樱外语学子W ZA同学
“我其实一直很纠结要什么时候出去,一直对自己不自信,但是华樱的老师不但在学业上帮我分析利弊,还在我的心里上给我疏导,开解,给我分析了很多关于我的职业规划,时间安排的事情,才让我有信心去到意大利学习,现在在意大利的学习也很适应,非常的庆幸当时遇到了华樱的老师。”
--意大利学子Kang XQ
“欧老师很热情,给了我很多专业的建议,邬老师也很细心,在她们的帮助下,我申请到了满意的学校,并且很快就拿到了签证。我对外语中心的几位老师也是超级满意!以后我读研的事,也会来华樱办。”
--法国学子Wu Y
“朱老师的服务很棒,有时候我很晚提问,她都会耐心详细的回复我。”
--澳洲学子JiaYF的家长
“邬娟老师你好:我是Ma XL的妈妈,快递昨天收到了,感谢你,感谢石慧老师,感谢华樱,因为有你们的专业敬业精神,让XL顺利进入三大!也因为华樱真的是一家为学生掏心掏肺的良心中介,我才会推荐给身边有需要的同学。在此再次感谢!”
--华樱学子Ma XL的家长
“邹老师一直都很耐心,已经出国很久了有她们分外的事情麻烦她也会耐心解答,整个人接触久了发现也是非常有趣哈哈哈” “唐老师在各项阶段都有详细的指导,平平时有很多小问题也会及时回复我,哪怕不是在上班时间。她每次发过来的文件都很仔细也很有条理 一看就很清楚要做什么,可以做什么,分外的事情也是会很耐心的解答。总之觉得她和爱思姐姐搭档真的对我很有帮助,她们俩也很默契吧。我跟他们两个的关系也挺好的,我觉得能和两位老师成为工作以外的朋友也挺好的。”
--华樱英国学子Jang DN
“谢老师做事认真负责,也很细心。由于移民政策的原因,等待时间比较长,有几次我跟她沟通时,态度很不好,但她依然耐心的帮我办理。最终办理通过了!感谢谢老师的付出!”
--移民中心客户Yuan YX
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)