当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

树德中学国际部学术总监参加“雅思考试发展与展望高端会议”

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e6%a0%91%e5%be%b7%e4%b8%ad%e5%ad%a6%e5%9b%bd%e9%99%85%e9%83%a8%e5%ad%a6%e6%9c%af%e6%80%bb%e7%9b%91%e5%8f%82%e5%8a%a0%e2%80%9c%e9%9b%85%e6%80%9d%e8%80%83%e8%af%95%e5%8f%91%e5%b1%95%e4%b8%8e%e5%b1%95%e6%9c%9b%e9%ab%98%e7%ab%af%e4%bc%9a%e8%ae%ae%e2%80%9d
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
我们本来打算在其他中介办理留学,已交了定金,但其他中介迟迟未将留学方案发给我们,在此期间我们来到华樱咨询、咨询顾问杨老师将留学信息介绍得很详尽,也很快给我们做出了一份免费的留学方案,选定的几所学校都非常好,这让我们很快就决定了在华樱签约。(之后其他中介的业务总监一直在跟家长打电话,对之前留学方案的延迟表示抱歉) 我们认为备件顾问邵老师的服务非常周到、细心、完善。邵老师的时间规划做得非常好,每次在准备一个材料时,她都会及时告知我们之后需要准备什么,按照邵老师的安排我们申请得非常顺利。邵老师很细心,电话跟我们沟通后,都会再发个邮件再次通知。孩子说,无论什么时候打电话,老师都超级耐心、温柔,如果要给邵老师评分,我们觉得满分都不够,这样好的老师华樱一定要表扬! 最后客服顾问向我们介绍了我们的增值服务后,我们感叹道:看来选择华樱简直是非常正确的决定,我们在哪儿去找想得这么周到的机构?以后一定和华樱保持联系。
--加拿大学子Wei WX及家长
之前我的签证被拒签了一次,正在申请二签,非常感谢我的备件顾问邬老师,因为我的护照掉了,父母的银行流水也没能提供,所以签证时需要写证明,法语老师把证明翻译好后需要腾抄一遍,全是法语的大写字母,一签时我自己抄写都觉得非常麻烦费事,二签时因为我有事情不在成都,邬老师就主动帮我抄好我可以直接拿去签证,帮我节省了很多时间,真的非常感谢邬老师。
--法国学子Sun MYK
黄老师和吴老师两位老师让我印象深刻,她们对学生提出的问题都非常耐心地解答,并且给出了很多好的方法,对提高成绩很有帮助!
--华樱外语学生Lan S
我对华樱顾问的工作十分赞赏,负责我们的马老师做事非常认真细致,每一个步骤都交待得非常清楚,考虑也十么周道,虽然说不上什么特别的事例,但是每一步都让我和孩子很放心。我们对华樱整体的专业度和服务都非常满意,并表示一定会把华樱推荐给身边的朋友。
--新西兰学子Chi WY家长
我在西班牙一切顺利。语法基础很牢,就是扩大词汇量和听的问题了,幸好在华樱学的多!昨天考试了,应该是1,2名吧,还好你们把我抓的紧。他们学语言混过去的现在只能抄我的作业了!还是你们教的好!”
--西班牙学子Zhang XL
“张老师很负责,对材料的梳理很清晰,指导和反馈也都很及时。最让我感动的是当张老师得知莱斯特大学发的Offer中对均分成绩要求是85分以上时,主动与学校沟通和争取,最终学校更新了我的Offer,将均分要求降到了80分。当张老师把这个好消息告诉我时,真的是好惊喜好感动。”
--英国学子Liu H
“我最喜欢廖老师,不管课上或者课下都喜欢。上课的时候讲的技巧和补充的东西多,也有趣,课下交流时给的建议也有效且充足。”
--华樱外语周末雅思班廖同学
华樱真的办得很好,方方面面都很完善。给我们办理的两位老师不仅业务专业,在孩子的教育方面也给我很多建议,听我倾诉。你们的行前说明会也专业得不能再专业了,不仅给孩子海外生活的信息,还给予心理指导和鼓励,对学生和家长还有完善的后续服务。华樱为我们做了这么多,我有时在想我能做什么来回报你们?我能做的就是让更多人知道华樱!
--加拿大学子Yang S家长
领队老师超棒!!李老师从来不提自己有多忙,但我们心里都知道,当我们都安稳入睡后,她还在房间里面做视频、写报告。外出的时候,她也没办法像我们一样无忧无虑地到处逛。而是要清点人数,保证大家的安全,非常尽责。跟着李老师,整个队伍的平均颜值都提高了哦。
--英国海外交流客户L QY同学
李老师工作非常细致,她每天都会把孩子在学校的情况告诉我们,完全把学生当成了自己的孩子,这让我非常感动。我觉得李老师能每天坚持把每个孩子的详细情况反馈给家长,非常不容易,感谢她的付出。
--国际部学子He YJ的家长
“张老师牺牲了很多休息时间,经常都是很晚了还在和我们沟通,和学校沟通,做了很多协调工作!这样的情况太多了,张老师真的很敬业,很专业,感谢她!”
--Xie Y
“华樱让我感动的地方很多,老师们都很专业,也很耐心,总是不断跟我们沟通,就像对待自己的孩子一样。”
--加拿大学子 Yang LY 的家长
我在国内工作两年了,但还是想出国,通过朋友介绍来了华樱。马老师工作很负责,帮我节省了很多时间和精力。之前我在华樱外语学习日语,张老师教得很棒,课堂互动也很好,她还给我们介绍了很多留学的注意事项。
--日本学子Pan SL
打开信封的时候还是有点担心的。现在只想感谢所有人,感谢石老师一路上的鼓励和耐心,解决我的各种困惑和麻烦问题,谢谢张译丹老师的面试辅导,Amber的面签辅导帮我这个马大哈很多次重新整理材料…爱你们!
--法国学子Di W
张老师是一位非常优秀的老师,他上课风趣幽默,能调动学生的积极性,和他在一起没有那种与长辈一起的距离感。他平易近人,对每个学生都一视同仁。并且善于观察学生心思,会私下找合适的时间与学生谈心,解开学生的心结,我相信在他的领导下,我们会取得好的成绩。
--华樱外语学生Li WM
“华樱的老师很专业、也很敬业、责任感很强,让我非常感动。”
--法国学子Zhu TW的家长
咨询的李老师很专业,我本来对留学还有点犹豫,听了李老师的咨询后坚定了留学的想法。我接受面访时是周五晚上六点半,因为我是外地的,周一就要走了,所以今天赶着过来,本来可以4点到的,结果路上堵车又耽误到现在。张老师很好,一直说没关系,她等着我,华樱的老师真的很好。
--英国学子Yun WY
新加坡留学生Jiang同学的家长联系到华樱客服部,表示学生护照到期不能出境,急需一份学生的出生公证书。客服顾问受理家长求助后,第一时间找到学生当年在我公司办理时的出生公证记录,据此提调出了学生出生公证的副本,并通过DHL邮寄给了在新加坡的学生。
--新加坡Jiang同学
“本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”
--英国学子Yang ZY
“我特别想感谢罗老师,罗老师以前教过我们家孩子,孩子很喜欢也非常信任他,很多事情跟罗老师的沟通也更多一些。罗老师很理解孩子,并且对我们家长也很配合和支持,非常感谢罗老师对孩子的帮助和引导,让孩子今天有了很多好的变化。”
--树德中学国际部15级AP班Yang MH家长
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)