当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

新加坡教育服务署再次授予华樱出国新加坡教育最佳荣誉伙伴(中国唯一)

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e6%96%b0%e5%8a%a0%e5%9d%a1%e6%95%99%e8%82%b2%e6%9c%8d%e5%8a%a1%e7%bd%b2%e5%86%8d%e6%ac%a1%e6%8e%88%e4%ba%88%e5%8d%8e%e6%a8%b1%e5%87%ba%e5%9b%bd%e6%96%b0%e5%8a%a0%e5%9d%a1%e6%95%99%e8%82%b2%e6%9c%80%e4%bd%b3%e8%8d%a3%e8%aa%89%e4%bc%99%e4%bc%b4%ef%bc%88%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%94%af%e4%b8%80%ef%bc%89
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
“真的想给罗老师一个大大的赞!非常专业!张老师也特别好,专业贴心,服务非常靠谱!”
--美国学子Yi P
“在办理过程中,杨老师把每项内容都讲得很清楚,他非常关注孩子的申请进展,按时催促孩子交齐材料,工作很细心。平时杨老师还会在微信上主动联系我,反馈学生近况。我觉得找对留学机构很重要!华樱的服务让人放心,以后有朋友要办留学,我也会推荐给华樱。”
--新西兰Tian QQ的家长
“蔡老师很耐心,不管我们问什么问题,他都会耐心回复,并且给我们很多的指导建议。杨啸老师也很专业,工作细心,效率很高。”
--澳洲学子Guo HZ的家长
张老师的教学张弛有度,不会让人感到紧张,也不会感到无所事事。她很会调节课堂气氛,让人感觉很有亲切感。
--华樱外语学子W ZA同学
“华樱让我感动的地方很多,老师们都很专业,也很耐心,总是不断跟我们沟通,就像对待自己的孩子一样。”
--加拿大学子 Yang LY 的家长
“经过将近五个月的漫长等待,更不要提学语言烧过的时间,在我已经放弃的时候,终于尘埃落定(获得了爱丁堡大学录取)。一路走来,超级感谢华樱出国和外语中心小姐姐们给我无时无刻不在的陪伴与鞭策!扶持我们完成梦想真的是件体力脑力并用的活;还有大家自始至终对我亲切的关爱和鼓励~大写的谢谢!Anyway,this Septermber,see you guys in Edinburgh.”
--英国学子 Yan DX
“老师们都很好,上课都非常有激情,专业知识与教学都非常厉害。阅读老师会指明我的问题并提供解决问题的方案;口语老师特别温柔可爱;吴老在我有问题时给我建议,并且鼓励我学习,晓娟老师几乎没有过任何知识性错误;听力老师很认真,我们每次怠慢时都会提醒;蒋老人很好很可爱,关心同学,上课认真又负责”
--华樱外语2017暑期班学生
“因为我自己的疏忽,我在意大利有3年的时间,没有去续我的签证。按政策来说,就是黑了三年,当我发现的时候,脑袋一黑,完全不知道该怎么办,后来我妈妈找到了华樱,华樱的老师帮我规划,分析,然后让我回国重新签证,还帮我做了模拟的面试,当我拿到签证的时候,真的泪崩了,如果不是华樱的老师,我很可能无法再次进入意大利,无法获得我的学位,荒废我三年的学习。真心感谢~”
--意大利学子Liu Z
邬老师很耐心,邹老师和李老师也很负责。还有曾老师给我提供了很多有用的信息。
--法国学子Deng ZJ
“我本科去美国就是通过华樱办理的,这是我第二次选择华樱申请研究生,华樱两次服务都特别好,这次非常感谢赵老师和杨老师,服务效率特别高!”
--澳大利亚学子Yi XY
我女儿是03年去的澳洲,今年我有事找到华樱,他们还很热心的提供帮助,时隔多年他们还一如既往的服务,让我很感动!
--澳洲学生J Li的家长
“我经常请王老师帮忙,她人非常好,之前还帮孩子提供了欧几里得的历届试题。当时选择树德国际部,也是因为教育行业的朋友推荐,而且我朋友的孩子在树德国际部上学,反馈也很好。”
--树德国际部Huang HF的家长
“我儿子情况比较复杂,所以非常焦虑,但华樱的老师特别专业,给的建议都很到位,每个阶段需要做的事情也非常清晰,我们拿到了所有心仪学校的录取,没有耽误任何一点,最后也顺利拿到了签证。”
--瑞士学子Luo X的家长
我在留学办理的过程中,备件顾问是由高老师换成了张老师,当时我把材料准备齐的同时,其实还很担心换顾问后对申请是否会有影响,但是结果证实了我的顾虑是多余的,老师们的工作交接做得很好,张老师也非常尽心,为了尽快给我报学校,加班到晚上10点都还在一直打电话跟我确认,让我非常感动。
--英国学子Huang JW
“这里各科老师都很棒,很负责很有耐心,尤其是廖老师和侯老师,经常给我们做课外辅导。”
--华樱外语2017暑期班学生
已经定了10月10日飞往法国的机票。谢谢李老师、邹老师、黄老师三位老师耐心细致的教导。尤其非常感谢邹老师,很辛苦地为我进行签证培训,还有留学顾问欧老师、邬老师,都非常nice!新的旅程,一定会更丰盛!
--摘自法国学子Zheng JY的微博
华樱的老师们都非常专业,而且很亲切,感觉氛围很好。培训部的钟老师、段老师,以及留学申请的黄老师、罗老师、张老师这几位老师我都很喜欢。有华樱老师们和培训部的同学们跟我在一起,我感觉自己一点都不孤单。在申请大学的过程中,我还学会了不到最后一刻绝对不要放弃!
--美国学子Chen RY
在华樱学习了也有几个月的时间了,自己在不知不觉中得到了很大的提高。华樱的老师们都很好,无论是学习上还是心态上对我都很照顾,谢谢你们付出了这么多,Thank you~
--华樱外语•SAT基础班学生Zhang HM
海外交流营的行程介绍做得非常清晰仔细,华樱的老师通过面对面、电话和微信为我们进行了详细的讲解。一对一的签证申请安排也非常贴心。在行前说明会中,老师们也逐个回复了我们的疑问,非常周到省心。每天的现场直播和转播成了我们必看必等的节目,看着孩子和老师、团结友爱欢快的每一天,我也感到放心和欣慰。两位领队老师身负重任,认真负责,克服困难,让孩子们的行程愉快而顺利,整个行程非常圆满。感谢石老师和张老师的辛勤付出,感谢华樱给孩子一个精彩完美的海外交流,让孩子开拓了视野,收获了友谊,丰富了知识。
--美国海外交流客户Z WL的家长
“华樱值得信赖!我跟我的朋友说,小孩要留学请找华樱,因为华樱是值得信赖的机构。我们就是受益者,真的很感谢你们团队的专业、敬业,让我们没有后顾之忧。再次感谢你们各位老师,儿子就要到荷兰留学了,谢谢!谢谢!”
--荷兰学子Lu YL的家长
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)