当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

华樱出国与瑞士凯撒里兹酒店管理学院校长合影

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e5%8d%8e%e6%a8%b1%e5%87%ba%e5%9b%bd%e4%b8%8e%e7%91%9e%e5%a3%ab%e5%87%af%e6%92%92%e9%87%8c%e5%85%b9%e9%85%92%e5%ba%97%e7%ae%a1%e7%90%86%e5%ad%a6%e9%99%a2%e6%a0%a1%e9%95%bf%e5%90%88%e5%bd%b1
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
“张老师牺牲了很多休息时间,经常都是很晚了还在和我们沟通,和学校沟通,做了很多协调工作!这样的情况太多了,张老师真的很敬业,很专业,感谢她!”
--Xie Y
申请阶段,邹老师非常耐心细致。当我有疑问时,她都会耐心及时的为我解答。记得圣诞节时,我来华樱交资料,弄完都晚上八点多了,邹老师还没下班,说要赶在节前把所有材料都寄出去,非常敬业。
--加拿大学子Shen YM的家长
我和妻子双双都在新加坡工作,是一个熟人向我推荐的华樱,我家小孩办理出国完全是靠他们细致周到专业的办理,我们家长在那么远只能托在成都的亲戚帮帮忙,但我特别感谢刘老师,是她给我们很多建议,因为大部分资料都是远程提供,刘老师没有一点抱怨,而是非常细心地接待处理。
--澳大利亚学子家长
华樱其实是爸爸选择的,他在网上看了很多家中介公司,觉得华樱资历最老,整体实力最强,所以选择了华樱。其实第一次来这里的时候自己比较紧张,因为从来没有接触过留学老师。但交谈之后,觉得老师都很亲切,跟我交流时不是像老师,而是像朋友,这样也能够让我了解到更多信息。我最喜欢的老师是培训部教我们托福和SAT的周老师,帮助我指导文书的冯老师也非常负责任,帮我把四个课外活动用四大名著里面的故事进行了一个融合,非常用心。希望华樱能够越来越好!
--美国学子Ou K
当初因为信赖华樱,最终决定让孩子入读树德国际部。目前孩子在国际部的学习和生活都很适应,班里有很多优秀的同学,给她带来了压力,同时也带来了动力。平时 我们和老师也沟通得很顺畅,老师们反馈信息也很及时。我知道国际部对教学质量有严格把控,也在不断优化师资队伍。我相信在这么好的学习环境下,孩子也会成 长得更快!
--国际部学子Du YT的家长
备件顾问陕老师的工作非常仔细,条理很清晰,而且态度一直都很好、很有耐心。陕老师对我的事情非常上心,我的雅思成绩出来了,他比我还激动。我的签证是周六寄到华樱的,陕老师专程回公司帮我check了签证,然后很高兴地给我打电话,真的是很敬业!
--英国学子Yue W(GIC硕士预科)
“张老师主动帮我申请了奖学金,最后成功获得5000英镑的奖学金奖励,非常感谢老师的付出和用心,老师的专业能力都很强,人品好,真正在用心帮助学生,非常感谢!之后还会推荐同学过来办理”。
--华樱英国学子 Xiao Y
“我的孩子申请的英国研究生,我们对此都不熟悉,两位老师在申请过程中非常耐心而且理性的根据孩子的情况进行判断和分析,让我们在茫然中看到曙光,非常感谢两位老师。孩子到英国后在机场遗失了护照和学位证,当时我们在非常无助着急的情况下联系了邹老师和唐老师,两位老师马上指导孩子怎么补办护照和其它手续,并且还跟学校联系让孩子在没有相关材料时能顺利入学,真的让我们非常欣慰,感谢两位老师及时的帮助,孩子现在已经把需要手续补办得差不多了,也正常开始上课了。在我们最无助时幸亏有华樱,有两位老师,老师专业素养的精神和对孩子的关心让我们十分感动。”
--华樱英国学子Wang WL
“我跟杨老师一直都有QQ联系,杨老师回复问题非常及时,也很耐心;有新的办理进展都会马上向学生反馈。记得当时要缴纳签证费,刚好我在外地,也没有网银,杨老师就帮我垫付了费用,感谢杨老师!另外,我还要感谢蒋和冯老师,蒋老师很亲切,非常关心孩子的学习,还告诉我们有困难都可以找她。冯老师 也是如此,直到现在也还在关心学生的情况。”
--英国Chen TL的家长
与教托福写作的邓老师、口语王老师都交流过,老师们很好,很负责。
--2011级美国1班Chen XC爸爸
我对华樱顾问的工作十分赞赏,负责我们的马老师做事非常认真细致,每一个步骤都交待得非常清楚,考虑也十么周道,虽然说不上什么特别的事例,但是每一步都让我和孩子很放心。我们对华樱整体的专业度和服务都非常满意,并表示一定会把华樱推荐给身边的朋友。
--新西兰学子Chi WY家长
“我和他爷爷年纪大了,有时思想上比较局限,容易受身边信息的影响,容易焦虑,但每次和张老师通电话她都很耐心的给我讲,帮我分析,让我能放下心来。比如之前有亲戚朋友建议娃娃考虑亚洲排名靠前的大学可以节省费用也方便亲戚照顾,但娃娃自己不愿意,弄得我和他爷爷也很犹豫,张老师知道后就从娃娃今后的发展,还有亚洲不同国家的教育政策来帮我做比较,这样我也更了解哪条路才是适合娃娃的。这种小事有很多,但都能感受到张老师对娃娃的责任心和关心,真的就像妈妈一样在为他考虑,很感谢张老师。”
--成都树德中学国际部2015级IB班Cheng YJ的奶奶
华樱的服务非常不错,耐心、真诚、实在。每一个接触过的华樱的员工都让我特别的感动,因为我是一个事无巨细,爱唠叨的人,但是顾问每次都是非常耐心地为我解答和帮助,选择了华樱我非常满意。
--新加坡学子家长
非常谢谢华樱的每一个老师,让我在有限的时间里达到了自己的目标。特别谢谢罗老师在我出国快一年,还仍然关心我的情况,我们是很好的朋友!
--美国学子Liu YK
我们住在德阳,备件顾问邬老师总是尽量配合我们的时间(即使是在休息日),其他工作也都做得很仔细,很有条理和时间规划,对她的工作我们非常肯定!
--加拿大学子Liu X家长
两位杨老师工作都很负责,也很有耐心。第一次和杨老师交谈我就觉得她值得信赖。记得有次周六下午杨老师休息,还专门来公司为我们咨询。另外,我经常和杨老师微信沟通,有时候很晚了他都会回复我。
--新西兰学子Gao XS的家长
廖老师跟我们家长的联系很勤,有什么情况都会积极反馈,而且我感觉廖老师比我们家长更懂得孩子的心理,这对我们了解孩子也很有帮助,廖老师是个很不错的小伙子。
--精品综合英语H家长
这次亚特兰大之行,华樱的老师不管是在行前还是出去后都安排得很好,孩子们在美国的25天,每天都有收获。两位领队老师真的太好了!石老师和张老师为孩子们付出了很多,华樱后方的老师也给我们带来了很多前方信息,我们很满意!谢谢!对于老师,孩子们有太多的感谢,希望下次还能参加华樱举办的类似活动。
--美国海外交流客户G HY的家长
“张老师超级细心,每件事考虑得都很细致,不管我问到什么问题都会非常认真的给我解答,平时她很忙,但闲暇时都会关心我的状态,包括我情绪的变化。我当时在考教师资格证,雅思没过心情不好,张老师就抽空来开导我关心我,让我非常感动,有些话我没办法跟父母说,都会跟张老师说,她总是很照顾我的情绪,我一直叫她Angela姐姐,真的就像朋友一样,要去英国了,很舍不得Angela姐姐。吴老师专业很过硬,在跟我交流文书时总能很准确GET到我的点,然后帮我抽丝剥茧挖掘可用的信息,并能非常准确的翻译成英文,耐心、细致。有一次我一个做教育行业的长辈在文书方面给了我一些建议,让我很纠结,晚上10点找到吴老师聊起这件事,她都非常耐心的解答我的疑惑,每一个问题都很客观的从我的情况来帮我分析,一下就把我的心结解开了。”
--华樱英国学子Yan XD
(2020寒假班同学们对课程的评价)“有很多实用的技巧,温柔耐心”、“富有激情”、“老师们都不错”、“上课节奏紧凑逻辑强可以收获很多知识和技巧”、“课堂氛围很活跃”、“上课幽默风趣”、“写作思路清晰”、“老师都很好,讲的也好”、“认真负责”、“上课很活泼积极,每人都有发言锻炼的机会”、“从思路结构到句子都有进步”、“很优秀”、“气氛非常活跃”、“老师和蔼可亲”、“不明觉厉”、“温柔”、“有趣”…
--华樱外语2020寒假班学子们
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)