当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

华樱出国与瑞士酒店管理大学校长合影

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e5%8d%8e%e6%a8%b1%e5%87%ba%e5%9b%bd%e4%b8%8e%e7%91%9e%e5%a3%ab%e9%85%92%e5%ba%97%e7%ae%a1%e7%90%86%e5%a4%a7%e5%ad%a6%e6%a0%a1%e9%95%bf%e5%90%88%e5%bd%b1
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
李老师确实非常耐心,我常常半夜11点多打电话问李老师问题,李老师都很耐心的接听解答,我自己脾气不太好,有时对李老师发火,李老师也从来都没发过火,一样耐心、微笑的对待我,我对李老师的服务非常满意,并特别提出表扬。
--加拿大学子Shu YL的家长
“喜欢廖老,很温柔的一位老师,上课风趣有活力,教学水平高,知识点复习很全面。因为我们的词汇课一般都安排在上午最后一节,大家很饿,但廖老会给我们讲一些有趣的内容来提高对课堂的注意力。廖老师的阅读课也生动有趣,有理有据很容易接受,也很容易产生一定的兴趣来攻克阅读的很多障碍和困难。”
--华樱外语2017暑期班学生
虽然只在华樱两个多月的时间,但是从一开始老师们就给了我关心和照顾,我真的由衷地感谢!写作老师的温柔和认真,口语老师的尽职尽责,阅读老师的‘压迫’(相当有效的学习方法!!),听力老师的耐心和友善,都让我更加投入学习中去。谢谢老师们的辛苦付出!I Love You!
--华樱外语•SAT基础班学生Liu ST
华樱的老师亦师亦友,华樱的微博也办得好,我和孩子都在看。孩子和妈妈看一样的东西,更能加强我们的共同交流。
--树德国际部学生Hu Y家长
“在孩子办理加拿大留学期间,每个过程邹老师都讲的非常清楚,而且跟进非常及时。邹老师效率很高,有时候周末都会加班加点的处理申请事宜。邹老师非常贴心,我每次提问题邹老师都会第一时间解答,而且会把前因后果讲得很清楚,让我心里有数也很放心,感觉很温暖。记得有次邹老师生病了,但中午仍没休息,专门给我们预留了时间。孩子4.23已经到加拿大了开始上课了,一切都很顺利,邹老师提前的安排很仔细,包括银行卡、电话卡这些基本都是“无缝链接”。我们和老师建的群都还在,经过这次留学办理,我们已经把邹老师当作终生朋友了。”
--华樱加拿大学子Yao Y的妈妈
“我们开始是朋友介绍(来华樱外语)的,上课后觉得老师不错,班主任非常好,教学质量也高,所以一直选择华樱。特别想说一下廖老师,廖老师不光对孩子有学习上的帮助,在生活上也给予了很多帮助,平时处理问题也会给孩子提建议,教给他很多东西,亦师亦友。”
--华樱外语学子Tong Q的家长
从刚见到老师们到现在,不管什么时候,老师们一直笑很耐心的给我讲解着很多事情。第一次考语言考试,第一次准备,老师们一直关心着我的动态,然后特别特别耐心的帮我分析着很多事。老师们支持我在空闲的时候学习法语,又不忘督促着我的高中成绩。根据我不同阶段的不同状态,帮助我制定不同的计划。我知道老师的工作也很多,学生也很多,真的感谢两个老师总是在百忙之中还关注着我的每一步进程。每次需要的材料资料,也是一遍一遍的检查,总是亲自交到我的手里。汇款在哪家银行,什么格式,文件需要打印几份,怎么样最合理,即使是这种小的事情,都逐一过问。在我高考失利的时候,两个老师帮助我暂时忘记难过,专注于大学的申请中。在我准备大学面试的过程中,老师们又是全程跟进!时时刻刻关心着我,直到我取得了录取。在后来的面签的过程中,也是时刻的关注着我的动态,感谢老师们的鼓励,在我每个真的很需要的时刻。从2015年到现在2018,这三年因为我,真的让老师们费心了,再次很感谢老师们的付出!
--华樱法国学子Ma LY
“谢谢老师们对孩子的包容,没有你们的帮助孩子是根本没有办法成功去到意大利留学的。而且华樱非常有实力,我也会向周围有留学需求的朋友推荐这里。”
--意大利学子Yu YY的家长
当初在选择中介的时候也做了很多比较,起初在华樱和其他留学机构之间犹豫了很久,比较了很久。最后因为华樱顾问的一句话被感动,她说:“家长,不管您选择了哪一家公司,只要今后您在留学方面有什么不清楚的地方,我都非常乐意帮助您,为您解答”。我觉得华樱不像其他地方那么功利,急于想让客户签约,而是真心地想帮助我们,就凭这句话,我选择了华樱,也非常信任华樱。
--加拿大学子家长
因为学校一直没把录取通知书发给我,马老师就一直在帮我催问,有一次还加班到凌晨处理我的事情。让我很感动呢,马老师超级Nice,希望华樱能给马老师加工资(*^__^*) !
--英国学子Liu XX
张老师是一位非常优秀的老师,他上课风趣幽默,能调动学生的积极性,和他在一起没有那种与长辈一起的距离感。他平易近人,对每个学生都一视同仁。并且善于观察学生心思,会私下找合适的时间与学生谈心,解开学生的心结,我相信在他的领导下,我们会取得好的成绩。
--华樱外语学生Li WM
“华樱是我们咨询的第三家机构,因为杨老师的前期咨询做得非常好,所以我们才签约了华樱。杨老师在咨询时介绍的信息非常全面,给了我们很多建议。申请阶段,我认识了杨老师,他工作热情、专业、耐心、高效,每次和他沟通都非常顺畅。我之前还在华樱家长英文课堂上课,感觉很不错,华樱的服务非常完善!”
--新西兰Chen ZH的家长
“虽然我没在成都,也很少去到华樱,但办理得非常顺利。张老师简直是‘保姆式’服务,我不知道的她都知道,我没想到的她也都会提醒,而且是反复提醒,真的很负责!”
--英国学子Guan YL
我和学生之前同时咨询了X通和华樱,因为对咨询顾问饶老师的认可选择了华樱,整个办理过程中饶老师也确实让我们感受到了超值的服务,饶老师不仅非常专业,她对于工作的负责更是让我们感动,无论多晚,无论是不是工作日,我们打电话咨询,饶老师总是在第一时间给予我们最细致最耐心的解答,让我们非常的感动。这也是华樱的企业文化的最好的体现!华樱真的很不错,我也一直在推荐我的朋友来华樱。
--香港学子Shi K的家长
华樱很好,有朋友的孩子有留学意向的,我都帮华樱做宣传,其中有准备去美国读研的,也有想去树德国际部读预科的。因为我感受到好的服务,所以才会向朋友推荐,也怕他们上黑中介的当。我儿子的咨询老师也是满老师,我们对他的工作很满意,建议华樱给满老师评一个‘家长最信任老师奖’!
--澳洲学子Zhang Y妈妈
赵老师和皮老师的课堂气氛十分活跃,他们很善于与我们互动,是很优秀、有责任感,对学生尽职尽责的老师。总之就是一个单词:Excellent!
--华樱外语•雅思预备班学生Lyu JR
两位杨老师工作都很负责,也很有耐心。第一次和杨老师交谈我就觉得她值得信赖。记得有次周六下午杨老师休息,还专门来公司为我们咨询。另外,我经常和杨老师微信沟通,有时候很晚了他都会回复我。
--新西兰学子Gao XS的家长
很感谢两位老师耐心的指导和贴心的鼓励。在考试前、签证前,欧老师和欧阳老师都会发短信鼓励我。我的面签刚好在春节,而且当时就要开学了,欧阳老师从大年初四开始,就一直帮我查看面签结果,每天都会给我反馈签证审核的进度,为了我的事年都没过好,真的让我非常感动!
--法国学子Ou Yang CX
我觉得华樱真的很好,方方面面都考虑得很周到!
--加拿大学生Danyang的家长
我们的孩子是通过华樱留学服务公司到澳大利亚留学的。孩子之所以能够顺利出国到澳大利亚留学,完全是靠杨老师和刘老师从头到尾,辛辛苦苦,兢兢业业,忙前忙后地对我们这些对出国留学完全不懂行的家长的帮助和指点的结果。两位老师对我们办理留学进行了前期的热情介绍指导、中间的及时跟进帮助、临行前的详细说明,以及在孩子出国留学后也不间断地给予我们大力地帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这使我们非常感动,我们对他们表示衷心地感谢! 尤其是杨老师,尽管他自己工作非常繁忙,只要我们客户随时随地有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的对我们进行告知,还经常亲自帮助我们奔走办理,实在令人敬佩。 杨老师和刘老师非常好,一是非常敬业;二是非常专业;三是非常热情;四是不厌其烦。我们希望贵公司领导能够表扬他们这种忠于职守,爱岗敬业的工作精神,表扬他们一心一意为客户,一心一意为留学生服务的高贵品质。”
--澳大利亚学子Chang XW的家长
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)