当前位置:华樱出国>> 公司简介>> 合作伙伴图片>>正文内容

意大利那不勒斯美院来访

发布时间:2013-03-15   点击数:
文章分享到:
%e6%84%8f%e5%a4%a7%e5%88%a9%e9%82%a3%e4%b8%8d%e5%8b%92%e6%96%af%e7%be%8e%e9%99%a2%e6%9d%a5%e8%ae%bf
微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777



本栏目最新发布
本栏目热门文章
相关阅读
  • 没有关键字相关信息!
更多客户服务·感言
朱老师很用心,也很专业。不管是留学办理的问题,还是孩子心理问题,不论白天还是晚上,她都会耐心回复。有次晚上10点多了,她还在和我交流,这让我很 感动。在选校时,我们希望孩子在加州地区学理科,朱老师查询学校肯定花了很多精力。准备材料阶段,朱老师也是很早就通知我们准备收入证明和学校证明,所以 准备时间非常充裕。
--美国学子Chen TT的家长
“听说读写的四科老师我都很喜欢,黄老师很认真负责,然后我自己觉得收获也比较大。”
--华樱外语2020寒假班Stefania同学
“谢谢老师们对孩子的包容,没有你们的帮助孩子是根本没有办法成功去到意大利留学的。而且华樱非常有实力,我也会向周围有留学需求的朋友推荐这里。”
--意大利学子Yu YY的家长
“我觉得全程这么顺利这么快,都是你们准备的好!资料齐全分类也做得好!我感觉特别安心今天。这一路下来真的还是多顺利的!我朋友圈里天天都有被留学中介坑的,我男朋友也是前段时间被中介的文书坑,然后我就真的感觉我就没遇到事儿,哈哈,所以还是多干些你们的!”
--英国学子Long LRY
“张老师超级细心,每件事考虑得都很细致,不管我问到什么问题都会非常认真的给我解答,平时她很忙,但闲暇时都会关心我的状态,包括我情绪的变化。我当时在考教师资格证,雅思没过心情不好,张老师就抽空来开导我关心我,让我非常感动,有些话我没办法跟父母说,都会跟张老师说,她总是很照顾我的情绪,我一直叫她Angela姐姐,真的就像朋友一样,要去英国了,很舍不得Angela姐姐。吴老师专业很过硬,在跟我交流文书时总能很准确GET到我的点,然后帮我抽丝剥茧挖掘可用的信息,并能非常准确的翻译成英文,耐心、细致。有一次我一个做教育行业的长辈在文书方面给了我一些建议,让我很纠结,晚上10点找到吴老师聊起这件事,她都非常耐心的解答我的疑惑,每一个问题都很客观的从我的情况来帮我分析,一下就把我的心结解开了。”
--华樱英国学子Yan XD
谢谢华樱的陈老师和张老师,他们非常敬业!办理时我们是客户与工作人员的关系,现在孩子办理完了,我就把两位妹妹当做我的朋友!我本想请他们吃一顿饭表示感谢,但两位十分遵守公司规定说什么也不肯去,这一点也让我很感动!真的是很负责认真的两位老师!
--加拿大学子Zhao YJ家长
孩子去年参加了华樱的英国海外交流,跟华樱的老师成为了朋友。今年孩子又参加了华樱的美国海外交流营,觉得非常不错,还跟领队石老师相约下次海外交流,同时准备之后咨询张老师美国留学的事情。我们对领队老师的评分都是满分再加分,几位后方支持的老师也很不错,辛苦各位老师了,我们也会继续支持华樱。
--美国海外交流客户Z ZQ的家长
“当初我是对比了好几家机构最终选择的华樱,对于自己的选择是很满意的。选择华樱的原因是因为我是个比较在意细节的人,在一些细节问题上其它机构都只告诉说‘尝试去做’,但华樱的老师在签约前就能给我一个相对明确的方案和计划,而且态度很积极,信息也很全面,让我感觉很真诚,所以选择了华樱。”
--澳大利亚学子Ding DXY
李老师确实非常耐心,我常常半夜11点多打电话问李老师问题,李老师都很耐心的接听解答,我自己脾气不太好,有时对李老师发火,李老师也从来都没发过火,一样耐心、微笑的对待我,我对李老师的服务非常满意,并特别提出表扬。
--加拿大学子Shu YL的家长
“马老师做事非常细心贴心,我是一个心大的人,所以每次交代材料马老师都会分步骤一步一步跟我解答清楚,每次都会提醒我一些小事,比如不要把重要材料忘在出租车上了。”
--韩国学子Yin Y
华樱的老师真的非常负责,做得很棒,辛苦你们了。前期的签证培训、摄影培训、行前说明会都考虑得很周全,整个行程的安排也非常有意义。孩子在世界最顶尖的大学参观,感到非常激动。在寄宿家庭的经历也让她非常难忘,了解当地文化,与当地人的交往,对她来说都是很好的体验。罗老师和廖老师非常负责,每天都会及时的在QQ群播报孩子们的动态,这样很好。这次海外交流让孩子增长了见识,过了一个难忘的暑假。孩子在树德外国语学校读书,一直和华樱都有接触。我们也会持续关注华樱,谢谢你们。
--美国海外交流客户T LYY的家长
“我本科去美国就是通过华樱办理的,这是我第二次选择华樱申请研究生,华樱两次服务都特别好,这次非常感谢赵老师和杨老师,服务效率特别高!”
--澳大利亚学子Yi XY
“孩子之前是在学校那边办理申请英国,但出了很多问题,耽误了孩子的入学,孩子也不想去了,于是找华樱办理的澳洲。华樱比之前办理英国的服务好太多了,杨老师和马老师真的很不错,很细心,很耐心,态度也很好,我们不管是周末还是晚上有问题问到老师,他们都会很及时的给出回复。我们想到的和我们没想到的问题,他们都帮我们安排好了,真的很不错。”
--澳大利亚唐同学家长
我在国内工作两年了,但还是想出国,通过朋友介绍来了华樱。马老师工作很负责,帮我节省了很多时间和精力。之前我在华樱外语学习日语,张老师教得很棒,课堂互动也很好,她还给我们介绍了很多留学的注意事项。
--日本学子Pan SL
“最让我感动的是王老师,相处过程中真的特别像邻家大姐姐,非常关心我。因为我决定出国的时间比较晚,准备工作很匆忙,王老师会经常询问我的考试情况以及各种材料的准备情况,每一步都会说的很清楚,各种文书检查的比我自己还仔细,让我可以把所有的心思都放在考试上面;面试前更是多次帮我修改面试准备稿,还几次帮我模拟面试,每次面试完给王老师打电话就像和家里人分享消息一样;我的护照递交后因为有急事需要将护照取出,很着急,王老师一直帮我询问并且陪同我一起拿到了护照,甚至连境外服务的问题她也会一并帮我沟通,非常负责。因为王老师的存在,让我少了非常多的烦恼,真的非常感谢她在整个过程中给我的帮助。”
--华樱法国学子 Xu H
“王老师很耐心,在讲解合同时,她怕我不明白,所以会一行一行讲。杨老师也很负责,在办理签证时,他每天都在关心我办理的进度。”
--韩国学子ZhaoZMH
“我以前是零基础,上冲刺班以后,感觉收获很多。现在我可以进行一些日常对话,上次参加考试,500分的满分,我考了450分,对这个成绩我还挺满意挺高兴的。感觉张老师特别厉害,能力很强,课堂氛围也很轻松,平时班级管理也很负责。”
--华樱外语学子Kuang K
“先说王老师真的教得很实在,模板非常稳,Gorgeous非常有震慑力,在王老那里考试非常练心态。但我最想说的还是对我学习以外的影响,喜欢开玩笑,喜欢小发火,想说什么说什么,真实到极致,但是内心还是很小细腻的。相处起来非常简单,但是绝对会照顾到我的紧张啊害怕啊小情绪。周五考试前,总会有意无意讲几句,或是笑话或是注意点真的让我有所放松。还有守自习的时候,看不惯影响他人的学生就骂,还有对我们的细心单独辅导。我还记得每次正式考试前她中午不睡觉,在休息时间帮我们练机经。还记得有几次微信电话给我讲练习作业的问题。第二次考口语前周五口语考崩了,担心又鼓励,让我加油。” “杨老的写作课给一个什么都不懂的高中生打开了新世界的大门,锻炼逻辑,非常正三观。” “听力,听力就是一个你练习,考试,精听,总结就会有进步的单项。刘老一直一直给我们灌输这一点,可惜的是我直到最后一次靠前才真的意识到听力不玄,只是听得不够。刘老颜值高还不断努力,这一点真的很厉害。” “吴老我也是经常想不通就去问。吴老是妈妈,很温婉,很细心地给我说我不懂的,我也经常抱怨时间不够啊,每次都会耐心地帮助我想办法。 “蒋老的作文对我帮助很大,阅读的内容开阔了视野,阅读兴趣使我受益匪浅。分析性写作理得很清晰。我回学校后,第二次考前蒋老还喊我回去帮我分析了第一次的问题,这种责任心令人敬佩。” “感谢周老的信任,整个学习中途,我实在情绪不行还是请了假,感谢周老批准。” “后来申请就主要是和蔡老师沟通学校,和李老师整文书。我过场很多的,最开始那个版本追求中文的那种美感,哈哈哈哈,有点幼稚自己还意识不到,不过大大小小那么多学校的文书,小文书,简历最终还是在李老的包容下我们一起交流修改。这个过程很重要很重要,也为我面试及整个信仰的树立起到了很关键的作用。然后面试,非常感谢李老帮我梳理,一次次模拟,给我鼓励,准备充分。 选学校,感谢蔡老给我讲那么多,自己的经历也好,帮我搜罗资料也好,真的帮助非常非常大,当时准备考试,每次蔡老看到我都会鼓励我,很感动很感动。我真的过场多,而且一天一个样。感谢老师对我的包容。选学校还是差点迷失,差点忘了初心,感谢有你们,总是正确地引导我。 罗老师每次见面都会问我有没有新想法,了解我的变化。有些同学可能会比较害羞或者怕给老师添麻烦,自己有新的想法也不会告诉老师,我觉得罗老师这样主动引导就很好。 感谢后期认真帮我整理录取后事宜的马老师,最后去华樱那天,马老把资料一件一件退给我,指导我注册事项。那天本觉得是普通来拿资料,后来啊,拿到行前小礼物,做问卷,拿到停车券,发现,好像都结束了。”
--华樱外语·华樱香港学子Peng YH
有同学介绍华樱的服务很好,他们自己也成功地出去念了自己心仪的大学。后来自己也来看了看,接待的咨询老师非常热情、真诚,所以就定下来了。备件顾问陕老师他对我也很热情、细心(我觉得他长得也蛮帅的)。因为我申请得比较晚,九月份才开始申请,因此自己也很着急,甚至有点恐慌,怕自己申请不到大学。我的两位申请老师特别好,很快地帮我准备各种资料,然后寄送资料,所以很快11月份我就拿到了录取。希望华樱越办越好,让更多学子圆他们的出国梦!
--英国学子Huang WT
“ 当初留学时对比了很多中介,还咨询过留学中介监理会。监理会的人说华樱是西南地区最好的留学机构。我来办理后,感觉自己真的来对了,华樱真的很棒!省时省力省钱省心,非常诚信,不像其他机构收了钱就不管学生。整个服务超出了我的预期,老师们非常负责,特别是陕老师,感觉他比我还上心还负责,而且办事效率很高,每次打电话陕老师都是秒回。整个办理过程透明度很高,就像自己DIY一样,每个环节该做什么,该准备什么资料,陕老师都讲解得非常清楚。”
--英国学子Ma YQ
更多知名院校
  点此浏览全部院校
留学、移民、海外交流
树德国际部
华樱外语
贵州分公司
其他方式
【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)