美国高中学校推荐
莫斯布朗学校
Moses Brown School
文章分享到:
基本信息
  • 所在地区
    罗德岛州普罗维登斯市
  • 学校类型
    男女混校,顶尖精英式教育
  • 建校时间
    1784年
  • 学校网站
    http://www.mosesbrown.org
  • 学生人数
    全校约770人,高中部近400人
  • 国际学生
    绝佳的语言环境,学校的国际学生0,中国籍学生0
学校介绍

学校简介

  成立时间:1784年

  学校性质:K-12,  男女混校,顶尖精英式教育

  全校约770人,高中部近400人

  地理位置:罗德岛州首府普罗维登斯市

  

学校历史

  1784年,莫斯布朗先生建立了这所学校。他是一位具有创新思维的思想家、慈善家和企业家,布朗家族也是当时新英格兰地址最大的贸易商,他晚年投身于贵阁会并创建此校,是美国最古老的几所学校之一,也是罗德岛和新英格兰地区最顶尖的学校之一。 (布朗家族也是布朗大学的资助人,学校因此更名)

学校特色及宗旨

  莫斯布朗学校教学质量优良,除学术要求严格外,更注重学生道德和心灵的培养。希望学生成为品学兼优的学生。学校创立之初的定位就是要创办一所最顶级的学校。

  在这里,老师强调过程大于内容,课程的设置为学生打开了学生国际化的视野,教友的价值观赋予学生宽容和尊重他人的品行,敢于直面对不公的勇气和对完美无止境的追求精神。

学校优势
 
  毕业升学:100%的毕业率,100%的大学升学率,而且74%以上的学生都能进TOP50的大学;而且毕业生中很多去的大学为:哈佛、耶鲁、布朗、斯坦福、达特茅斯学院和哥伦比亚大学等最顶尖的大学(45%)
 
SAT成绩
 
  莫斯布朗学校毕业生的平均SAT成绩一般都在2000分左右,历年平均成绩范围1942-2040,属于新英格兰地最顶尖的学校之一。
 
课程设置
  •   AP课程:18门
  •   荣誉课程:20门
  
认可机构

  新英格兰地区学校与学院协会最早参与学校之一

  罗德岛州教育局

  新英格兰独立学校协会

  美国独立学校协会

  教育联盟委员会

课后生活

  学校提供19 个体育项目,包括棒球,垒球,篮球,足球,曲棍球,高尔夫,壁球,网球,游泳田径等。学校提供20多个艺术活动项目,包括戏剧、舞蹈等。学校有大约有49 个俱乐部丰富学生的课外生活。