美国高中学校推荐
圣拉菲尔中学
Saint Raphael
文章分享到:
基本信息
  • 所在地区
    美国罗德岛州波塔基特市
  • 学校类型
    男女混校,天主教预备学校
  • 建校时间
    1924年
  • 学校网站
    http://www.saintrays.org/
  • 学生人数
    440人
  • 国际学生
    中国学生3人
学校介绍

学校特色及宗旨

  圣拉斐尔中学就成为寻求创新意识、接受多元化全面教育和为大学做全方位准备的氛围的中学生的选择之一。在这个学校,每一个学生都能感受到他们是受到学校重视和欢迎的。学校的所有投入都围绕学生的发展进行:个性的发展、学业的进步、文化的提升和身体的健康。总之,圣拉斐尔中学是一个每个学生都会觉得被重视的学校,学生会觉得这里的学习生活充满激情,同时也会面临不小的挑战。 

 

学校优势

毕业升学:100%的毕业率,98%的大学升学率.

平均奖学金:毕业生大学奖学金平均为$64,000/人

SAT成绩

  圣拉菲尔的毕业生平均SAT成绩一般都在1650分以上,历年平均成绩范围1650-1700,属于罗德岛州最优秀的学校之一。
 
课程设置
  AP课程:4门
  大学预修课程:10门(学生可在罗德岛学院选择大学课程,学分在中学成绩和罗德岛学院成绩上都有显示。这些学分比AP 成绩更容易得到承认,可以转到近千 所大学。 )
  荣誉课程:15门
 
认可机构
  新英格兰地区学校与学院协会
  罗德岛州教育局
  罗德岛教会学校
 
课后生活
  圣拉菲尔中学拥有丰富多彩的课外活动,其中艺术俱乐部,象棋俱乐部,合唱团,戏剧社,未来商业领袖培养,吉他俱乐部,模拟审判,模拟国会,多元化俱乐部,科学俱乐部,技术俱乐部,国家荣誉学者俱乐部等33 个社团组织 
 
  先后荣获49 个州级体育奖项、18州戏剧比赛奖项等