美国高中学校推荐
哈德里根男子高中
Bishop Hendricken High School
文章分享到:
基本信息
  • 所在地区
    美国罗德岛州沃里克市
  • 学校类型
    9-12年级,男子大学预备高中
  • 建校时间
    1959年
  • 学校网站
    http://www.hendricken.com/Home/Home
  • 学生人数
    750人
  • 国际学生
    中国学生共10人
学校介绍

学校历史

  1959年以普罗维登斯的首位大主教托马斯.哈德里根命名建校,招收第一批学生就达到了350人。由于强大的师资团队和过硬的教学质量以及各方面优越的条件使得学校的学生质量和入学人数一直保持在很高的水平。

学校特色及宗旨

  学校吸引了一大批个性鲜明、充满激情的学者、艺术家和运动员。80 多位经验丰富的老师,密切关注学生各方面的发展。 
 
  具有奉献精神的教职员工,严谨的教学环境,强大的社区支持,丰富多彩的学生生活,为他人服务的承诺组成了哈德里根中学立校的基石。 
 
学校优势
 
  自1993年起,被美国教育部连续授予“优秀蓝带中学”(Blue Ribbon school of Excellence), “罗德岛州最受欢迎学校”之一。100%的毕业率,99%的大学升学率。近4年来,每年250个毕业生拿到超过总数为1000万美金的入学奖学金,人均超过$40,000。
 
SAT成绩
  哈德里根男子高中的毕业生平均SAT成绩一般都在1700分以上,属于罗德岛地区乃至新英格兰地区最优秀的男子学校之一。
 
课程设置
  AP课程:18门
  荣誉课程:21门
  大学预科课程:2个级别
 
认可机构
  新英格兰地区学校与学院协会
  罗德岛州教育局
  普罗维登斯教会学校办公室 
 
课后生活
 
  哈德里根中学在建校以来创造了不朽的体育传奇,在32年期间在14个体与类别一共赢得了140多项州冠军。同时还是艺术教育的领导者,是美国极少数被誉为学生艺术家优秀学院项目的学校之一。哈德里根中学有36 个社团,学校鼓励所有学生特别是新生参加社团活动,以便让他们更快地结交朋友,融入哈德里根中学这个大家庭。