要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    英国哪个城市最适合学生学习?

    • 文章来源:admin
    • 发布时间:2008年06月11日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    留学英国,学习自然是学生最重要的事情。但是,很多学生往往忽略了另外一个重要的因素:学习环境。学习环境包括大学环境及所在城市。大学以在城市中心为佳,而所在城市,笔者认为:大城市是首选。原因很简单,有利于实习、工作及开阔眼界和个人发展。

      经过笔者的综合比较,认为谢菲尔德应该是明年最适合中国学生学习的城市,主要原因如下:

       1 谢菲尔德是英国第四大城市,在英格兰中部偏北,交通便利;
       2 根据英国内政部( Home Office)的最新统计,谢菲尔德是英国最安全的城市;
       3 根据苏格兰皇家银行的最新统计,谢菲尔德去年的物价指数在全英国的大学城中是最低;
       4 谢菲尔德是英国最绿色的城市,全市有 150多块林地和 50多个公园(大学紧邻西部公园),离英国最著名的两大风景区之一 峰区 只有 7英里之遥;
       5 谢菲尔德是购物的天堂,有欧洲最大的购物中心。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    中国驻加拿大大使馆教育处
    电话:(+1)613 7896312
    传真:(+1)613 7890262
    网址:http://www.eduembca.org

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱美国学子 Tang N

      “我叫Tang N,我和华樱其他学生不一样,我的年纪比较大了。2011年我本科毕业,很多同龄人都出去读书了,那时我就非常羡慕,但单亲家庭的我当时没有这样的经济支柱,不得不先参加工作。我是学工程的,开始在中国二重工作,后来又去了一线车间。虽然大家都觉得我的单位很稳定,但我一直没有忘掉我的出国梦想,总是在想如果我能学到国外最先进的技术就好了。 2016我打算继续出国读研深造,开始在其他地方申请了几所澳洲大学,但我觉得工程还是美国最好。后来朋友推荐,我找到了华樱,因为我的情况特殊,申请过程并不算顺利。但我特别感谢王老师、李老师、张老师。三位老师在我们申请的整个过程中一直全力帮助我,包容我,让我完成了这个多年的梦想。首先因为离异家庭的原因,关于资金方面需要父母共同来完成,很多时候他们又无法达成一些共识,于是老师们帮我跟父母做了很多周旋、沟通——这些都是超出他们工作职责的事情。然后因为我是辞职去读书,父母又是这种情况,专业又敏感,所以我的压力特别大,李老师一直花了很多时间鼓励我,安抚我,有时我的情绪很冲动,会有一些意见,但老师随时都是保持很好很专业的态度跟我沟通,没有因为我提了意见而改变态度,我特别感动。此外,选择美国就是因为我想去好的学校,因此我对文书的要求也特别高,也提了非常多的意见和想法,张老师为了帮我制作文书,经常熬夜加班,出来的文书质量也非常高,他们真的都非常敬业。 没想到有一天,我也可以出国读书,再次感谢华樱为我做的一切,当初选择华樱真的是一个很正确的决定。”

    • 英国学子Yun WY

      咨询的李老师很专业,我本来对留学还有点犹豫,听了李老师的咨询后坚定了留学的想法。我接受面访时是周五晚上六点半,因为我是外地的,周一就要走了,所以今天赶着过来,本来可以4点到的,结果路上堵车又耽误到现在。张老师很好,一直说没关系,她等着我,华樱的老师真的很好。

    • 2010华樱美国海外交流团员

      在这一个月里,我们东跑西走,华樱的老师一直和我们在一起,和我们一起玩,为我们准备,为我们担心,我们就像朋友一样。记得我们第一次在华樱相见,到最终海外交流的完美结束时的拥抱。我很感谢父母给了我去到美国的机会,感谢华樱给了我这个难忘的经历,感激在这个夏天我们的相遇。这使迷茫着的我看清楚了我想要走的方向,让我知道了在新的学期我该怎么做。

    • 树德国际部2011年毕业生Zeng YA

      钟老师的工作做得很仔细,很多我们没想到的地方都为我们考虑到了,并经常主动提醒我们,让我们十分省心!很谢谢她!

    • 瑞士学子Luo X的家长

      “我儿子情况比较复杂,所以非常焦虑,但华樱的老师特别专业,给的建议都很到位,每个阶段需要做的事情也非常清晰,我们拿到了所有心仪学校的录取,没有耽误任何一点,最后也顺利拿到了签证。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所