要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(西区旗舰店)400-012-1992(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    华樱团队里的老师们——华樱学子·赵亦燃

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2014年08月14日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      从一开始父母物色出国中介的时候,华樱的团队就显现出了很高的接待热情。他们即使在没有签约的情况下,也能够给父母和学生提供宝贵和有效的咨询。当时罗乐老师就十分积极地与我的父母交流,并根据我父母提供的资料信息对我的申请首先进行定位。在没有决定签约的那几个月,罗老师始终与我父母保持联系,及时更新我的信息,并且做出了合理而稳妥的评估,这给了我和父母很大的鼓励和信心。同时罗老师对我提出的一系列问题都有耐心且完全的解答,使我对华樱有了越来越多的信任。在多次交流之后,我和家人决定让华樱帮助我的出国申请。签约之后,罗老师立即与我们进行了更加详细的资料补充,以及把我定位好的前50的心仪的学校的网址发给了我,让我把感兴趣的老师和学院找出来。对于到底是申请MS还是PHD,我其实开始是十分纠结的。父母的意见是MS申请顶尖学校更加容易,即使没有奖学金也值得。而我由于受到实验室老师的影响,更加偏向PHD,当然也知道申请难度更大,但申请成功后一般是全奖。在跟罗老师多次交流后,他鼓励我冲击PHD,说申请到好学校的PHD应该还是没问题的。所以我综合了各方面的考虑,决定专业排名靠前的多申请PHD,专业排名在后面的主要攻MS。这样,既可以保证申请不会有遗憾,也可以使得最后的结果有MS和PHD都可以选择。现在看来,这个方式是明智的,所以要感谢罗老师前期的咨询和评估工作,对我的申请开了一个好头。

     

      确定了学校、填写完学校和教授列表后,就要开展文书工作了。文书工作是由资深的张舟老师帮我完成的。张老师在文书工作的时间安排上是按照申请截止日期为先,再按照各个学校的要求,确定主枝、调整细枝、各个击破的方式来的,在时间安排上井井有条,有张有弛。例如SOP的撰写,基本上是我提供材料,老师来提炼精华,然后挑选重要的材料写,之后反复修改完成的。这个过程中,老师十分细心的把所有学校对SOP的要求都罗列了出来,以便特殊要求特殊处理。在对文字的修改过程中,我有很多对用词、用意方面的疑惑,张老师都能根据经验给我合理的解释。而且在我对总体效果还没有完全满意之前,老师都会与我进行反复修改商议,任劳任怨。这样细致专业的工作,最后的效果自然是很好的,在此非常感谢张老师对于我申请文书上的帮助,这是我申请成功的关键。

     

      贯穿在整个申请过程中的还有一个重要环节,就是材料准备工作,包括财产证明、网站申请、成绩单寄送、签证、体检等等复杂繁多的工作。这些都是由张娴老师配合完成的。由于对美国申请的材料工作十分熟悉,张老师能够从一开始就列出时间节点、给我父母答疑解惑,并做出最优的材料准备的安排。在我自己甚至是我的同学申请的过程中遇到的问题,包括开成绩单、签证等细节,我都能在张老师那里找打答案。我印象比较深的是我大四期间一次去加拿大开会的时候,在有关加拿大申请签证时候的材料的问题,张老师都通过询问负责加拿大的同事给了我一份清单。在最后的体检过程中,遇到了由于自身原因无法接种疫苗的问题,也是及时得到了张老师的指导,开具了证明,并且主动与校方联系,以便在我入校的时候尽可能避免不必要的麻烦。如此细致地完成了复杂的准备工作,我要感谢张老师的付出,为留学梦想实现的最后环节把好了关。

      我还了解到,华樱集团还有许多像三位老师那样的出色团队,他们一起为更多的出国学子实现了梦想。感谢华樱,感谢三位老师,希望你们能继续为怀揣梦想的学子创造未来!

     

    赵亦燃

    2014.7

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大留学开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 树德国际部2011年毕业生Xu C

      非常感谢满老师这一年来的帮助,没有满老师我也无法顺利留学。满老师每个环节都做得很好,再次谢谢他!

    • 瑞士学子Fan YR

      “华樱的服务很专业,办理过程我也很省心,很快就拿到签证了。”

    • 加拿大学生冯同学家长

      “陈老师帮助我们解答了很多疑问,想方设法的帮助我们来理顺留学这条路,我们有很多疑虑和茫然担心,但是陈老师打消了我们的疑虑,让我们看到希望,她非常忙,但是依然抽空来关心我家孩子。”

    • 荷兰学子Lu YL的家长

      “华樱值得信赖!我跟我的朋友说,小孩要留学请找华樱,因为华樱是值得信赖的机构。我们就是受益者,真的很感谢你们团队的专业、敬业,让我们没有后顾之忧。再次感谢你们各位老师,儿子就要到荷兰留学了,谢谢!谢谢!”

    • 法国学子Liao TT

      我有任何问题,都能得到石老师耐心的解答,即使是在晚上或者周末,石老师都会耐心地解答我的疑问。因为石老师自己也有在法国留学的经验,因此在留学生活方面也给了我一些建议。我也有朋友在其他机构办理法国留学,和他们的顾问老师比起来,我的顾问石老师真的很好。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所