要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵阳分公司)

    华樱团队里的老师们——华樱学子·赵亦燃

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2014年08月14日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

      从一开始父母物色出国中介的时候,华樱的团队就显现出了很高的接待热情。他们即使在没有签约的情况下,也能够给父母和学生提供宝贵和有效的咨询。当时罗乐老师就十分积极地与我的父母交流,并根据我父母提供的资料信息对我的申请首先进行定位。在没有决定签约的那几个月,罗老师始终与我父母保持联系,及时更新我的信息,并且做出了合理而稳妥的评估,这给了我和父母很大的鼓励和信心。同时罗老师对我提出的一系列问题都有耐心且完全的解答,使我对华樱有了越来越多的信任。在多次交流之后,我和家人决定让华樱帮助我的出国申请。签约之后,罗老师立即与我们进行了更加详细的资料补充,以及把我定位好的前50的心仪的学校的网址发给了我,让我把感兴趣的老师和学院找出来。对于到底是申请MS还是PHD,我其实开始是十分纠结的。父母的意见是MS申请顶尖学校更加容易,即使没有奖学金也值得。而我由于受到实验室老师的影响,更加偏向PHD,当然也知道申请难度更大,但申请成功后一般是全奖。在跟罗老师多次交流后,他鼓励我冲击PHD,说申请到好学校的PHD应该还是没问题的。所以我综合了各方面的考虑,决定专业排名靠前的多申请PHD,专业排名在后面的主要攻MS。这样,既可以保证申请不会有遗憾,也可以使得最后的结果有MS和PHD都可以选择。现在看来,这个方式是明智的,所以要感谢罗老师前期的咨询和评估工作,对我的申请开了一个好头。

     

      确定了学校、填写完学校和教授列表后,就要开展文书工作了。文书工作是由资深的张舟老师帮我完成的。张老师在文书工作的时间安排上是按照申请截止日期为先,再按照各个学校的要求,确定主枝、调整细枝、各个击破的方式来的,在时间安排上井井有条,有张有弛。例如SOP的撰写,基本上是我提供材料,老师来提炼精华,然后挑选重要的材料写,之后反复修改完成的。这个过程中,老师十分细心的把所有学校对SOP的要求都罗列了出来,以便特殊要求特殊处理。在对文字的修改过程中,我有很多对用词、用意方面的疑惑,张老师都能根据经验给我合理的解释。而且在我对总体效果还没有完全满意之前,老师都会与我进行反复修改商议,任劳任怨。这样细致专业的工作,最后的效果自然是很好的,在此非常感谢张老师对于我申请文书上的帮助,这是我申请成功的关键。

     

      贯穿在整个申请过程中的还有一个重要环节,就是材料准备工作,包括财产证明、网站申请、成绩单寄送、签证、体检等等复杂繁多的工作。这些都是由张娴老师配合完成的。由于对美国申请的材料工作十分熟悉,张老师能够从一开始就列出时间节点、给我父母答疑解惑,并做出最优的材料准备的安排。在我自己甚至是我的同学申请的过程中遇到的问题,包括开成绩单、签证等细节,我都能在张老师那里找打答案。我印象比较深的是我大四期间一次去加拿大开会的时候,在有关加拿大申请签证时候的材料的问题,张老师都通过询问负责加拿大的同事给了我一份清单。在最后的体检过程中,遇到了由于自身原因无法接种疫苗的问题,也是及时得到了张老师的指导,开具了证明,并且主动与校方联系,以便在我入校的时候尽可能避免不必要的麻烦。如此细致地完成了复杂的准备工作,我要感谢张老师的付出,为留学梦想实现的最后环节把好了关。

      我还了解到,华樱集团还有许多像三位老师那样的出色团队,他们一起为更多的出国学子实现了梦想。感谢华樱,感谢三位老师,希望你们能继续为怀揣梦想的学子创造未来!

     

    赵亦燃

    2014.7

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大医博类大学特性:

    广泛开设博士学习课程和研究项目并设有自己独立的医学院的大学。学校规模一般比较大,课程设置全面,科研能力更强。但学生跟教授课下接触的时间不多。

    如:麦吉尔大学、多伦多大学、皇后大学。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 荷兰学子Lu YL的家长

      “华樱值得信赖!我跟我的朋友说,小孩要留学请找华樱,因为华樱是值得信赖的机构。我们就是受益者,真的很感谢你们团队的专业、敬业,让我们没有后顾之忧。再次感谢你们各位老师,儿子就要到荷兰留学了,谢谢!谢谢!”

    • 华樱英国学子Li DM

      “华樱一直是我留学和语言机构的第一选择 ,无论是留学顾问老师还是以前上雅思的语言老师都让我觉得非常专业和负责!根据不同学生的情况给出建议的指导,非常走心,没有后悔选择华樱。”

    • 日本学生J Yang

      谢谢华樱哦,还这么关心我,都觉得有点小感动了!

    • 华樱法国学子Wang QK

      “我和华樱的接触是通过三位老师:王老师,邹老师和曾老师。 整体来说,她们让我感动的有: 1.对华樱的认同感,归属感和荣誉感。她们以华樱为骄傲,随时随地宣传、维护和促进华樱的利益和发展。这一点无论是在具体交流中,还是平时的微信朋友圈信息里,都明显地体现出来。 2.敬业态度。三位老师把华樱和留学中介服务当作个人价值的实现、一项事业,而不仅仅是一份朝九晚五的工作。比如邹老师在休假时,仍然毫无保留地解答我的疑惑;王老师在申请截止日期迫近,我提出重写文书时,在周末需要照顾孩子的情况下给予我充分的指导和帮助;曾老师在解答我关于文书问题时的详尽和不厌其烦。这些都让我感动。 3.人文关怀,即对学生独特性的尊重、理解和包容。她们并不把学生当作服务业流水线上的产品,而是独一无二的人。她们的服务是建立在首先了解和发掘学生的独特人格、经历和梦想,再引导学生发挥自身优势,并以专业能力去支持学生弱势的基础上的,非常人性化。这在现阶段留学中介服务行业是难得的,让人惊喜的。 4.优秀的专业能力。 5.团队精神。三位老师之间有很强的凝聚力,彼此沟通很顺畅,共同配合和解决问题十分高质高效。 个人来讲,她们感动我的还有:   王老师非常富有同理心,非常尽责。她为学生提供的绝不仅是技术支持,还有贯穿始终的情感支持,理解、包容和鼓舞,难怪她有非常好的学生缘,得到大家的一致喜爱。在具体事务的处理上,王老师也展现出高度的兢兢业业,对细节的严谨把握和零失误。   邹老师的专业度让我印象尤为深刻。在接触到学生时,能迅速准确地捕捉到学生的特点和需求,并以自身的专业知识助学生开展合理和完善的规划,我想这和她不断学习和进修的精神是分不开的。另外,她面对危机时的冷静态度和分析处理能力也让我欣赏。此外邹老师还富有自由精神和人格魅力。   曾老师扎实的文书能力也很突出。她非常了解学校的期待和要求,也非常包容学生的个性和特点,制作的文书在两者之间取得了很好的平衡。她是学生与学校间沟通的桥梁。曾老师对文书品质的要求很高,细致到了每个标点,很专业。   我认为华樱拥有这三位老师是幸运的。感谢三位老师带给我的感动,愿你们和华樱越来越好!”

    • 华樱外语学生Lan S

      黄老师和吴老师两位老师让我印象深刻,她们对学生提出的问题都非常耐心地解答,并且给出了很多好的方法,对提高成绩很有帮助!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所