ARTICLE
当前位置:华樱出国>> 出国移民>> 移民资讯>> 移民新闻>>文章内容

香港投资移居 守护资产安全的“避风港”

文章来源:华樱出国   发布时间:2015年01月13日   点击数:

  如今,海内外经济形式瞬息万变,“分散投资”早成为投资人保障资产安全的重要手段,高净值人士群体集体“出海”,进行境内外双向投资,是全球资产配置热潮下的时代特色,而对于国内高净值人士而言,“资产安全”也许是投资移民的重要考量因素之一。

  选择香港坐拥资产安全

  “鸡蛋放在一个篮筐里总是不安全的”,为规避单一市场风险、获取更多安全收益,目前境外资产配置已然成为国内高资产人士的投资“新贵”。其中,香港这颗闪耀多时的“东方之珠”,无疑为内地高资产人士提供了一个良好的财产安全港湾。

  香港已连续多年蝉联“全球最自由经济体系”。香港货物进出不征关税,并且没有外汇管制,资金流通自由,是企业实现全球化发展、对接国际资本市场的最佳跳板。并且,就高资产人士所关注的税率问题来看,香港更是名符其实的“避税天堂”不仅税制低廉,更没有资本增值税、资本利得税、遗产税,轻松的税务负担为投资者实现资产保值及资产配置规划提供了良好的基础。

 

  香港投资移居的一箭双雕

  如果有一个投资移民项目,在获得海外身份的同时,还能够保证投资资金的安全甚至获得不错的潜在收益,那香港投资移民无疑是其中最揽获人心的极佳选择。

  香港投资移民一直以其不可比拟的独有优势吸引着众多投资者。根据香港投资移民“资本投资者入境计划”的政策规定,申请人投资1000万港元以上到指定的获许投资资产类别,即可携同受养人(即配偶及十八岁以下未婚及受养的子女)投资移民香港。在申请时只需要证明主申请人名下持续两年拥有1000万港币的家庭资产即可。一年到一年半就可拿到香港身份证。投资维持七年,即可撤回,同时申请“香港永久性居民身份证”。

  除此之外,根据政策规定,香港投资移民的投资者可在移民申请获批后再落实投资行为,这更奠定了香港投资移民安全基础。投资者可根据自身的投资目标和所能承担的风险自由选择所投资的资产类别。目前港府规定的获许投资类别主要有股票、债券、基金、存款证等,类别丰富。

 

  香港投资移民刻不容缓

  在香港投资移民“变政”“涨价”风波传得愈演愈烈的当下,香港施政报告出台的脚步也越来越近,有香港投资移民意向的投资人士应及早将移民计划提上日程,以防错失当前政策利好的投资良机。

 

小樱为了满足大家对于香港投资产品,移居政策的了解,特于2015年1月16日(周五)邀请香港英皇金融集团金融专家与大家一对一面谈。欢迎提前预约了解028-62058888

微信关注我们:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
  贵阳分公司:0851-86502777

上一篇:[ 移民新闻 ]为何1/3中国富豪选择了海外配置资产?[ 01-13 ]
下一篇:[ 移民新闻 ]香港宣布暂停投资移民计划,各国投资移民何去何从?[ 01-15 ]
华樱首页 | 留 学 | 国际教育 | 外 语 | 移 民 | 交流与合作 | 客户意见箱 | 华樱招聘
电话:028-62058888 地址:成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼  请关注我们的微博
成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有