美国留学-维克弗斯特大学 北卡罗莱纳州的温斯顿-塞勒姆

400-012-1992 成都

0851-86502777 贵阳

    维克弗斯特大学 北卡罗莱纳州的温斯顿-塞勒姆

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年02月27日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    温斯顿-塞勒姆和北卡罗莱纳州

    北卡罗莱纳的天气怎么样?

    北卡罗莱纳的气温、气候都和当地的地理一样多样。东部大西洋沿海低海拔地区的气温要比西部阿帕拉契山脉地区的温度高11度。维克佛斯特大学坐落于北卡 罗莱纳州的中部,气候十分宜人和湿润。冬天平均气温约在10摄氏度左右。 积雪约4.36厘米厚。

    春天,南下的冷空气逐渐变弱 ,天气随之转暖。五月的平均气温的升幅最高,一般可达25摄氏度。 春天的湿度为全年最低。

    夏天则炎热而潮湿,平均气温约在32摄氏度左右。夏秋时有暴雨。

     

    温斯顿-塞勒姆怎么样?

    维克弗斯特大学的故乡,北卡罗莱纳州的温斯顿-塞勒姆是Piedmont Triad地区中一个很有文化气息的中型城市。而北卡罗莱纳州则是目前美国发展最快的州之一。温斯顿-塞勒姆的人口为22.5万,艺术、医药、医疗研究、 教育和商业一直是城市发展的主要动力。温斯顿—塞勒姆与距离这里各半小时车程的格林斯博罗(Greensboro)和高点城(High Point)一起,构成了一个有丰富文化和娱乐机会的三角区(总人口 120万)。

    位于学校主校区三英里之外的温斯顿-塞勒姆市中心充满活力,有众多的画廊、商店、室内及室外表演场所和博物馆。 一条林荫大道横穿老塞勒姆城区,还有宾馆,饭店,露天茶座。新的Piedmont Triad研究园区给温斯顿—塞勒姆带来了城市发展新的动力、居民和各种活动。维克弗斯特再生医学研究所就是其中的支柱之一。

    从八月到五月,每个星期四到星期六,学校会提供往返于校园与温斯顿-塞勒姆市中心的晚班车。

    从学校出发到北卡罗莱纳州的滑雪区蓝岭山只要两个小时, 到北卡罗莱纳州和南卡罗莱纳州的海滩只要四小时。很多郡级或州级公园都在校园不远的车程内。想要去大城市的话,华盛顿,佐治亚州的亚特兰大分别在学校的北面和南面五小时车程里。

     

    温斯顿-塞勒姆怎么去?

    温斯顿—塞勒姆附近最主要的机场是位于格林斯博罗的Piedmont Triad国际机场(GSO),并有往来于学校校园的班车。另外两个大型的国际机场分别是西南边的夏洛特机场(CLT)和东边的罗利机场(RDU)。这两 个机场都有直飞国外的国际航班。两个机场与学校的距离均为一个半小时左右的车程。

     

    温斯顿-塞勒姆怎么玩?

    温斯顿-塞勒姆最近被命名为北卡罗莱纳州的“艺术之城”。画廊,音乐会,艺术节等给这座城市增添了很多生气。很多学生喜欢拜访参观与校园毗邻的罗纳德村(Reynolda Village),那里有各种的小店、餐馆和花园。学生们还可以在温斯顿-塞勒姆市中心找到很多乐趣,比如和朋友在露天茶座享用晚餐,在周五晚上串访画廊,或是去欣赏交响 乐演出。大家也很喜欢参与这里的本地文化传统,像摩拉维亚教会聚餐,迪克西经典游乐会,和河流国际电影节。喜欢户外运动的学生们可以去塞勒姆湖,坦格伍德公园,附近还有全美最大的动物园之一。总之,无论你的兴趣是什么,你都会在这里找到你喜欢的活动。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大医博类大学特性:

    广泛开设博士学习课程和研究项目并设有自己独立的医学院的大学。学校规模一般比较大,课程设置全面,科研能力更强。但学生跟教授课下接触的时间不多。

    如:麦吉尔大学、多伦多大学、皇后大学。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 外语中心学子Tao YR的家长

      孙老师教得非常好,上课效果立竿见影,这学期孩子的写作考了班里第一名,上学期阅读好像也考了第一名,孩子非常喜欢她。另外,我觉得由客服部作为第三方来了解学生和家长的感受非常好,这样更能了解到我们的真实需求。

    • 日本学子Li WH

      “朱老师把材料梳理得很清晰,很细致的指导我们完成每个步骤。孩子去办在留资格时对比了其它机构去的学生,感觉华樱老师非常细致负责,朱老师提前把能够帮他填好的表格都填写了,注意事项也有交待,所以他办理很顺利,没有像其他学生那样遇到很多麻烦。后来到日本语言学校入学分班考试时,我们又跟朱老师提到分班的问题,朱老师也很主动的要帮孩子与MANABI协调,孩子十分感谢朱老师的帮助,说如果以后华樱其他同学去了日本需要帮助,他作为过来人也很愿意帮忙。”

    • 树德国际部学生Hu Y家长

      华樱的老师亦师亦友,华樱的微博也办得好,我和孩子都在看。孩子和妈妈看一样的东西,更能加强我们的共同交流。

    • 美国学子J YR的家长

      孩子说马老师很专业,肖老师的服务可以fabulous来形容,非常贴心。华樱的整体服务也非常完美,之前侄女也是在华樱办理的留学,我们就是她推荐过来的,很满意也很放心。

    • 法国学子Liao TT

      我有任何问题,都能得到石老师耐心的解答,即使是在晚上或者周末,石老师都会耐心地解答我的疑问。因为石老师自己也有在法国留学的经验,因此在留学生活方面也给了我一些建议。我也有朋友在其他机构办理法国留学,和他们的顾问老师比起来,我的顾问石老师真的很好。

    知名院校

    搜索
    

    留学评估

    立即评估
    
    联系地址
    • 留学
    • 移民
    • 树德国际部
    • 华樱外语
    • 职业规划
    • 其他方式

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【华樱赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    声明:本公司是一所专业的留学签证代办机构,不隶属于官方签证政府机构,华樱网站致力于协助个人或者企业获得他们的留学签证、

    陪读签证许可或短时间的入境停留,并收取相应的服务费。如希望通过政府官方网站申请您可以到各国政府官网并申请。

    © 1992-2020 成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有