华樱出国>> 华樱海外交流>> 海外交流快讯>>英国海外交流归来,学生及家长们这样说…
英国海外交流归来,学生及家长们这样说…
文章分享到:

华樱海外交流学子游览英国大英博物馆


海外交流,与国际学生一起做活动

  2014年英国海外交流学员LH Wang的妈妈:我家Linhan第一次独自出门去这么远的地方,孩子回来后我惊喜地发现孩子变得独立又自信,真的是意外的收获。

  此外,因为孩子肠胃不太好,刚开始还担心她无法适应,但领队老师每日督促学生不可食用冰凉的食物,并且让孩子时常打电话回来报平安,让我非常放心,也非常感谢这个项目和老师们。


华樱海外交流学子与英国当地寄宿家庭合影

  2012年英国海外交流学员 YL Xu:我所寄宿的家庭主人是一对退休的老夫妇,男主人是BBC的退休播音员,女主人是大学教授,他们知识渊博,我们饭桌上的谈资十分丰富,有音乐,有历史,有时事、有书籍……让我印象最深刻的是他们书房中令人眼花缭乱的书籍,泛黄的、崭新的、厚重的、微薄的,应有尽有。


华樱海外交流学子在英国剑桥大学

  2011年英国海外交流学员ZL Lu:此次英国之行我们有幸感受了一番英国的教育,牛津、剑桥的熏陶让我对文化与学习有了新的理解。在高校十天的学习,极大地提高了我的英语口语,我还交了不少国际朋友。我感慨英国教育的开放。


华樱海外交流学子在曼联主场老特拉福德球场

  2010年英国海外交流学员Brad:让我接触英国球迷文化的,是在寄宿家庭里。很庆幸我住进了一个体育之家,儿子是一个橄榄球运动员,父母、女儿、儿子全是阿森纳的球迷,没有什么比在异乡遇见有共同信仰的朋友更让人兴奋了。而更让我惊讶的是女婿是曼联的球迷,要知道阿森纳和曼联是英格兰著名的一对死敌。然而通过这几天的观察,我发觉他们在足球立场上势不两立,即使成为一家人也不改变自己的信仰,但是家庭关系绝对和谐。

  为什么选择华樱英国留学体验营?

  ★提高学生能力,真正学有所获得

华樱海外交流学子参加行前培训课程

  团队出行前,金牌教师讲授口语、外交、文化知识,资深记者培训采访、报道、摄影技能,让学生以小记者的角度和能力去探索世界,提升外语的同时突破自我。

  ★进入英国模范重点中学


华樱海外交流学子与当地学生一同上课,并获颁项目毕业证书

  进入斯托纳中学(Stonar School)课堂,体验正宗欧式海外交流,与来自欧洲为主的世界各地学生一起学习、生活和交流,体验未来留学生活,开拓国际视野,结交世界各国的朋友!

  ★访问英国顶尖名校、名胜古迹


华樱海外交流学子参观英国牛津大学

  访问牛津大学,剑桥大学,参观威斯敏斯特大教堂、大英博物馆、伦敦眼、伦敦塔、温莎城堡等承载着一个帝国文明与辉煌史的名胜古迹。

  行程览图

学校校舍

学校课堂

精彩活动


 

名胜游览


 

【英伦文化交流体验营:中华小记者探寻之旅】

报名条件:13-18岁在校学生,有进行跨文化国际交流的愿望,英语良好,有独立生活能力。

报名截止时间:2015年5月15日额满为止

出发时间:2015年7月20日

报名热线:028-62058888

相关文章