ARTICLE
当前位置:华樱出国>> 出国移民>> 移民资讯>> 移民政策>>文章内容

三年,爱德华王子岛之恋终成眷属

文章来源:华樱出国   发布时间:2015年05月25日   点击数:

Z先生和Z太太最近特别开心,因为他们马上就要实现自己的加拿大移民梦。

 

Z先生特别喜欢加拿大,前几年就开始了解加拿大移民,考虑想办理,苦于近几年加拿大大多项目处于关门状态,得知2013年8月份加拿大魁省投资移民要重开,Z先生早早就开始做准备,结果当年的抽签政策使得Z先生与加拿大移民擦肩而过。

 

Z先生特别失望,在了解到Z先生有愿意到加拿大做生意后,华小樱向Z先生推荐了加拿大PEI(爱得华王子岛)省提名项目。无独有偶的是,Z先生正好也有朋友已经在办理此项目,当Z先生得知可以用更少的资金和更快的速度办理加拿大身份后,非常兴奋。因为PEI项目是主动投资类移民项目,Z先生也是个有心之人,在确定要办理这个项目后,他就开始关注和了解爱德华王子岛的各种信息,包括当地的经济、生活方式和主要产业等等。通过了解和市场分析,Z先生确定了自己的投资方向。

 

移民申请资料于2014年9月递交至移民局,10月底Z先生收到了考察面谈通知。2015年2月Z先生赴加拿大爱德华王子岛进行了为期7天的考察和面谈.回国后Z先生开心地告诉我们,他的面谈过程轻松愉快,他与移民官交谈甚欢。

 

Z先生很喜欢爱德华王子岛,岛上宁静的道路、如诗如画的小渔村、白色墙面的教堂、海边岩石上高耸的灯塔……Z先生深深爱上了这片美丽的土地。考察回来后Z先生向PEI移民局提交了正式的商业计划书,3月中旬收到了打款通知,因为投资额要求并不高,Z先生很快就完成了投资。

2015年4月24日,PEI移民局发出了提名信,申请进入最后的转联邦流程。在不远的日子,Z先生一家将赴爱德华王子岛开启全新的生活。

 

爱德华王子岛(Prince Edward Island)是加拿大东部海洋三省之一,有“圣劳伦斯湾公园”之称。海岸曲折深入,多峡江和大港湾,省会夏洛特敦,位于希尔斯堡湾北岸。著爱德华王子岛不仅农业、渔业和旅游业等老牌行业在加拿大名列前茅,而且近些年还不断拓展了航天业和生物科学等新业务。农渔业与造船业一直都大大地促进着岛上的经济,使得愿意为该岛的繁荣尽一份心力的移民越来越多。
 

PEI省提名项目的要求:

 

资产要求

家庭净资产不少于60万加币

管理经验要求

主申请人具备3年以上经商管理经验

投资要求

成功移民后在PEI投资最少15万加币开创新公司或入股现有公司,股份比例不少于1/3

评分要求

甄选评分体系打分不得低于50分

语言要求

雅思4分(2年内)

微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777

上一篇:[ 移民政策 ]“种地“也能移民了,快来澳洲“种地“吧[ 05-21 ]
下一篇:[ 移民政策 ]【美国投资移民新政策】涨!美国投资移民新提案强势出炉[ 06-05 ]
华樱首页 | 留 学 | 国际教育 | 外 语 | 移 民 | 交流与合作 | 客户意见箱 | 华樱招聘
电话:028-62058888 地址:成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼  请关注我们的微博
成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有