要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(西区旗舰店)400-012-1992(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    华樱奥斯卡丨被杜克大学录取的学生,是这样的

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年06月04日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    托福首战就达到112、SAT I 2200分、SATⅡ2400分(满分),获得华樱教育20000元“优才计划”学术奖学金,被9所美国大学录取,最终选择了美国排名第8的杜克。这样一位传奇人物,老师对她的评价却是“动若脱兔,静若处子”“关爱小动物的‘女汉子’”。

    这样一个看似矛盾的人,就是我们今天要认识的主角——Lyn。

     

     

    从计划出国留学到真正地一步一步实现自己的目标,Lyn一直是一个目标明确,有规划的人。说到为什么想要出国,不同于其他的孩子,父母的决定可能对于她的出国之路并不占那么大的比重,她对出国有着自己的看法,她的想法也得到了父母的支持。

     

    目标明确的“学霸”

      “我想要出去看看,在国内读书会处于父母的保护之下,而我想要自己出去闯荡一番,国外的教育注重培育学生的综合能力和创新能力,这样的教育体制我认为很适合自己,另外我希望学习生物,国外的研究环境和科技水平更利于这个专业的学习。”

    每个人都会有想法,有目标,但是真正实现自己目标的人,却少之又少,但是Lyn就是其中之一。

      “我定下了自己的目标,我就会尽全力去完成。”Lyn计划在高一完成托福,仅仅通过周末的培训学习,她托福首战就达到112的好成绩;她计划在高二完成SATⅠ、SATⅡ的学习,最终达到了SATⅠ2200,SATⅡ2400(满分)的高分;她计划在高三申请大学,高中还没毕业,她就收到了9份美国大学的offer,其中包括排名第8的杜克大学……



    乐于尝试新鲜事物的“女汉子”

    对于大多数准备赴美留学的学生都知道,并不是成绩好,就能读美国名校。其实美国大学相当注重学生的个人能力和课外活动情况,那么在学习之外的Lyn,又是什么样的呢?

    “我是一个乐于尝试新鲜事物的人”Lyn这样评价自己。

     相比其他学生,Lyn的爱好可谓是非常广泛,课余活动可谓是相当丰富。她喜欢自然,养宠物,养多肉植物;她喜欢旅行,利用自己的假期去了许多的地方,通过旅行接触不同文化,开拓自己的视野。在学校里,她担任文体部部长,举办了篮球赛、羽毛球赛、国际部好声音等各种活动。

    她同时还是中国红十字协会志愿者、成都爱之家小动物救助中心志愿者、中国青年海归协会志愿者、国际部学生会学习部委员……

    “总之,不论什么活动,我都想试一试。”



    美国大学的“淘金者”

    其实Lyn的申请,也并不是像大家想象的那样一帆风顺,在整个申请中,她也遇到一些“小困扰”。
    在留学的准备上,就读于树德中学国际部IB班的Lyn,其实并没有很多的时间来准备托福、SAT以及她的文书。Lyn认为出国留学还是要早作准备。

    而申请,也不简单。“在越来越多高分学生被拒的局势下,如果没有准确定位自己,确定目标,在美国4000多所学校里要找到一个适合自己的学校,或者想要获得比较好的学校的录取是比较难的一件事。”在Lyn整个申请的过程中,她不断审视自己,阅读大量的美国学校资料,在指导老师的帮助下,她结合对自身的认识对目标学校的深入了解,最终找到了最适合自己的学校,也成功地被录取。

    在这整个过程中,她把自己比作一个“淘金者”,在4000多所大学中“掏”出了最适合自己的学校。
       
        回看整个申请路,Lyn显得云淡风轻,“申请大学还是看缘分,把一切事情做好,尽自己的力,剩下的就交给命运。”但是命运和机会垂青的,永远是有准备的人。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    中国驻加拿大大使馆教育处
    电话:(+1)613 7896312
    传真:(+1)613 7890262
    网址:http://www.eduembca.org

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子Jiang LR同学家长

      邹老师是我们咨询过机构里面遇到最真诚的,很耐心的给我们做方案。后来孩子考上了国内的研究生,放弃留学的时候,邹老师的态度也没有丝毫的改变,还积极的帮我们办理退款,一直在跟进,服务非常周到!非常感谢!

    • 英国学子T J同学

      李老师的工作做得非常好,她结合我的情况和想法,帮我选了很多学校,非常专业。而且后来遇到一点问题,还额外帮我选了两所学校。此外,她还给我讲解了学校排名和专业情况,并且每个专业都会加上链接,避免我再去查找,省去了很多麻烦。张老师也很细心,所需的材料都给我交待得非常清楚。我在英国读书时,张老师也经常关心我的学习情况。虽然有时差问题,但她回复得都很及时。覃老师也非常好,都快下班了,还耐心的为我解答各种问题。我和家人对老师们的服务都非常满意,我已经把华樱推荐给了身边的很多朋友。

    • 澳大利亚学子Chang XW的家长

      我们的孩子是通过华樱留学服务公司到澳大利亚留学的。孩子之所以能够顺利出国到澳大利亚留学,完全是靠杨老师和刘老师从头到尾,辛辛苦苦,兢兢业业,忙前忙后地对我们这些对出国留学完全不懂行的家长的帮助和指点的结果。两位老师对我们办理留学进行了前期的热情介绍指导、中间的及时跟进帮助、临行前的详细说明,以及在孩子出国留学后也不间断地给予我们大力地帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这使我们非常感动,我们对他们表示衷心地感谢! 尤其是杨老师,尽管他自己工作非常繁忙,只要我们客户随时随地有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的对我们进行告知,还经常亲自帮助我们奔走办理,实在令人敬佩。 杨老师和刘老师非常好,一是非常敬业;二是非常专业;三是非常热情;四是不厌其烦。我们希望贵公司领导能够表扬他们这种忠于职守,爱岗敬业的工作精神,表扬他们一心一意为客户,一心一意为留学生服务的高贵品质。”

    • 树德国际部学生An MR家长

      解老师除了在留学办理方面尽心尽办外,还对孩子的成长给予了很多正面的引导,比如告诉孩子出国后自己应该怎么努力等。虽然解老师很年轻,但对待工作的态度非常认真。华樱有这样的老师一定会越办越好!

    • 意大利学子Liu Z

      “因为我自己的疏忽,我在意大利有3年的时间,没有去续我的签证。按政策来说,就是黑了三年,当我发现的时候,脑袋一黑,完全不知道该怎么办,后来我妈妈找到了华樱,华樱的老师帮我规划,分析,然后让我回国重新签证,还帮我做了模拟的面试,当我拿到签证的时候,真的泪崩了,如果不是华樱的老师,我很可能无法再次进入意大利,无法获得我的学位,荒废我三年的学习。真心感谢~”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所