要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    华樱奥斯卡丨被杜克大学录取的学生,是这样的

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年06月04日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    托福首战就达到112、SAT I 2200分、SATⅡ2400分(满分),获得华樱教育20000元“优才计划”学术奖学金,被9所美国大学录取,最终选择了美国排名第8的杜克。这样一位传奇人物,老师对她的评价却是“动若脱兔,静若处子”“关爱小动物的‘女汉子’”。

    这样一个看似矛盾的人,就是我们今天要认识的主角——Lyn。

     

     

    从计划出国留学到真正地一步一步实现自己的目标,Lyn一直是一个目标明确,有规划的人。说到为什么想要出国,不同于其他的孩子,父母的决定可能对于她的出国之路并不占那么大的比重,她对出国有着自己的看法,她的想法也得到了父母的支持。

     

    目标明确的“学霸”

      “我想要出去看看,在国内读书会处于父母的保护之下,而我想要自己出去闯荡一番,国外的教育注重培育学生的综合能力和创新能力,这样的教育体制我认为很适合自己,另外我希望学习生物,国外的研究环境和科技水平更利于这个专业的学习。”

    每个人都会有想法,有目标,但是真正实现自己目标的人,却少之又少,但是Lyn就是其中之一。

      “我定下了自己的目标,我就会尽全力去完成。”Lyn计划在高一完成托福,仅仅通过周末的培训学习,她托福首战就达到112的好成绩;她计划在高二完成SATⅠ、SATⅡ的学习,最终达到了SATⅠ2200,SATⅡ2400(满分)的高分;她计划在高三申请大学,高中还没毕业,她就收到了9份美国大学的offer,其中包括排名第8的杜克大学……



    乐于尝试新鲜事物的“女汉子”

    对于大多数准备赴美留学的学生都知道,并不是成绩好,就能读美国名校。其实美国大学相当注重学生的个人能力和课外活动情况,那么在学习之外的Lyn,又是什么样的呢?

    “我是一个乐于尝试新鲜事物的人”Lyn这样评价自己。

     相比其他学生,Lyn的爱好可谓是非常广泛,课余活动可谓是相当丰富。她喜欢自然,养宠物,养多肉植物;她喜欢旅行,利用自己的假期去了许多的地方,通过旅行接触不同文化,开拓自己的视野。在学校里,她担任文体部部长,举办了篮球赛、羽毛球赛、国际部好声音等各种活动。

    她同时还是中国红十字协会志愿者、成都爱之家小动物救助中心志愿者、中国青年海归协会志愿者、国际部学生会学习部委员……

    “总之,不论什么活动,我都想试一试。”



    美国大学的“淘金者”

    其实Lyn的申请,也并不是像大家想象的那样一帆风顺,在整个申请中,她也遇到一些“小困扰”。
    在留学的准备上,就读于树德中学国际部IB班的Lyn,其实并没有很多的时间来准备托福、SAT以及她的文书。Lyn认为出国留学还是要早作准备。

    而申请,也不简单。“在越来越多高分学生被拒的局势下,如果没有准确定位自己,确定目标,在美国4000多所学校里要找到一个适合自己的学校,或者想要获得比较好的学校的录取是比较难的一件事。”在Lyn整个申请的过程中,她不断审视自己,阅读大量的美国学校资料,在指导老师的帮助下,她结合对自身的认识对目标学校的深入了解,最终找到了最适合自己的学校,也成功地被录取。

    在这整个过程中,她把自己比作一个“淘金者”,在4000多所大学中“掏”出了最适合自己的学校。
       
        回看整个申请路,Lyn显得云淡风轻,“申请大学还是看缘分,把一切事情做好,尽自己的力,剩下的就交给命运。”但是命运和机会垂青的,永远是有准备的人。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    根据学生不同的学历情况,加拿大签证官给的签证时间也会不一样。不管怎么样,同学们一定要记住自己的签证的有效期时间,在签证过期前提前办理好续签手续。
    大签续签,要求至少在过期前90天内续签。需要在加拿大境内递交申请。
    小签续签,如果学生在加期间小签过期,对于出境来讲不受影响,只要再次入境的时候,签证有效即可。该签证可在加拿大境内或回到中国后申请。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱外语XieYX同学

      “外语中心的老师们真的特别负责!比我身边同学找的培训机构都好。四科老师都有自己的特色教学方法,特别是教写作的黄老师,她每次批改作业都很认真,一遍遍的指导我们,非常有耐心。教阅读的老师也会按时督促我们背单词。每周考试后,班主任楚老师都会向我父母汇报情况,并单独找我们聊聊学习。我的听力比较差,她还帮我分析,给了我很多建议。”

    • 加拿大学子Hu Y及家长

      我与李老师接触更多,李老师服务周到,耐心细心,将需要准备什么申请材料都清楚的告诉了我们,有新的办理进度也会第一时间跟我联系,我们有任何疑问,李老师都会及时进行解答,很多时候我晚上7、8点联系李老师进行咨询,李老师都非常耐心地解答,我觉得李老师很敬业。

    • 西班牙学子He LX

      “两位老师很尽责,在非工作时间都能联系到老师,感觉很好。”

    • 成都树德中学国际部学子Yuan Y 的家长

      “我们家孩子其实并不优秀,在初中时也很一般,但在高中这三年确实变化很大,当初选择树德国际部IB课程真的是非常正确的选择,学校的教学理念很适合孩子,老师也非常热情耐心,给了孩子很多帮助。我们平时也没怎么特别管过孩子,从小对她的教育就是要诚实,对孩子的兴趣爱好很尊重,有什么问题家里也会开会讨论,希望她能保持一个开心的状态去学习。孩子从小就很听话,也很信守承诺,说话算数,遇到问题也会虚心接受和吸取别人的意见,比如刚来学校时她和同学们的相处没那么热情,老师们给她提出来后她也很接受意见。对于自己喜欢的事,她会开心认真的去做。我们看到孩子的成长很高兴很欣慰,也非常感谢国际部对孩子的培养和教育。”

    • 日本学子Pan SL

      我在国内工作两年了,但还是想出国,通过朋友介绍来了华樱。马老师工作很负责,帮我节省了很多时间和精力。之前我在华樱外语学习日语,张老师教得很棒,课堂互动也很好,她还给我们介绍了很多留学的注意事项。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所