要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵阳分公司)

    【教孩子如何过暑假】让孩子不再天天“揙”手机

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年07月22日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    暑期一到,丢下作业和考试,孩子们又该去干嘛呢?

    家长们既希望孩子能借暑假好好放松一下,又不能让孩子被”放羊“一样,能在生活、学习上有所收获。

    一看到下面这些熟悉的场景,您是不是顿时火冒三丈或者摇头无奈?

    孩子们早就不愿丢下手机,去室外活动活动了~肿!么!办?

     

    【华樱海外交流】
     

    今年夏天,有那么一群孩子,他们是这样度过自己的假期的:


     

    华樱海外交流01
    他们在1万米的高空看日出

    华樱海外交流02
    他们徜徉在哈佛大学的林荫道上,细细体味传承百年的荣誉与积淀。

    华樱海外交流03
    他们在波士顿有名的查尔斯河畔,感受麻省理工带来的独特气质

    华樱海外交流04
    他们在纽约证券交易所楼下,憧憬着属于自己的“中国合伙人”的梦想!

    华樱海外交流05
    他们在纽约新世贸自由塔下,亲身感受3000多位911遇难者刻碑带来的沉重和震撼,也体会到了世贸新塔所承载的美国人的不屈、奋斗和勃勃生机!

    华樱海外交流06
    他们在常青藤名校哥伦比亚大学的大礼堂模拟将来的毕业演讲

    华樱海外交流07
    他们在美国国家航空航天博物馆触摸美国人挑战天空的历史,没错,这里也是《变形金刚3》的取景地之一,还记得‘天火’吧?

    华樱海外交流08
    他们住在美国寻常百姓家里,亲身实地的感受美国社会的文化、传统和生活方式。

    华樱海外交流09

    华樱海外交流10
    他们和美国的小伙伴们一起玩桌球、打篮球、打乒乓球。

    华樱海外交流11
    他们和美国当地的中学生们一起做游戏、分组讨论,感受最真实的美国中学氛围。


     华樱海外交流12
    他们在周日,会和寄宿家庭的爸爸妈妈、小伙伴们一起去教堂做礼拜,轻松、自然、平等、友善的气氛,让他们对于不同文化、信仰的包容和理解更加深刻!


     对了,他们不会问你WiFi密码是多少,也不会问你接下来我们要干什么,他们不会觉得无聊,不会觉得无所事事,因为他们过的都很充实,像海绵一样渴望吸收所有的新奇的知识、见闻、快乐、友谊和成长。您看,他们可真的没有天天“揙”手机哦!

    来看看他们的爸爸妈妈们是怎么说的吧:

    华樱海外交流13

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    文书内容:加拿大的申请跟美国一样,除了提供基本的学术成绩以外,文书也是作为申请的一个重要组成部分。不同的学校对于文书的材料要求不同,通常来讲,文书就包含了个人陈述、推荐信、有些学校甚至在申请的时候,还有额外的小作文。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 英国学子Huang WT

      有同学介绍华樱的服务很好,他们自己也成功地出去念了自己心仪的大学。后来自己也来看了看,接待的咨询老师非常热情、真诚,所以就定下来了。备件顾问陕老师他对我也很热情、细心(我觉得他长得也蛮帅的)。因为我申请得比较晚,九月份才开始申请,因此自己也很着急,甚至有点恐慌,怕自己申请不到大学。我的两位申请老师特别好,很快地帮我准备各种资料,然后寄送资料,所以很快11月份我就拿到了录取。希望华樱越办越好,让更多学子圆他们的出国梦!

    • 日本Li JR的家长

      “ 我跟顾问老师接触很多,对整个留学的办理非常满意。马老师为我们安排的非常合理,各种材料准备讲解的非常清楚,我没有想到的,她也替我们想到了,非常好!以后周围有亲戚朋友要留学,我一定会推荐他们来华樱。”

    • 英国学子 Li ZY

      华樱员工的素质非常高,也很诚信。做事情完全认真负责的文件吴老师和备件张老师尤其好。我周末打扰张老师的时候,她还是照常帮我解答问题,真的超感动。刘老师和陕老师态度都非常好。我觉得找到华樱真的很幸运,学校也都申请的不错,来了英国之后我转专业到别的学院还是用原来的文书也是申请通过了呢(我也是突然收到转专业通过的申请,开心得飞起来)。给文书老师一个大大的赞!学校什么文件不来,张老师都会发邮件各种帮我催,反正就是真的处处为学生着想啦。 后期父母的访问签也是在华樱办的,张老师给我梳理清单之后我就觉得这个费用太值得了,经过你们仔细核对以后,现在父母也顺利拿到签证啦,选择华樱真的没错!现在来英国上学了,老师们还是随时可以联系到,还建了群就像有了大家庭啊~

    • 日本学子Li WH

      “朱老师把材料梳理得很清晰,很细致的指导我们完成每个步骤。孩子去办在留资格时对比了其它机构去的学生,感觉华樱老师非常细致负责,朱老师提前把能够帮他填好的表格都填写了,注意事项也有交待,所以他办理很顺利,没有像其他学生那样遇到很多麻烦。后来到日本语言学校入学分班考试时,我们又跟朱老师提到分班的问题,朱老师也很主动的要帮孩子与MANABI协调,孩子十分感谢朱老师的帮助,说如果以后华樱其他同学去了日本需要帮助,他作为过来人也很愿意帮忙。”

    • 法国学子Ou Yang CX

      很感谢两位老师耐心的指导和贴心的鼓励。在考试前、签证前,欧老师和欧阳老师都会发短信鼓励我。我的面签刚好在春节,而且当时就要开学了,欧阳老师从大年初四开始,就一直帮我查看面签结果,每天都会给我反馈签证审核的进度,为了我的事年都没过好,真的让我非常感动!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所