要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    不是211,均分不达标,却被全球TOP20名校录取!

    • 文章来源:
    • 发布时间:2015年07月23日
    • 点击数:
    • 申请人Li Yuke
    • 顾问张熙然老师 蒋慧慧老师
    • 入学日期2015.9
    • 入读国家英国
    • 入读学历研究生
    • 录取院校英国爱丁堡大学
    • 录取专业风景园林

     

     

     爱丁堡大学,苏格兰之王,全球排名前20的顶尖名校(2015年QS排名17)



      产生过23名诺贝尔奖获得者、3位英国首相、4位总统和2位总理

      哲学家大卫.休谟、数学家托马斯.贝叶斯、作家阿瑟.柯南.道尔和J.K.罗琳、发明家亚历山大.贝尔、英国前首相戈登布朗等都是爱大的校友

      爱大是英国大学中为数不多的在校学生超过3万人的超大型大学。尽管如此,爱大却有一套严格的录取选拔机制,亦是英国大学中入学竞争最激烈、申请难度最高的大学之一,录取率仅为10%左右。

     

     

    英国爱丁堡大学

     

     

      那么问题来了

      “有这样一位留学申请者,在均分未达到爱大要求的情况下,却顺利拿到爱大的录取!而且还是爱大的王牌专业之一——风景园林硕士专业(MLA)”

      他怎样做到的?

     

     

     

    同学背景



    学生姓名:Li Yuke

    录取学校:爱丁堡大学

    入学时间:2015年9月

    申请时所在学校:四川师范大学

    本科专业:园艺

    大学平均成绩:82

    语言成绩:IELTS 6.5

    留学顾问:张熙然老师 蒋慧慧老师

     

    申请难点



      Li同学非常喜爱自己的专业,并希望能在世界一流大学继续深造。为了达成自己成为一位优秀园林风景设计师的梦想,他付出了很多,也做出了很多努力和尝试,但Li同学有个较大的硬伤:大学均分偏低.Li同学大学四年完整均分为82分,而爱丁堡大学录取对大学四年的均分要求则是211大学毕业生80分,非211大学毕业生85分。Li同学本科大学为非211大学,且均分也没有达到爱大的标准,要想获得offer的难度颇大,这也是申请过程当中最大的难点和挑战。怎么办?

     

    攻关圆梦



      让每一位热爱学习、认真生活的学子达成他们的求学的梦想,是我们心中坚定的信念!为了提高Li同学的录取成功率,华樱英国项目的张熙然老师和蒋慧慧老师做了大量的准备工作,认真细致的准备申请材料,多次反复的沟通交流,和Li同学一起踏上了冲刺名校的征途……

      两位老师不记得多少次拿出已能背熟的申请材料,和Li同学一遍又一遍的规范、修订、理清框架;两位老师积极与Li同学所在学院的领导、老师和同学们深入接触了解,发掘Li同学更多的闪光点,让他更真实、更立体地呈现在校方面前。耐心的付出有了回报。

      张老师发现,Li同学其实在专业成绩上非常突出,无论是理论课程还是专业实践都是所在院系的佼佼者,是一位不可多得的专业人才。大学期间,他即能深入国内知名设计院实习,也能担当景观设计大赛的评委,每年还获得很多专业奖学金和学术奖学金!有了这么多荣誉,张老师心里有底了。华樱老师们制定了突出强化专业和语言优势,体现专业能力的有条件录取的申请方案。

      与此同时,通过耐心细致的辅导和优化,将Li同学在西南市政工程设计研究总院参与景观建筑设计实习期间的优秀作品,在校期间多次获得的高级专业奖学金等优秀履历一一呈现在了爱大招生官面前。最终,爱大招生官“缴械投降”了!

      Li同学终于拿到了梦寐以求的爱丁堡大学Landscape Architecture MLA专业的最终录取,离实现心中的梦想又迈出了坚实的一步!

     

    顾问老师点评



      爱丁堡大学是英国一所非常优秀但又比较难申请的名牌大学,特别是它的风景园林设计专业是非常好的优势专业,Li同学均分未达标的硬伤确实申请成功路上的拦路虎。好在我们没有放弃,Li同学自身的专业成绩也很优异,最终能有这么好的结果,确实很让我们感到开心和欣慰。在这里也提醒一下每一位同学,任何时候不要轻言放弃,不管你是不是211大学,只要心中有理想,并为之付出努力和坚持,世界名校真的不是那么遥远!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大留学工作签证:
    开放式工作许可(openwork permit)是属于不限制雇主的一种工作许可,即无须提供书面雇佣函。

    加拿大针对在加就读两年以上的文凭课程以上学历的同学,毕业获得学历证书后可以无条件申请三年的开放性工作签证,给学生充分的找工作时间。找到工作后可以转换为正式的工作签证长久待在当地。

    开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 美国学子Chen RY

      华樱的老师们都非常专业,而且很亲切,感觉氛围很好。培训部的钟老师、段老师,以及留学申请的黄老师、罗老师、张老师这几位老师我都很喜欢。有华樱老师们和培训部的同学们跟我在一起,我感觉自己一点都不孤单。在申请大学的过程中,我还学会了不到最后一刻绝对不要放弃!

    • 华樱外语雅思一对一班曾同学

      “我的雅思基础但分数没达到学校申请要求,所以参加了外语中心的培训,没想到短短一个月就把小分提上来了,还达到了学校要求。我也曾在其它大机构培训过,相比之下华樱外语的老师们更负责,对学生的关注度也更高。比如排课方面老师会根据学生的计划并结合专业的经验给学生建议。我原本只想补写作和口语,在老师建议下安排了4节听力和阅读,虽然只有4节课,但一些我以往没有注意到的细节得到了提升,学习效果非常好,这两科直接提高了0.5分的成绩。”

    • 成都树德中学国际部学子Yuan Y 的家长

      “我们家孩子其实并不优秀,在初中时也很一般,但在高中这三年确实变化很大,当初选择树德国际部IB课程真的是非常正确的选择,学校的教学理念很适合孩子,老师也非常热情耐心,给了孩子很多帮助。我们平时也没怎么特别管过孩子,从小对她的教育就是要诚实,对孩子的兴趣爱好很尊重,有什么问题家里也会开会讨论,希望她能保持一个开心的状态去学习。孩子从小就很听话,也很信守承诺,说话算数,遇到问题也会虚心接受和吸取别人的意见,比如刚来学校时她和同学们的相处没那么热情,老师们给她提出来后她也很接受意见。对于自己喜欢的事,她会开心认真的去做。我们看到孩子的成长很高兴很欣慰,也非常感谢国际部对孩子的培养和教育。”

    • 英国学子YZ Zhang妈妈

      我儿子出国后变化很大,我感到很欣慰,非常感谢华樱:儿子在国内读大学时成绩不算顶尖,后来通过华樱办理到英国纽卡斯尔大学学习建筑设计(所在的班级只有4个学生,都是非常优秀的学生才可以进入的)。现在,儿子研究生快毕业了,成绩很好,并且在专业领域已经小有建树,个人作品也在知名年鉴上进行了发表。除此之外,我觉得华樱的后续服务做得非常好:我儿子刚去英国时感到不是很适应,还经常找我要钱。那时,我对儿子这样的情况感到很头疼,经常找到华樱客服部的老师们帮忙向学校了解信息,并通过从华樱了解到的信息与儿子进行沟通。后来,儿子渐渐懂事了,这多亏华樱的帮忙。我的朋友们找的是其他中介办理的,孩子出国后根本没人照顾。我跟朋友们说:华樱很负责,我孩子出国后,华樱一直都与孩子保持联系和沟通。当然,我这边也是加入到华樱专门为留学生家长们建立的QQ群。我的朋友们都很后悔没有找华樱办理孩子的留学。华樱做得真的很好!今后,我一定会多多向身边有留学需求的人推荐!

    • 英国学子Chen JY家长

      我们来办理之前,还是很多人告诉我们不用花这个钱找中介,因为朋友推荐,我们还是抱着试试看的心态来找到了你们。签约前期我们还是忐忑的,不知道这个钱是否花得值当,但这么久的接触下来,体会了你们的服务之后,我真心觉得你们物有所值,甚至物超所值。那种放心、安心、先我们所想的感觉真的让我们很感动!而且我们觉得你们的员工素质真的很高,这肯定和你们企业文化有关,你们这样的高素质和高度的责任心在这个社会都少见!我相信你们这样好的服务,肯定会带来好的口碑,口口相传!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所