ARTICLE
当前位置:华樱出国>> 出国移民>> 移民资讯>> 移民新闻>>文章内容

【澳洲移民】精致生活 “澳”世无双

文章来源:华樱出国   发布时间:2015年09月10日   点击数:

  澳洲是南半球最大的大陆,世界上唯一独占一个大陆的国家。湛蓝的海水,纯净的空气,广袤的土地,稀少的人口,丰富的矿产资源,发达的农牧产业使得澳洲独具魅力,很多人因此也对其充满了向往。澳洲作为一个发达国家,福利完善,医疗先进,教育业水平发达更为其锦上添花。

澳洲移民

  把家搬到澳洲去是多少人梦寐以求的梦想。而很多人也觉得,把家搬到澳洲可能只是一个遥不可及的梦想,但是当今的买房政策却完全得以让梦想照进现实。

  外国人可以在澳洲买房,并且可以在银行贷款。首付三成,贷款七成,最多可贷款三十年,房屋永久产权。现在房源大多集中在墨尔本,作为投资保值增值,或者留学生以房养学,都是非常理想的选择。

澳洲移民1

  目前,很多选择在澳洲买房的朋友都是出于为孩子留学准备的考虑。举个例子,如果孩子在澳洲读书,为他买了一套二或者套三的房子,孩子可以自住一间,其他的用于出租,出租所得收益基本上能顶替大部分贷款金额。而澳洲房产一直处于稳步上升的态势,等到孩子四年大学上完,房产也会获得增值,如果选择卖掉房产,不仅孩子四年大学的住宿费用剩下了,还小赚了一笔,岂不是一举两得?

澳洲移民2

  墨尔本房产主要分为别墅、联排和公寓,别墅是当地人的主要居住方式,澳洲购房政策规定外国人买房只能买澳洲新房。所以华樱移民专家建议,投资人若出于投资和方便出售的考虑,最好选择别墅。

澳洲移民3

  墨尔本的平均房价为50-60万澳币,也就是说最低首付60万人民币左右即可入住澳洲别墅。值得一提的是,澳洲房产均为精装修,一般的房产包括厨房、卫生间等设施配备齐全,有的房产甚至连家具电器都置备齐全,实现拎包入住。澳洲房产以期房为主,可以选择开发商修建的小区,也可以自己购买土地让建筑商来修建。更为人性化的考虑是,贷款的还款期是从房屋交付之后才开始计算,可以节省一笔前期的费用。

澳洲移民4

  当然,这笔划算的账不是华樱移民专家的奇思妙想,而是智慧的中国投资者慧眼独具。但是随着澳洲买房投资者越来越多,华樱移民专家还是建议有意向的朋友早早规划,抢占先机。

 

移民新闻

文章来源:出国月报97期 移民发现

期刊效果图:

微信公众号:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民华樱外语:400-012-1992,树德中学国际部:028-86649021,
贵州分公司:0851-86502777

上一篇:[ 移民新闻 ]【美国投资移民】美国投资移民六大关键词[ 09-09 ]
下一篇:[ 移民新闻 ]【葡萄牙移民】你所不知道的葡萄牙[ 09-10 ]
华樱首页 | 留 学 | 国际教育 | 外 语 | 移 民 | 交流与合作 | 客户意见箱 | 华樱招聘
电话:028-62058888 地址:成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼  请关注我们的微博
成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有