要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    留学申请,家长应该怎么做?

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2015年12月09日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    孩子的学业,家长可谓是最操心的。一到申请季,忙的不仅仅是申请的同学,还有家长。11-12月初的独立申请系统阶段性结束了。很多同学开始着手常规申请的冲刺。那当孩子在准备的冲刺时候,家长应该怎么做呢?

     

    liuxueshenqing

     

    家长应该记住,你的压力是不能转换成孩子的动力

    其实,学生是不是努力与用功与家长苦口婆心讲大道理,利诱,找最贵的1对1家教辅导没什么太大的关系。学生学习效果差异化主要还是由学习策略、技巧的不同来决定的。而只有学生自己心甘情愿才能有成长、提高。

    成绩来了,你可以用简短的评语,比如“你太棒了,我为你骄傲!”或“再接再厉呀!”就可以。

     

    liuxueshenqing1

     

    家长不要制造强烈的竞争氛围

    学生与家长一样都随时随地地看着相关信息,所以各种社会媒体平台信息泛滥,而平时同学们之间的交流就已经让学生很有紧迫感。现在的社会已经是一个焦虑感传染的时代,所以不要给学生带来更多的恐惧与无助。

     

      家长要知道大学录取的结果是无法定义你小孩的未来

    大学是一个学生下一步学习和生活的地方。但它不是唯一决定孩子未来的地方。我们不能说就读于前30名大学的以后工作就是如此成功,而后面排名的大学求学的孩子就要喝西北风。周边没有哪个会举着牌子说自己是哪里求学毕业的。

     

    liuxueshenqing2

     

    千万不要被“成绩”“光环”所蒙蔽双眼,忘掉孩子的“真我”!

    申请时总是要让学生找到“自我”,以便把真实的自己呈现给招官和大学。同理,父母也应该真正意识和牢记孩子的“真我”。孩子可能是学习优秀的娇子,可能是叱咤风云的学校领袖,也可能是多才多艺的艺术大师。但是孩子不可能会是一帆风顺的,成长过程中会有坎坷与困难。孩子们在克服困难时才会成长。多数成熟的孩子喜欢通过自己的努力获得的成就,而不希望家长过度的关怀和焦虑。

     

     小结:

    所以真心为孩子好的父母都是值得尊敬的。但是教育问题是终身的问题,要让孩子真正成为一个有担当的人。

     

    更多推荐:

    ● 孩子不在身边如何教育                                ●   怎么处理孩子在学习中的常见问题   

    ●  留学成本收得回来吗?                               最伤孩子的十句话        

    成功孩子的父母都具备这15个特质              ● 教育孩子需要用好这些工具 

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • 外语中心学子Zhang ZJ

      我觉得华樱外语的学习进度和难度都很合适,老师们很专业,也很负责,经常和我们沟通交流,还会向家长及时反馈周考情况。我最喜欢吴老师,她的听力教得非常好,会告诉我们哪些是重点,怎样听出考点等。目前我的学习效果很好,最近刚报了托福考试。

    • 法国学子 Wei XR

      我是贵公司去年11月接手的一名即将去法国留学的客户,在这几个月的留学办理期间,我受到欧洲部欧老师和备件顾问王老师认真负责的帮助,他们大力协助了我去法国之前所做的一切准备,在此向贵公司提出对两位老师的感谢与表扬。 由于本人在国内就读于五年制大专院校,没参加过普通高考,申请法国留学风险太大,很多留学中介公司都不愿接受,但来华樱咨询时,欧老师说华樱有过类似的成功申请案例,可以接受我这样的学生!在欧老师的建议下,我开始培训法语并参加雅思考试,欧老师还帮我争取到了拉罗谢尔高等商学院的最后一个名额。我在王老师的耐心指导和帮助下准备了一系列繁杂的文件、成绩单。王老师一刻时间也没有耽误,预约面签并着手准备我的面签培训,相当认真负责。每一次妈妈打电话问问题,她都很耐心讲解,给予我和妈妈相当大的鼓励。 我能轻松应对严格的面签以及顺利获得法国签证,离不开两位老师的悉心指导和帮助。在此再次感谢两位老师认真的工作态度,请贵公司转达我真诚的谢意以及赞赏。并希望以此鼓励贵公司的其他员工,最后祝华樱集团蒸蒸日上!帮助更多有留学梦想的同学早日达成目标。

    • 荷兰学子Cai BY

      “老师,东西我收到了哈,没有遗漏的。谢谢你这几个月帮我申请学校、交材料那些。我那么粗心,好多事你都要提醒我好几次,你是我见过最负责的文书老师,谢谢你。”

    • 澳洲Zheng YH同学

      “杨老师业务知识非常熟练,而且很负责很敬业。选择留学国家时,我和孩子犹豫去美国还是澳洲,杨老师根据孩子的自身情况推荐了澳洲,还给了他很多建议。马老师,是一个很热心很有敬业精神的人。申请阶段,她的服务让我们非常感动。休假期间她还一直关心孩子的情况,经常和我们沟通。孩子的第一次雅思成绩不太理想,她费了很多心,不断查询,还给了孩子很多建议。办理签证时,马老师也非常细致的给孩子做指导。感谢她的付出。”

    • 法国学子Wang YM

      “你们真的好负责,我看老师给我写的,都是量身定做,我有个同学,他之前报的别的中介,中介就给他发了个模板,让他改一改,把自己的信息填进去就行了。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所