ARTICLE
当前位置:华樱出国>> 出国移民>> 移民资讯>> 移民新闻>>文章内容

新西兰留学|读哪些专业, 可以快速移民?

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年01月28日   点击数:

新西兰森林覆盖率高达29%,生态环境非常好,是名副其实的绿色王国。广袤的原野,令人倾倒的自然环境,随处可见的野生动物,首部《指环王》将新西兰醉人的美景摄入银幕,新西兰成了人们眼中现实版的“中土世界”。

新西兰也是一个公民福利很好的国家。有免费的公立医疗;生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,除一次性奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁;还有免费中、小学教育,国立大学只收象征性的低学费;定居两年以上享受失业救济金;移民后到欧美所有国家免签证,可以在澳洲定居、工作。

这样一个让人心向往之的国度,竟然有一个捷径可以快速移民!!!

 

xinxilanyimin

 

▍ “新西兰移民政策表明,就读新西兰稀缺专业,毕业后成功找到工作,就有机会申请移民。”

目前,新西兰总共开放672个移民职业,在新西兰就读相关专业,都有机会在毕业后申请技术移民新西兰。2015年7月更新的全新统计数据显示:在2009至2014年间,新西兰移民局共收到63,497份技术移民申请,批准了其中53,193份申请。除厨师、零售店经理、咖啡和餐厅经理三个行业获得了最多的批准外,注册护士、ICT客户支持工作人员、ICT技术支持、大学讲师、软件工程师、等,也具有较高的技术移民获批率。从数据上看,近年的新西兰移民人群主要集中在厨师、经理、护士、计算机、教师和工程技术这6大领域。

 

xinxilanyimin1

 

2016年以下专业也会是新西兰的紧俏专业:

❶ 旅游服务业,新西兰的旅游服务业员工需求量将达1178000人(推荐院校:奥克兰理工大学);

IT业,据预测,新西兰对计算机维护、电信方面的技术人员将以每年15%的速率增加(推荐院校:奥克兰理工大学);

造船业,据预计,造船业的就业人数将翻一番(推荐院校:新加坡国立理工学院);

保健业,过去5年中,市场对照顾老年人和病人专职人员的需求增长了14%(推荐院校:奥塔哥大学);

林业(推荐院校:林肯大学),数字媒体和传媒(推荐院校:yoobee设计学院,奥克兰理工大学,惠灵顿理工大学,惠灵顿维多利亚大学),生物工程业(推荐院校:奥克兰大学,惠灵顿维多利亚大学)。

而这些职业也恰好是新西兰大学的热门专业。这样看来去新西兰留学,读这些紧缺热门专业成了移民新西兰的一个有效途径。

因此,”先留学后移民”相对便捷的优势,让新西兰成为中国学生选择最多的留学目的国家之一。新西兰沿袭了英式教育体系,英语授课,教育方式严谨,文凭获国际认可,留学花费相对较低,所以对于中国家庭而言,新西兰留学的性价比很高。

 

▷ 文章来源移民新闻

微信关注我们:huaying1992
获取更多留学资讯!
荔枝电台APP搜索:“小樱留学志”
不用你看,只用你听!
加入小樱QQ群:100397743
分享,交流,我在这里等你!

温馨提示

1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:
  华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
  贵阳分公司:0851-86502777

上一篇:[ 移民新闻 ]去美国读书贵不贵?算笔账你就知道![ 01-25 ]
下一篇:[ 移民政策 ]【投资移民】海外买房,各个国家都是怎么征税的?[ 01-28 ]
华樱首页 | 留 学 | 国际教育 | 外 语 | 移 民 | 交流与合作 | 客户意见箱 | 华樱招聘
电话:028-62058888 地址:成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼  请关注我们的微博
成都华樱出国服务股份有限公司 版权所有