要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    语言成绩不达标,如何成功逆转申请世界顶级艺术院校?

    • 文章来源:
    • 发布时间:2016年06月30日
    • 点击数:
    • 申请人刘HXL
    • 顾问
    • 入学日期
    • 入读国家美国
    • 入读学历
    • 录取院校1、帕森设计学院 双录取(2016年QS世界大学中世界第二全美第一的艺术与设计学院) 2、萨凡纳艺术与设计学院 4000美金/年奖学金(全美最大的艺术学院,也是全球最大的艺术大学之一) 3、奥蒂斯艺术与设计学院 12000美金/年奖学金(美国知名艺术设计院校)
    • 录取专业

    很多同学在申请留学的过程中总会遇到一些棘手的问题,像语言达不到学校要求啦,申请时间太晚导致赶不上开学时间啦,文书翻译出错或作品准备不充分等等,在面对一系列问题时很多学生和家长会乱了阵脚,没有合理的规划,最终导致申请失败,浪费宝贵的时间精力。其实,这些看似棘手的问题如果有专业的老师给与适当的指导也许会出现转机,今天小樱给大家分享一个真实案例,也许大家可以从中得到一些启发。

     

    学生背景

     

     申请案例:

     华樱学子:刘HXL

     毕业院校:贵州师范大学附属中学

     申请专业:服装设计

     平均成绩/GPA 85 语言考试成绩 TOEFL77/TOEFL80

     录取情况:

     1、帕森设计学院 双录取(2016年QS世界大学中世界第二全美第一的艺术与设计学院)

     2、萨凡纳艺术与设计学院 4000美金/年奖学金(全美最大的艺术学院,也是全球最大的艺术大学之一)

     3、奥蒂斯艺术与设计学院 12000美金/年奖学金(美国知名艺术设计院校)

     

    申请背景

    刘同学对服装设计情有独钟,高中毕业后还去北京参加设计培训并准备了一些代表作品,她的Dream school是帕森设计学院,梦想能有一天与世界知名设计大师马克·雅可布,山本耀司做校友,为了这个目标,学生和家长都投入了大量精力并来到华樱寻求专业帮助。

    帕森设计学院的托福成绩要求是92分,但无奈学生一直考不到理想分数(最高分数仅77分),华樱老师了解情况后一直鼓励学生继续参加语言考试,终于在语言成绩提交后的两个月考到了80分的托福成绩,虽然离要求还是有差距,但是华樱老师并没有放弃,还是鼓励学生向学校争取机会。

     

    申请过程

    那么华樱美国留学顾问老师到底是怎么帮助学生规划得呢?因为语言不占优势,华樱老师指导刘同学一方面在文书中重点突出学生对服装设计专业的热爱和很高的艺术悟性,另一方面在作品集上下功夫,旨在用专业打动学校,也正是这份对服装设计专业的热忱和精心准备的作品集最终打动了学校,刘同学成功获得了帕森设计学院抛出的橄榄枝。

    当理想就在触手可及的不远处,刘同学和父母正都沉浸在喜悦之中时,一个新的问题出现了!因为刘同学语言没有达到学校要求,所以她需要在开学前提前去美国读语言课程,但学校的I-20却迟迟没寄过来,签证的时间已经临近,就在学生和家长都准备放弃的时候,刘同学的顾问老师仍然在帮她争取,每天继续跟学校联系,反复与学校沟通,同时也跟学校申请延迟入学时间。在老师的不懈努力下,她获得了“延迟一周入学”的特权,并且在离签证不到一周的时间内收到了学校的I-20。接下来则是更紧张的签证申请。众所周知每年的5至7月是美国签证的高峰,通常情况需要提前7至10天预约面签,但刘同学并没有这么多的时间了!经过顾问老师多次向美领馆申请,争取到了“加急优先签证”的机会,最终刘同学得以在开学的前一天拿到签证,拿到签证的第二天一大早便奔赴美国。这一场与时间竞赛的申请之路终于圆满落下帷幕。

    刘同学的申请之路异常紧张和曲折,最后成功逆袭离不开她对专业的热情、坚定的目标、扎实的能力和用心准备的作品集。当然,也离不开华樱老师们专业的态度、高度的责任心和积极与努力。

    ◇◇◇

    为表达对华樱老师们的感谢,刘同学的妈妈事后特意来电:

     “我女儿这次申请去美国,各位老师给了我们很大的支持。前期顾问老师们给了我们很大的帮助,后期申请过程中文件老师和备件老师的态度非常非常好,给了我们很多非常专业的指导。如果没有华樱老师的帮助和付出,孩子也不可能得到这份录取。” 

     

    从这件事让我们看到华樱老师们非常非常强的责任心!非常耐心,非常细致,都在尽心帮助我们,让我们感觉华樱真的非常棒!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    根据学生不同的学历情况,加拿大签证官给的签证时间也会不一样。不管怎么样,同学们一定要记住自己的签证的有效期时间,在签证过期前提前办理好续签手续。
    大签续签,要求至少在过期前90天内续签。需要在加拿大境内递交申请。
    小签续签,如果学生在加期间小签过期,对于出境来讲不受影响,只要再次入境的时候,签证有效即可。该签证可在加拿大境内或回到中国后申请。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 新加坡学子家长

      华樱的服务非常不错,耐心、真诚、实在。每一个接触过的华樱的员工都让我特别的感动,因为我是一个事无巨细,爱唠叨的人,但是顾问每次都是非常耐心地为我解答和帮助,选择了华樱我非常满意。

    • 华樱外语•雅思基础班学生Shu M、Zhou TT

      我们最喜欢孙老师,她上课很早到教室备课,教学认真,耐心辅导学生,遇到不懂的问题时会单独辅导。并且让我们学习效率大幅提高,在教学的过程中也很注重劳逸结合。

    • 2011级美国1班Chen XC爸爸

      与教托福写作的邓老师、口语王老师都交流过,老师们很好,很负责。

    • 华樱法国学子Han X

      留学事宜交给贵公司让人着实放心,服务态度也很好,让人心里感觉很舒服。前台接待和财务工作很热情和贴心,客户后续服务也不错,很有心。

    • 法国学子Deng ZJ

      邬老师很耐心,邹老师和李老师也很负责。还有曾老师给我提供了很多有用的信息。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所