要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    申请伦敦政治经济学院成功案例_成都留学中介华樱出国整理

    • 文章来源:
    • 发布时间:2016年08月16日
    • 点击数:
    • 申请人黄WT
    • 顾问
    • 入学日期2015年9月
    • 入读国家英国
    • 入读学历南京大学(本科)
    • 录取院校伦敦政治经济学院
    • 录取专业商科专业

    黄同学本科平均成绩:90,语言成绩:IELTS 7.5。

    黄同学是一个让人很舒服的人,跟她聊天就像是在听一首陈绮贞的歌。她的爱好,她的性格,她的梦想都这么随着轻轻的节奏和声音表达出来。

     

    生活情趣

    她说自己是一个有生活情趣的人,喜欢音乐、喜欢读书、喜欢旅行,就像所有女生会有的那些浪漫的想法,她喜欢台湾九份的那动画一样的美景,喜欢那里的咖啡店,夜景还有山上的海景;喜欢陈绮贞,喜欢她慵慵懒懒的嗓音和她歌词中对我难以名状心情的表达;喜欢读小说、散文还有社会学的书籍;喜欢扬琴,喜欢这种古典的旋律;喜欢电影,喜欢宫崎骏动画片带来的顿悟。“虽然我喜欢这些浪漫的东西,但是我绝不是活在自己小世界的小女生。我觉得自己会比同龄人更成熟,现实。”

     

    完美主义

    成都留学中介_华樱出国了解到,黄同学说自己是一个有完美主义的人,但凡要花时间去做的事情,就一定要做到最好才可以。在南京外企实习的时候,她在咨询部工作,需要做很多资料收集和整理的工作。每天的工作量很大,资料内容都是之前没有接触过的领域,并且全英文。

    刚开始的时候很不适应,于是她就开始慢慢整理资料收集的体系,在网上搜集咨询公司资料搜集的技巧等等。花了很多时间和精力来研究这份工作到底该怎么做,找了很多方法。之后慢慢就顺利起来,在公司的工作总能又快又好。

    最后,她得到了部门的肯定,甚至得到公司副总裁(德国人)的推荐信,他们希望她毕业之后能够考虑进入公司成为一名正式员工。“虽然说一个人不会所有的事情都能做到完美,但是至少要尽自己最大的努力!”

     

     

    梦想明确

    “我知道自己想要的东西。”她早早就打算学商科,但是又觉得只学商科太世俗,不适合自己。她想在学商科的同时学多了解一些人文社科知识,本来计划去上海一所综合性大学学商科,再修一门人文社科专业。可惜,高考分数差了几分,计划打破了,于是她选择了社会学专业先学习人文知识,并且早早开始准备出国去念商科。“社会学的学习改变了我很多的价值观,我很满意这个选择;出国留学的机会让我有个更好的平台和更多的选择。”

    “我喜欢英国文化,喜欢遗址有约束的自由。我希望念一年制的硕士,让课程紧凑。”于是她选择了英国,选择了伦敦政经。为了能够按照计划实现这个梦想,从大一开始她就很努力,让自己的GPA分值足够高。

    “你要非常努力,才能看起来毫不费力!”这句话让人确信,再怎么浪漫的黄同学,也不是一个活在自己小世界里的小女生。

     

    指导顾问老师点评:

     

    黄同学成绩优异,且对自己要申请的专业有独立见解。她希望就读一年制的研究生课程,而且她很喜欢伦敦政治经济学院,于是我们将伦敦政治经济学院列为她的目标 冲刺学校。但是学生的社会实践活动比较少,除成绩之外的加分项目也比较缺失,于是我们对她的申请方案及文书做出调整,学生也十分配合。经过我们和学生的共同努力,最终,她获得梦想学校的录取。

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大2015月5月21日再次推出签证简化新政:
    只要是满足以下任意一条,都可以资金简化,只需要在签证时提供证明能够负担第一年学费及生活费的资金就可以了。
    1. 在过去十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国有出入境记录的申请人;
    2. 提价签证时,持有有效美国签证的申请人。
    3. 申请本科学士/硕士/博士学位的申请人。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱英国学子 Liao JR

      “张老师非常耐心、像家人一样。我是个独立能力很差的女生,什么事都要问张老师,不仅仅是留学上的,我有任何情绪和焦虑她都会开导我,无论什么时候找到她都是细心耐心的,生活中有什么事情也都会听我说,给我建议。她一直像姐姐一样给我非常多的帮助,我感觉已经完全不像留学老师,不是那种流程化的公事公办,而是从她的言语中能感觉到真正的关心,真的特别照顾我。”

    • 华樱英国学子Li XM

      张丽萍老师非常专业,比我本人还上心,推荐的学校很切合学生实际需求,不会太保守也不会太好高骛远。平时与陈姗姗老师沟通及时顺畅,问了很多基础问题解答都很有耐心,包括周末休息时间都给予回复,工作很到位,在雅思备考过程中给予建议并且面对本人吐槽很有耐心。

    • 澳大利亚学子Chang XW的家长

      我们的孩子是通过华樱留学服务公司到澳大利亚留学的。孩子之所以能够顺利出国到澳大利亚留学,完全是靠杨老师和刘老师从头到尾,辛辛苦苦,兢兢业业,忙前忙后地对我们这些对出国留学完全不懂行的家长的帮助和指点的结果。两位老师对我们办理留学进行了前期的热情介绍指导、中间的及时跟进帮助、临行前的详细说明,以及在孩子出国留学后也不间断地给予我们大力地帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这使我们非常感动,我们对他们表示衷心地感谢! 尤其是杨老师,尽管他自己工作非常繁忙,只要我们客户随时随地有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的对我们进行告知,还经常亲自帮助我们奔走办理,实在令人敬佩。 杨老师和刘老师非常好,一是非常敬业;二是非常专业;三是非常热情;四是不厌其烦。我们希望贵公司领导能够表扬他们这种忠于职守,爱岗敬业的工作精神,表扬他们一心一意为客户,一心一意为留学生服务的高贵品质。”

    • 英国学子Yang ZY

      “本来刚开始我并没有找你们中介,由于我之前的中介拖了我很久的时间也很不靠谱,然后是我男朋友推荐的你们,因为之前他就是在华樱申请的,特别快速拿到了很多offer。然后我从联系华樱老师到完成申请一直都挺顺利的,老师们都挺负责,收到offer的速度也挺快的,很靠谱!我还把老师推荐给了几个同学。”

    • 加拿大学子Zhao YJ家长

      谢谢华樱的陈老师和张老师,他们非常敬业!办理时我们是客户与工作人员的关系,现在孩子办理完了,我就把两位妹妹当做我的朋友!我本想请他们吃一顿饭表示感谢,但两位十分遵守公司规定说什么也不肯去,这一点也让我很感动!真的是很负责认真的两位老师!

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所