要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

中国出国服务行业新三板挂牌公司
股票代码:870937

    逆天!加拿大名校直接双录取,雅思不用考啦~ 无语言成绩也能读加拿大名校?你在质疑的时候人家都快毕业了~

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2016年11月29日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

    想读加拿大名校吗?想到世界级的名校和诺贝尔获奖者擦肩而过吗?想在课堂中深刻的体会名校的学术气息吗?想和来自世界各地的高材生们一较高低吗?小樱相信,这时候的你恨不得用声音穿透手机,向我们呐喊:想!很想!!非常想!!!

    但是,你是不是还在纠结自己的标准化考试成绩?你是不是还对着不达标的托福/雅思分数发愁?你是不是觉得自己满腹才华却不被人欣赏?你是不是还在为怎么上加拿大的名校绞尽脑汁却还一筹莫展?

    表发愁!这个时候我们往往可以考虑语言+专业课的有条件录取,也就是俗称的双录取。学生可以先到学校的语言中心完成相应的语言课程,通过学校内部测试后再进入主课就读(无需再考雅思)。但很多学生和家长,认为前期的语言课程,费时费钱,不希望做前期语言课程学习。孰不知,通过前期语言课程的过渡,为之后的专业课奠定基础,起了桥梁和纽带的作用。

    语言成绩达标=留学无忧?

    曾几何时,教育家普遍认为只要语言过关,学生就可以顺利留学,并取得成功。由此催生了以托福、雅思为代表的标准化考试的兴起。然而随后的实践证明标准化考试不是万能的,它不能解决语言的实际应用能力问题,尤其是不能解决亚洲教育体系和欧美教育体系的巨大差异导致的学生难以适应的问题。如欧美大学的最终成绩是由期中考试、期末考试、平时测验、作业等多方面成绩积累得出的,使得习惯于重视期末考试的亚洲学生进入大学后不会学习了。还有,欧美大学授课时间短、自学比例高;演讲、做项目、集体学习的方式使很少,这样的学习方式让亚洲学生无所适从,从而导致留学生在大学低年级阶段经常出现由于成绩低遭到淘汰的现象。

    学术英语准备奠定学习基础

    为解决留学生语言应用,掌握欧美大学的学习方式,EAP (English for Academic Preparation 学术英语准备课程)课程逐渐被越来越多的人接受。EAP 课程通过分级学习,提高学生的语言知识和应用能力,更重要的是培养留学生在大学学习的方式和习惯。比如 EAP 课程采用大学授课的方式,以平时成绩、期中考试和期末考试结合的计分方法,嵌入课堂讨论、演讲、小组完成项目等的方式学习,使学生在进入大学时知道怎样学习学术课程,从而显著提高了低年级的成绩和毕业率。因此,最近 10 年,美加绝大多数大学都建立了附属的 EAP 培训中心,鼓励留学生使用 EAP课程来代替标准化考试。

    EAP课程优势

    Ø 提前感受名校的学习氛围和校园环境

    Ø 学制灵活、课程多样;

    Ø 至少近2个月纯英语学习环境,为大学的学习做好铺垫;

    Ø 有机会展示自己,获得老师青睐。

    这些大学均开设有EAP课程

    女王大学、麦克马斯特大学滑铁卢大学、不列颠哥伦比亚大学西安大略大学萨省大学维多利亚大学、达尔豪斯大学、曼尼托巴大学布鲁克大学卡尔顿大学、爱德华王子岛大学、纽芬兰纪念大学圣玛丽大学等20多所大学均设立了EAP课程+专业双录取。

     

    以上就是关于EPA课程的介绍,不知道对于加拿大留学的相关内容还有没有疑问?如果还有想要资讯的内容,可以点击右下角直接进行在线咨询,华樱的留学专家将为您带来详细的解答。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    加拿大的留学生签证(study permit)也叫大签。用于合法在加停留及学习的证明,在初次入境时凭移民信、加拿大VISA 、录取信在移民办公室获得,有效期通常覆盖学生的留学时间(就读中学课程的学生,通常是一年)

    近期外语开班

    大家的评价

    • 树德国际部2011年毕业生Xu C

      非常感谢满老师这一年来的帮助,没有满老师我也无法顺利留学。满老师每个环节都做得很好,再次谢谢他!

    • 美国学生唐同学家长

      “孩子上的国际学校,英语也比较好,我们本来是可以自己申请的,但被李老师感动了,于是还是签约了华樱。”

    • 华樱英国学子Yu Y

        “我一直很想留学,但曾被加拿大拒签三次的经历让我几乎看不到希望。朋友介绍后我抱着试试看的心态找到华樱。华樱的英国咨询邹老师了解我的情况后不建议我再继续申请加拿大,并经常发短信给我分析原因。由于之前的经历让我对大的留学机构半信半疑,但后来自己多方了解后,邹老师的建议确实更合适。   我和家人都有名校情结,我的学校背景非985/211,GPA也不算高,选校时邹老师看了我的GPA和资料后给我规划了选校方案,我当时还有些不理解,为此还和老师有些小争执,多次协商后,老师尊重我的意见增加了冲刺学校。之后的申请过程中,备件张老师和文书老师对我都特别关照,每个环节都很负责,多次交流并在材料补充上给我建议。因为我是导演电影专业,在我的简历和作品集的选择上老师给我了很多细致的支持。张老师很负责很严谨,她会告诉我申请中存在的难度,不能保证100%录,但同时也尽全力的在帮我。所以能申请到这所学校其实是很不容易的。   我对华樱的信任就是和老师们一天天的时间中积累起来的。如果不是老师帮我合理规划选校,包括考雅思以及申请中的帮助,我也许拿不到offer,现在想想当时邹老师劝我的话是对的,而且老师推荐给我的学校也蛮不错。很感谢邹老师和张老师。”

    • 瑞士学子Chen SS的家长

      “华樱的老师办事效率特别高,而且回复都很及时,当时去瑞士的飞机晚点了,影响到后一段的行程,担心学校的老师没办法接机,那时候中国时间都很晚了,华樱的老师都还一直在和学校联系,确保有人接我女儿,很负责。”

    • 英国学子Cha YQ

      马老师非常细致,而且考虑得非常周到,每一步怎么计划的,为什么要这样准备都给我讲得很清楚,而且都有后备方案,并留有余地,相比自己其他同学的留学申请过程,我觉得马老师的工作强很多,对马老师也非常的感谢。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【成都南区分公司】成都来福士写字楼T1十七楼1705号 电话:+86 28 85520350 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【小语种培训中心】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 28 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所