要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    晕!你竟然这么牛~想开眼的看过来~

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2016年11月30日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

            随着郁金香王国荷兰的教学质量和毕业生就业率不断提高,越来越多的国内学生选择前往这一高性价比的国家留学深造。然而荷兰留学的信息并不像美澳英加等传统留学大国那么普及,很多同学和家长也并不真正清楚荷兰留学的具体优势,今天,小樱就来给大家好好说道说道这个郁金香王国到底牛在哪里。

      先来说说荷兰大学杠杠的教学质量:

      无论是QS世界排名,还是泰晤士报排名,荷兰的13所学术类大学几乎年年全部位列前200名之内。荷兰的教育得到的是全世界的认可和赞誉,可谓是,一张荷兰文凭在手,走遍全世界都不怕。

      2016-2017QS世界大学排行榜中荷兰高校排名

    2016-2017排名

    2015-2016排名

    大学名称

    国家/地区

    57

    55

    阿姆斯特丹大学

    荷兰

    62

    64

    代尔夫特理工大学

    荷兰

    102=

    95

    莱顿大学

    荷兰

    104=

    94

    乌得勒支大学

    荷兰

    113=

    100

    格罗宁根大学

    荷兰

    119

    135=

    瓦格宁根大学

    荷兰

    121=

    117

    埃因霍温理工大学

    荷兰

    144

    126=

    鹿特丹大学

    荷兰

    173

    169

    马斯特里赫特大学

    荷兰

    177=

    188=

    特文特大学

    荷兰

    190

    177

    内梅亨大学

    荷兰

    199

    176

    阿姆斯特丹自由大学

    荷兰

      再来看看荷兰留学到底好在哪儿?!

      1:学费公道

      在荷兰留学,本科的学费一般是6-7万人民币一年,硕士的学费大概在9万人民币左右一年,生活费大概在6-7万人民币,简单来说,本科一年的学费加生活费大概是13万人民币左右,而硕士也仅需要16万人民币左右。对比其他欧洲国家,这个性价比之高,还算不清楚的童鞋,自己计算器按一按。

      2:奖学金

      在荷兰,几乎所有的大学都给国际学生提供了申请奖学金的机会,例如阿姆斯特丹大学(top57)就有AES奖学金18万人民币左右,AMS奖学金13万人民币左右,以及郁金香奖学金,在过去的2016-2017学年,有25个荷兰高等院校参与郁金香奖学金项目,为中国学生提供总额超过86万欧元(合600万人民币)的奖学金,想要申请到这些奖学金,绝对不是梦想。

      3:交通方便

      荷兰国土面积小,铁路公交系统,方便又便宜,一天之内横跨纵跨整个荷兰不在话下。超市定期有打折的火车票发售,荷兰铁路公司还有针对学生的打折卡优惠政策。对于每月正规工作(实习)超过56小时的学生,政府给予交通补贴(maintenance loans),最高上限是1000欧元。

      4:英文普及

      90%的荷兰人可以说英文,可谓是上到90岁的白发老人,下到牙牙学语的孩童,都能说上几句日常沟通的英文。曾被称为“海上马车夫”的荷兰人民,拉着货物全世界做生意,会说英语简直是最基本款。他们经常还可以说,德文,法文,西班牙语,意大利语。并且,所有的荷兰大学几乎所有的专业都有英文授课的选择,课堂非常国际化。很多荷兰学生在选课时,为了感受国际课堂的氛围,会特意选择英文授课,放弃用母语荷兰语念大学。

      5:教学灵活

      荷兰的大学崇尚小班教学,一个班级15个学生左右,注重学术与实践相结合。比如,马斯特里赫特大学的“问题导向型教学”方法BPL( problem-based learning)会结合演讲,小组讨论,角色扮演,实地采访,田野调查,等等。这种灵活性很高的教学制度也给予了学生更多的课余时间去自主学习。时间充裕,那就带着问题和论文,一边旅行一边思考吧。

      6:国际化

      每年来荷兰念书的外国学生大概有90,000名,名副其实的国际化。各个学校针对来自世界各地的学生不仅会有专门的国际生办公室(International office),还会专门举办融入活动,组织免费的荷兰语班教授基础的荷兰语。

      7、签证率几乎100%

      荷兰留学采用反签证,意思就是去荷兰留学的学生不以个人的方式向荷兰政府提出申请,而是学生将申请意向直接传达给希望留学的荷兰院校,由荷兰院校向荷兰政府提出学生留学签证申请,由政府做出回复。通过这个方法,签证的成功率相当高,几乎是100%,签证周期也很短。

      最后我们说说,这么牛逼的优势和学校,想要成功申请,需要哪些要素呢?

      荷兰留学顾问专业解读:

      要素一:申请材料

      申请材料是基础,这点毫无疑问,材料的准备是要有针对性的。每年“死”在申请材料的优秀学生不计其数,所以材料准备要有针对性,科学性。

      要素二:申请时间

      荷兰大学的申请采用先到先得,择优录取的原则。每年9月-10月开放申请,一般是次年的5月结束,部分专业3月结束。奖学金一般在12月1日—2月1日。当学校名额充足时,OFFER的发放还是容易的,但随着时间的推移,名额随之紧张,越临近考试结束日期,OFFER的发放就越谨慎,只有非常优秀的学生,才能够脱颖而出,获得最后的机会!所以,申请时间是最关键的因素之一!建议一定要提前1.5-2年时间准备。

      要素三:英语语言成绩

      建议学生获得语言成绩的最佳时间是11月之前,这样可以在圣诞节之前完成申请。所以目前还没有语言成绩的学生需要抓紧,当然在考试成绩和考试时间上取舍的话,考试成绩是第一位的!

      打算去荷兰留学的同学如果想了解更多关于荷兰留学和教育的内容,现在马上就来在线咨询吧,华樱荷兰资深留学顾问将一对一为您答疑解惑,并属于您的定制留学计划。

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大留学开放工作许可有效时间:完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程设置时间的有效工作签证。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 加拿大学生冯同学家长

      “陈老师帮助我们解答了很多疑问,想方设法的帮助我们来理顺留学这条路,我们有很多疑虑和茫然担心,但是陈老师打消了我们的疑虑,让我们看到希望,她非常忙,但是依然抽空来关心我家孩子。”

    • 华樱美国学子Li PY

      “李老师很好很负责,而且每次问题都回复很快,遇到复杂的问题还会电话和我说明沟通,选课进也都及时发邮件询问。我的I-20到得比较晚,一直很着急,担心赶不上学校开学,李老师老师凌晨都在帮着催,最终I-20还是及时拿到了。”

    • 荷兰学子Liu Y

      “我的均分不是特别高,而且还申请的是建筑专业,对于作品集的要求也特别高,邬老师耐心的给我进行作品集要求的指导,文书老师也非常好的,帮我翻译了所有的作品集内容,如果没有老师们耐心的帮助,我想我也没有办法去荷兰继续我的硕士课程,真的非常感谢华樱的老师们。”

    • 英国学子He YX及家长

      虽然学校的录取进程并非非常顺利,但我们对马老师的服务却相当满意,马老师是我见过的最负责任的老师,没有之一!马老师非常细致周到,每一个问题都能提前为我考虑到,让我们放心不少,我和妈妈都非常满意马老师的工作,身边有同学想要出国,我都推荐他们来找马老师。我在被拒录后本来打算申请退费的,但是因为对马老师的工作很放心,所以仍决定通过华樱办理签证,未申请退费事宜。

    • 瑞士学子Huang YY

      “王老师很负责,而且很有耐心,我是临时决定要申请一个快要截止的学校,签证时间也特别紧张了,王老师一直和学校联系,文书老师也加班加点的帮我写好文书,因为我学历的问题,王老师特别向学校申请了面试机会,又帮我认真辅导了面试,最后终于成功拿到学校录取,也顺利获签了,我也觉得听不好意思的,临时的决定给华樱的老师添了很多麻烦,但是她们一直都对我特别好,很感动。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所