要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    喜报|首战托福110分,来华樱,人人都这么厉害

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2017年01月11日
    • 点击数:
    
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    学生感言
    ____________

    这次托福考试成绩出乎我意料之外,但是一切偶然其实也是许多必然因素的综合结果!我心潮澎湃地记录下一些学习心得,希望能帮助到大家!

    首先我觉得自己特别幸运地遇到了华樱宫银芳老师帮我做整个课程规划!在这四个月中宫老师时刻关注我的学情,与我沟通,与我的父母沟通,很客气的指出我聪明但不太努力的现状,主动调整我的学习计划,使我这四个月从托福盲人到达人,完成了华丽蜕变!这个过程太神奇了!

    我还必须感谢暑假班班主任杨江吟老师!暑假班杨老师还是我的阅读老师,还有听力吴娱老师,口语刘思竹老师,写作张永莲老师!是她们把我领进托福学习的大门。暑假里的课程让我对托福充满了好奇和兴趣,她们的鼓励让我积累了满满的信心。强化班班主任杜姝容老师更是看到了我的长短板,因材施教!

    我还觉得华樱这个团队很厉害,很温馨!前期就不断出现托福牛人,赛达高手!华樱团队总是很快就进行高分经验分享!每一次我都会认真阅读,细心琢磨他们的成功经验!考试之前老师们也有专门的秘籍传授哦!

    下面我就四个科目来分享一下我的心得:

    ◆ 阅读

    在上华樱之前,就有华樱的学姐嘱咐我说,一定要上周璇老师的阅读。第一次上周老的课就被她的气场震住了。我心里想,学姐说的真没错,这样教阅读真霸气。我的阅读原本是最好的一科,听了周老的课找了一些捷径。考试之前的那天,我在最后一节阅读课上问她,我明天要以什么姿态去考试。她说,放松就好。

    考试那天我进去得有点早,做第一篇阅读的时候身边人全在describe the city you live in。我心头冒火,第一篇又有点难,我硬生生做了二十分钟。后来终于平静下来,后面两篇做得超快,比平时练习的速度还快。最终我剩下二十分钟检查。我一道一道重新做,但没有改任何一个答案。虽然这次词汇题很难,并且确实错了一个,但是这个完全没有影响我考完阅读之后的心情。

    其实阅读对我来说不是很难的一科,所以我考阅读的时候心里是比较自信的而且我觉得秘诀就是放轻松。阅读是第一科,第一次上考场的确让人很紧张,加上四周的干扰,心慌得不得了。但是尽管如此,周老说水平既然实实在在摆在那里,如果由于其他原因没有展现实力,那实在是很可惜。心态调整对了,后面的考试就一路轻松。

    ◆ 听力

    刘思竹老师先前在暑假班教我口语,强化班教听力。她好听的声音让人感到很安心️.

    实际上听力是一个起伏很大的学科,至少对我来说是这样。考试之前的模考因为软件答案有问题,导致成绩只有19分。成绩出来后那天晚上我回家哭了,我想知道为什么我那么努力,却会有这样的结果。我妈妈一边帮我擦眼泪一边说,她以前从来没有见过我那么认真学习,连中考的时候都没有,她相信我有自己的实力。第二天成绩修正成25分,我又感到一丝希望和动力。

    考前听力冲刺其实很上瘾,有时候写完一篇作文或者练口语练到口干舌燥,我就对自己说,不行了,恐怕要练个听力section冷静一下。我其实很享受笔在纸上飞快地做笔记时的感觉,有时候听到有趣的地方我还会很入戏地笑出来。虽然每篇平均要错一个,虽然有很多单词要背,但我实在乐在其中。刘老对我说,尽量保证不要错哦,我心想,唉,好难啊。于是我又打开电脑开始listen to a lecture....

    我猜这确实是努力后的结果,我做梦都不会想到听力能拿满分!感谢刘思竹老师无时无刻的监督和关心

    ◆ 口语

    有时候我分不清我的口语和写作哪一科更差因为我实在不擅长主观思考,加上我的选择困难症,这两科真的很难!考前两周的冲刺,我星期一去西大街上王老的口语课,在课堂上我才发现,我的口语比我想象中还要撇。独立口语紧张三秒钟,想立场十秒钟,最后再紧张三秒钟,差不多就该我张开说话了。我刚开始的内心几乎是崩溃的。那天我在西大街的vip室做了一整天的独立口语,我站在窗子边上面向新城市广场,嘴里一遍一遍说同一个题目,直到把它说清说干净,才坐下来看下一个题目。
    从两周前的结结巴巴,紧张得一开口就要转椅子,到后来在考场上考完口语的舒心一笑,坚持练习真的很有用,特别是像口语这种科目,感觉很重要。

    考前那晚我问王老,明天有没有什么要嘱咐我的。她说,使劲开心讲。我这才意识到我以前漏掉了什么,我讲口语不够开心,那自然会紧张的结结巴巴。考试的时候我在门外休息十分钟后,老师叫到我的名字,我内心兴奋起来,我要使劲开心讲!这次口语我真的发挥出来了,除了第一题不够开心,其他题都用“热情开怀”去美化我的讲述!

    ◆ 写作

    蒋佳倚老师的写作课对我真的提升很大很明显。我以前作文写得又慢又小学生,我后来改之前的作文的时候就有这种感觉。考前两周我连模版都背不到。第一节课蒋老抽问,我要么答错,要么答不上来。但是上完蒋老的集训课,我的写作得了26分。那两周我练了好几套TPO,我知道自己写作很差,而且速度慢,喜欢在细节上纠结很久。所以我其实很希望蒋老给我上课的时候能骂我我觉得越凶越好,因为我这个人其实自制力不太好,如果没有人点醒我,我就永远活在23分的满足感里。考前蒋老说,保持正常水平发挥,23可以保到。我回到家并没有练写作,但是看了一遍教育板块的总结套路。感觉就像一场小小的赌博,我赌明天独立写作跟教育挂钩。

    结果是,当我看到独立题目时松了一口气——真的跟教育挂钩。我已经不记得是什么题目,但我还记得看到题目后五秒内我就开始敲打键盘时内心的喜悦和平静。原来当我努力的时候,上天都会眷顾我。我写完作文离开满满当当的考室,有种熏风扑面的轻松。
    我真的非常感谢蒋老,感谢她坐在我身边替我一个词一个词推敲,感谢她的刚柔并济,感谢她让原本懒惰的我振作起来。

    最后

    我想说的还是感谢!感谢我遇到了华樱,感谢遇到了这些老师,感谢自己在这四个月实实在在地成长!

     

    老师评价
    _____________

     托福听力

     Bridget Liu

     华樱外语专业英语教师

     教学专长:托福口语、托福听力、雅思口语、雅思写作

     “刘老,背完了,再给我点单词嘛,”沈同学词汇背诵积极、效率高,听力拿到高分也是意料之中的事。当然最值得褒奖的点在于:她始终和班主任及科任老师保持密切的沟通,且当日事当日毕,不留“过夜”的问题。希望继续保持这样的劲头,在之后的SAT考试乃至整个人生都取得好成绩。

     

     托福作文

     Jiayi Jiang

     华樱外语专业英语教师

     教学专长:托福阅读,托福写作,SAT写作、语法

     谦虚,主动,配合,这是学生在学习过程中给我留下的印象。总而言之,从写作的角度来说,这个分数是她应得的。善于提问总结,善于举一反三,本身学习能力就比较强。加之谦虚且愿意接受老师善意的意见和建议,结果自然不会差。

     

     托福阅读

     Jenny Zhou

     华樱外语专业英语教师

     教学专长:SAT阅读、托福阅读、综合词汇、语法

     一丝不苟对待每一次单次测试;仔细推敲每一个错误选项;对待长难句绝不手软却也从不扭捏;偶遇抽象答案也从容不迫。唯一的缺点是自信不足谦逊有余,所以留下了2分的遗憾。

     

     托福口语

     Sharon Wong

     华樱外语专业英语教师

     教学专长:托福口语、雅思口语、综合英语

     口语复习计划安排的强度是比较大的,两周冲刺里面每周2个小时的课要加4个小时口语录音练习,每次来上口语,小沈就坐在VIP教室叽叽呱呱一天。除此之外,她每天要完成一套综合口语的录音练习,坚持练了8天。从一开始的慌乱不自信到后来的淡定发挥,印证了一句话“Practice makes perfect”!

     

    相关文章推荐:

    雅思7.0分|她说辗转多次,唯独在华樱老师这里听到了

    高分心得|拿下雅思7.0分,这个寒假你也可以

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大基础类大学特性:

    重点在本科教育,有比较少的研究生项目。规模较小,小班授课,教授对学生的关注度高,注重本科毕业生的实际运用能力培养。这类大学虽然收费较低,但是毕业要求并不低。
    如:湖首大学、安大略理工大学、圣玛丽大学。

    近期外语开班

    大家的评价

    • Xie Y

      “张老师牺牲了很多休息时间,经常都是很晚了还在和我们沟通,和学校沟通,做了很多协调工作!这样的情况太多了,张老师真的很敬业,很专业,感谢她!”

    • 成都树德中学国际部学子Yuan Y 的家长

      “我们家孩子其实并不优秀,在初中时也很一般,但在高中这三年确实变化很大,当初选择树德国际部IB课程真的是非常正确的选择,学校的教学理念很适合孩子,老师也非常热情耐心,给了孩子很多帮助。我们平时也没怎么特别管过孩子,从小对她的教育就是要诚实,对孩子的兴趣爱好很尊重,有什么问题家里也会开会讨论,希望她能保持一个开心的状态去学习。孩子从小就很听话,也很信守承诺,说话算数,遇到问题也会虚心接受和吸取别人的意见,比如刚来学校时她和同学们的相处没那么热情,老师们给她提出来后她也很接受意见。对于自己喜欢的事,她会开心认真的去做。我们看到孩子的成长很高兴很欣慰,也非常感谢国际部对孩子的培养和教育。”

    • 英国Chen TL的家长

      “我跟杨老师一直都有QQ联系,杨老师回复问题非常及时,也很耐心;有新的办理进展都会马上向学生反馈。记得当时要缴纳签证费,刚好我在外地,也没有网银,杨老师就帮我垫付了费用,感谢杨老师!另外,我还要感谢蒋和冯老师,蒋老师很亲切,非常关心孩子的学习,还告诉我们有困难都可以找她。冯老师 也是如此,直到现在也还在关心学生的情况。”

    • 英国学生Li L家长

      华樱的留学老师们都很好,客服部的老师们给孩子和家长的关心也是一流的,服务很周到和贴心,作为学子的家长我很感动,谢谢所有华樱的老师和工作人员!

    • 英国学子Ding Y

      “在写文书的过程中,我和郑老师都是讨论着来做,沟通很多,效率也很高。由于每个学校的文书都不同,但每一个郑老师都会尽心尽力的去修改完善,非常负责,真的非常感谢郑老师的帮助!”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所