美国案例分析
【美国研究生申请案列】一个大写加粗的励志故事
发布时间:2017年01月11日   点击数:
文章分享到:
  • 申请人
    浦同学
  • 顾问
  • 入读国家
    美国
  • 入读学历
  • 入学日期
  • 录取专业
  • 录取院校
    加州大学圣迭戈分校(University of California San Diego又译为加州大学圣地亚哥分校) (2016 U.S.News全美工院排名第17位) 约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University) (2016 U.S.News全美大学排名第10位)

 

  我的朋友都说我长得比较励志,属于厚积薄发的那种路子的人,跟黄渤似的,但我觉得励志两个字用在追求上面会更好,起码这个更能证明我自己。

  ——蒲同学

  蒲同学在西南财经大学金融工程专业念大三的时候开始准备赴美读研,并对UCSD(加州大学圣迭戈分校)青睐有加。无奈语言成绩较差,最后未能获得录取,受挫后他并没有放弃,找到华樱美国留学顾问老师重振旗鼓,在顾问老师的专业指导下以完美的状态成功拿下UCSD(加州大学圣迭戈分校)在内的多所高校的offer!(此处应响起掌声~)

  名校追求梦受挫

  蒲同学在大三的时候就计划申请去加州大学圣迭戈分校(2016 U.S.News全美工院排名中位列第17位)读硕士,独自按要求准备资料、提交申请,最后却因托福成绩欠佳,跟理想的大学失之交臂。

  卷土重来,全力冲刺

  申请被拒后蒲同学并没有放弃,毕业后在北京边工作边准备再次申请。这次他没有独自行动,而是来到华樱寻求专业的帮助。华樱顾问老师了解了具体情况后为他量身定制了申请方案。首先给他加强托福考试培训,短时间内从之前的90分提高到98分。然后在文书材料方面充分挖掘他的优势,重点体现他较强的数理分析、软件运用与编程语言能力,并且着重阐述了去年申请失利之后,今年再次申请的原因,以及自身的综合能力与语言成绩跟去年相比有了哪些提升与变化。最终,功夫不负有心人,蒲同学提交申请材料两个月后,成功收到了UCSD(加州大学圣迭戈分校)在内的多所高校的offer。

  “因为申请过一次,蒲同学对申请的过程也比较熟悉,并且对我们也很信任,整个申请过程配合很默契,也比较顺利。由于申请期间,蒲同学还在北京工作,所以准备申请材料的时间会比较有限,通过我们的精心规划和他的通力配合,确保所有学校的申请都在第一轮递出。”

  ——华樱美国留学顾问老师

  终圆梦,用行动给梦想着色

  蒲同学拿到通知书的时候,给朋友开玩笑说,自己的经历就是一个大写加粗的励志故事,只要目标明确,加上专业顾问老师的指导,你跟梦寐以求的大学之间只隔了一层薄纱而已。

  看了蒲同学的励志故事,还在徘徊守望的你们是不是也得到了某种启示呢,不要犹豫了,想问什么马上在线咨询或者电话咨询吧,华樱美国留学顾问老师第一时间为您答疑解惑!