美国案例分析
【美国研究生申请案列】别人都说不可能,她却做到了
发布时间:2017年01月11日   点击数:
文章分享到:
  • 申请人
    王同学
  • 顾问
  • 入读国家
    美国
  • 入读学历
  • 入学日期
  • 录取专业
  • 录取院校
    圣路易斯华盛顿大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜15名) 罗德岛设计学院(2016QS世界大学专业排名之艺术与设计第3名) 密歇根大学 安娜堡分校(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜29名) 伊利诺伊大学香槟分校(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜41名)

 

  我觉得每个人的成功都不是侥幸的,但却有幸运的成分。因为有时候努力不一定会取得预想的效果,还需要各方面的因素组合在一起,比如时机,比如他人的帮助。

  ——王同学

  王同学告诉朋友,从进入大学的那一天起,她就把赴美深造的计划提上了行程,每一步都按照计划来。朋友说计划赶不上变化是常有的事,万一被打破,有强迫症的岂不会被逼死。她笑着说,命运对她还是很眷顾的,准备充分,时机也很好,更关键的是遇到了很负责很专业的顾问老师,所以被钟爱的几所名校同时录取并不意外!

  王同学

  毕业院校:重庆大学

  所学专业:建筑专业

  录取院校

  1. 圣路易斯华盛顿大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜15名)

  2. 罗德岛设计学院(2016QS世界大学专业排名之艺术与设计第3名)

  3. 密歇根大学 安娜堡分校(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜29名)

  4. 伊利诺伊大学香槟分校(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜41名)

  与其跟时间赛跑,不如提早准备

  王同学非常钟爱圣路易斯华盛顿大学、罗德岛设计学院、密歇根大学安娜堡分校等几所美国顶尖设计名校。目标明确后,她在大二上学期就来华樱咨询,跟美国留学顾问老师畅谈之后立马签约准备,效率惊人。

  王同学在重庆学习期间,顾问老师就就根据她的情况制定了非常详细的申请计划,语言培训、托福考试、GRE考试、准备文书材料、优化调整文书材料、准备作品集都在事先规划好的时间段里完成了,九月份各大高校申请一开放,顾问老师第一时间帮她提交了所有资料。

  找准问题,逐一击破

  王同学的标准化成绩一般,没有很强的竞争力,但好在专业很不错,且她心仪的几所顶尖名校相比标准化成绩更很看重作品。顾问老师花了大量时间了解到圣路易斯华盛顿大学、罗德岛设计学院、密歇根大学安娜堡分校这几所学校对作品集都有哪些具体要求,王同学再根据要求尽心准备。虽然中间出现几次作品更换的情况,但她们都在计划时间内做好了所有的作品。

  因为王同学是内敛型性格,在交流方面不是特别擅长,顾问老师就在面试辅导方面下了很大功夫,利用多年的经验和专业知识帮助她提高表达能力,利用对话技巧充分展现才华和能力,最后面试非常成功,王同学如愿收到了多所顶尖名校的offer!

  成功非偶然,努力是唯一标准

  正如王同学所说, 命运对她很眷顾。因为聪慧,她很早就意识到了时间的宝贵;因为幸运,她抓住了好的时机,得到了很专业的帮助。成功不是偶然,是给有准备的人的犒赏。

  想咨询更多美国留学详情,可以马上在线咨询或者电话咨询华樱留学,美国留学顾问老师第一时间为您解答!