美国案例分析
【美国研究生申请案列】就这么轻易的拿下哥大,她自己都不相信
发布时间:2017年01月11日   点击数:
文章分享到:
  • 申请人
    徐同学
  • 顾问
  • 入读国家
    美国
  • 入读学历
  • 入学日期
  • 录取专业
  • 录取院校
    哥伦比亚大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第4名)(8724美金奖学金) 宾夕法尼亚大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第9名)(10000美金奖学金) 南加利福尼亚大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第23名) 纽约大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第32名)

 

 

  “当最好的结果到来的时候,所有的等待都是值得的!”徐同学拿着几所美国顶尖名校的offer,笑容在脸上绽放,阳光呈45°照射在她的额角,透着如太阳花般的绚烂与璀璨。

  徐同学

  毕业院校:北京第二外国语学院/北亚利桑那大学

  专业:英语

  录取院校

  1. 哥伦比亚大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第4名)(8724美金奖学金)

  2. 宾夕法尼亚大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第9名)(10000美金奖学金)

  3. 南加利福尼亚大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第23名)

  4. 纽约大学(2016U.S.NEWS美国综合大学排行榜第32名)

  徐同学在大学期间参加了北京第二外国语学院的2+2项目(留学的两个学习阶段,学生先在国内进行两年英语强化并学习部分专业课程,然后赴国外学习两年专业课最后取得国外大学的学位),大三大四在美国北亚利桑那大学就读,虽然以前是在国内的名牌大学就读,但是她发现美国的教育模式和启发学生的方式更加让学生具有学习的动力,也让她自己找到了学习的乐趣,她已经完全爱上了美国,爱上了美国的大学,所以决定申请美国的研究生。

  结合自己的优势,挑战不可能

  华樱美国留学顾问老师在深度了解了徐同学的情况之后,给她量身定制了一套冲刺文科顶尖名校的申请方案,徐同学看到申请方案时自己都吃了一惊,她的GRE成绩不高,在申请像哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学这类顶尖大学时根本没有竞争力。但顾问老师根据她在美国的学习经历、大学成绩、课外活动和实习经历等优势结合了几所高校的录取契合点,在文书材料上着重展示徐同学的综合优势,还联合海外团队的老师两地协作,给文书进行了非常专业且有针对性的修改,最后在学校申请开放的时候第一时间提交了材料。徐同学感叹说,华樱老师负责的态度让她很感动。而且他们能够看到学生的优点,帮助学生去扬长避短,他们有很多丰富的案例,所以更有底气帮助学生去尝试和冲刺这样的世界最顶尖的名校。

  最好的总是最后出现

  申请过程中也曾出现插曲,根据申请的几所学校的要求,徐同学需要把自己在国内大学提供的大一大二成绩单拿到指定单位做评估,虽然成绩单在预计时间内寄出,但是评估时间却拖了很久,眼看着离材料提交的最后期限越来越近,评估就是迟迟不下来,那段时间顾问老师整天都在关注更新信息,并随时与申请的学校保持沟通,避免因成绩单未能准时递交给学校而造成申请方面的不良影响。最后终于在整个团队的协作之下按时提交了所有材料。录取结果下来后,徐同学不仅被几所顶尖名校同时录取,还获得了很高的奖学金,虽然结果来得稍晚一些,但是也印证了那句话:最好的总是在后面!

  想要了解更多美国留学咨询可马上在线咨询或电话咨询华樱留学,美国留学顾问老师将第一时间为您解答!