要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵阳分公司)

    【加拿大本科申请案列】不了解的东西要敢于尝试

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年01月11日
    • 点击数:
    • 申请人shirley
    • 顾问
    • 入学日期
    • 入读国家加拿大
    • 入读学历
    • 录取院校麦吉尔大学(Mcgill University, Bachelor of Commerce、Bachelor of Arts) 多伦多大学罗特曼管理学院(University of Toronto , Rotman Commerce)
    • 录取专业

     

      shirley的学术成绩:

      托福:

      105(R28,L26,S23,W28)

      平均成绩/GPA:

      A-Level预估,数学A+,高级数学A+/A,物理A+,经济学A/B

      录取学校及专业:

      l 麦吉尔大学(Mcgill University, Bachelor of Commerce、Bachelor of Arts)

      麦吉尔大学被誉为“北方的哈佛”,2015加拿大医博类大学排名第1。

      2004年起至今,连续十年排名加拿大第一。

      在声誉上:加拿大第一

      录取均分:加拿大第一 (全校均分超过其他大学最难录取专业的录取线)

      l 多伦多大学罗特曼管理学院(University of Toronto , Rotman Commerce)

      多伦多大学是加拿大高等教育的翘楚,也是世界最著名的研究性大学之一,每年发表的科研论文数量在北美仅次于哈佛大学,引用数量位居世界前五。2015年U.S. News世界大学排名14,加拿大第1;2014~2015年QS世界大学排名20,加拿大第1;2015加拿大医博类大学排名第2。

      所有的老师都说shirley是个沉稳的孩子。所有的事情都做的很认真、很谨慎。初见时,她在参加一场分享会,不管别人提什么问题,她都一脸镇定,时不时只有微笑的表情,对比她18岁的年纪确实沉稳了许多。

      我有点想不通,这样一个性格沉稳的孩子怎么会在高中就在学校和朋友一起开了一家咖啡厅?怎么会是学校乐队的爵士主场和键盘手?她在朋友眼中是个什么样子的人?看着这个外表沉静的小姑娘,我一脑子的问号。

      Shirley:“我理性又感性”。

      果然,她告诉我其实她性格是典型的“两极分化”。在父母老师面前,她表现出成熟稳重的一面;和朋友一起时,她又是热情、幽默、跳跃的。

      当时她和朋友觉得高中校园里“没吃没喝”,就想着自己要是能做一家咖啡厅,岂不美哉?说着就干了。其实,学校里已有一家学生会经营的“官方”咖啡厅。有第二家的地方就有竞争。于是她们压低价格,翻着花样提供新品,一番较量下来,她和朋友们一起经营的这家咖啡厅终于在学校里站稳了脚跟。这段“艰苦岁月”让她初尝商业的残酷,也多了一份选商科专业的理由。

      “小时候我养的小狗车祸死掉了,我伤心了很久,后来就决定以后要更加独立一点,感情上不能再太依赖了。但是我还是这样,念旧,害怕分别。中学时,从七中转到现在的国际学校我又伤心了很久,觉得没有办法和我那些朋友分开。现在马上要毕业了,知道又要和我的朋友们分开,我真是想都不敢多想。”小女生的一面。

      她说自己读的英国课程,因为找到了方法,所以学起来比较轻松,不用在课外多耗费精力。于是,她就有了很多的课外时间,去倒腾咖啡厅、玩乐队、打球(shirley可是乒乓球国家二级运动员哟)、参加迷你模拟商赛……

      这样一个时而明媚时而忧伤的小女生,却有着一颗非常强大的心脏。我们祝愿她找到最适合自己的道路,做更好的自己。

     

      如果你想要了解更多加拿大留学资讯,可以在线咨询或者电话咨询华樱留学,加拿大留学顾问老师将第一时间为您解答!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大医博类大学特性:

    广泛开设博士学习课程和研究项目并设有自己独立的医学院的大学。学校规模一般比较大,课程设置全面,科研能力更强。但学生跟教授课下接触的时间不多。

    如:麦吉尔大学、多伦多大学、皇后大学。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 华樱英国学子家长

      “华樱出国欧洲部的石老师和邬老师就是绝配,两位老师专业、细心、周到。找到这两位老师家长根本不用操心,我作为优秀案例的学生家长之一,衷心感谢这两位敬业的老师,找到这两位老师是我和孩子的幸运。再次感谢这两位老师!感谢华樱拥有这些精英老师!祝福华樱做大做强!”

    • 澳洲Huang XW同学

      “我对华樱的服务非常满意。去年我到澳洲旅游,去了新南威尔士大学和悉尼大学,当时很中意UNSW。后来在网上对比留学机构,因为华樱的口碑不错, 所以就在网上咨询了华樱的欧阳老师,他非常负责,工作效率也高。最终,我成功申请到了新南威尔士大学。在华樱办留学不仅是申请学校和签证,顾问们对学生关 心的其它问题也会耐心解答。比如前段时间我在网上看到关于澳洲毕业生签证的新政策,但对网上各种信息把握不准,就向欧阳老师咨询,他针对我的情况(减免学 分后只有1.5年课程)给我提了几点建议,非常感谢他!现在,我妈妈朋友的小孩也正在华樱办澳洲留学,也是申请UNSW。”

    • 华樱外语·华樱香港学子Peng YH

      “先说王老师真的教得很实在,模板非常稳,Gorgeous非常有震慑力,在王老那里考试非常练心态。但我最想说的还是对我学习以外的影响,喜欢开玩笑,喜欢小发火,想说什么说什么,真实到极致,但是内心还是很小细腻的。相处起来非常简单,但是绝对会照顾到我的紧张啊害怕啊小情绪。周五考试前,总会有意无意讲几句,或是笑话或是注意点真的让我有所放松。还有守自习的时候,看不惯影响他人的学生就骂,还有对我们的细心单独辅导。我还记得每次正式考试前她中午不睡觉,在休息时间帮我们练机经。还记得有几次微信电话给我讲练习作业的问题。第二次考口语前周五口语考崩了,担心又鼓励,让我加油。” “杨老的写作课给一个什么都不懂的高中生打开了新世界的大门,锻炼逻辑,非常正三观。” “听力,听力就是一个你练习,考试,精听,总结就会有进步的单项。刘老一直一直给我们灌输这一点,可惜的是我直到最后一次靠前才真的意识到听力不玄,只是听得不够。刘老颜值高还不断努力,这一点真的很厉害。” “吴老我也是经常想不通就去问。吴老是妈妈,很温婉,很细心地给我说我不懂的,我也经常抱怨时间不够啊,每次都会耐心地帮助我想办法。 “蒋老的作文对我帮助很大,阅读的内容开阔了视野,阅读兴趣使我受益匪浅。分析性写作理得很清晰。我回学校后,第二次考前蒋老还喊我回去帮我分析了第一次的问题,这种责任心令人敬佩。” “感谢周老的信任,整个学习中途,我实在情绪不行还是请了假,感谢周老批准。” “后来申请就主要是和蔡老师沟通学校,和李老师整文书。我过场很多的,最开始那个版本追求中文的那种美感,哈哈哈哈,有点幼稚自己还意识不到,不过大大小小那么多学校的文书,小文书,简历最终还是在李老的包容下我们一起交流修改。这个过程很重要很重要,也为我面试及整个信仰的树立起到了很关键的作用。然后面试,非常感谢李老帮我梳理,一次次模拟,给我鼓励,准备充分。 选学校,感谢蔡老给我讲那么多,自己的经历也好,帮我搜罗资料也好,真的帮助非常非常大,当时准备考试,每次蔡老看到我都会鼓励我,很感动很感动。我真的过场多,而且一天一个样。感谢老师对我的包容。选学校还是差点迷失,差点忘了初心,感谢有你们,总是正确地引导我。 罗老师每次见面都会问我有没有新想法,了解我的变化。有些同学可能会比较害羞或者怕给老师添麻烦,自己有新的想法也不会告诉老师,我觉得罗老师这样主动引导就很好。 感谢后期认真帮我整理录取后事宜的马老师,最后去华樱那天,马老把资料一件一件退给我,指导我注册事项。那天本觉得是普通来拿资料,后来啊,拿到行前小礼物,做问卷,拿到停车券,发现,好像都结束了。”

    • 荷兰学子Cai BY

      “老师,东西我收到了哈,没有遗漏的。谢谢你这几个月帮我申请学校、交材料那些。我那么粗心,好多事你都要提醒我好几次,你是我见过最负责的文书老师,谢谢你。”

    • 美国学生赖同学

      “有一次杨老师生病请假休息,但她担心请假影响我的申请,在请假前带病给我一一进行了说明和梳理,我非常感动。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所