要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    【英国研究生申请案例】非211、985 川音学子征服UCL!

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年01月12日
    • 点击数:
    • 申请人何同学、谢同学
    • 顾问李天一/张熙然/李艳萍
    • 入学日期2016年9月
    • 入读国家英国
    • 入读学历硕士研究生
    • 录取院校伦敦大学学院教育学院、约克大学、雷丁大学
    • 录取专业音乐教育专业

     

      李宇春的辉煌仿佛还是昨天的事,川音的学妹们就已迎头赶上,不过她们去的不是超女海选现场,而是另辟蹊径征战英国伦敦大学学院教育学院,同样是为梦想努力,她们俩的故事却要比海选的喧嚣热闹有意义得多!

      UCL,一所世界著名的顶尖高等学府,与剑桥大学牛津大学帝国理工学院伦敦政治经济学院并称“G5超级精英大学”。从20014年起,伦敦大学教育学院正式并入UCL,毕业颁发UCL毕业证。

     

      学生背景:四川音乐学院本科毕业,均分80+,雅思5.5

      录取院校:UCL伦敦大学学院教育学院(IOE)、约克大学、雷丁大学(语言12周)

      学校背景比较单薄,虽然川音作为全国顶尖音乐学院,但学生并不是申请的音乐表演类专业,认可度相对来说没那么高。

      何同学和谢同学是四川音乐学院的同学,顾问在与他们沟通中,得知他们非常想去伦敦大学学院(UCL)读研究生。但UCL硕士申请对申请人学校与专业都有较高的要求,一般只招收211、985这类综合大学的学生,像川音这种艺术专业类大学一般情况下都很难申请。为了申请上UCL,华樱的顾问团队和两位同学没少伤脑筋。

     

     

      在给何同学、谢同学推荐学校的时候,不仅考虑到了综合性院校,也考虑了专门的音乐学院。通过对比学校的教育和音乐专业实力,以及综合排名等,经过梳理之后,能够选择的学校屈指可数,其中就有UCL等3所院校。

       因为了解到UCL合并了伦敦大学教育学院(IOE),虽然文凭是UCL,但录取标准还是延续教育学院的,2015年应该也是第一年招生,希望吸引更多的学生去学习。经过顾问老师的专业判断,认为两位同学是可以达到录取标准并有望冲刺UCL的。在华樱老师的帮助下,她们成功提交了申请资料。

      通常大家会觉得音乐学院会开设音乐教育这样的课程,其实不然。专业的音乐学院重在培养杰出的音乐表演人才,这些学生在学习的过程中不断练习和老师的潜移默化,所以并不需要学习去如何指导别人练习。然而音乐教育专业,在国外,其实是一个教育类的专业,偏重理论方向,在申请时也不需要作品集。所以对这两个学生来说,在考虑学校和专业的时候,更多是需要确定自己的职业发展方向,和学习方式。

      因为该校的音乐教育专业2016年申请比较激烈,在审理进行了两个月之后,学校还加做了一个小论文的测试,尽管只给申请者三天时间,两位学子还是在华樱老师的帮助下按时提交了论文,并最终获得了录取。

     

      想了解更多英国申请资讯和案例,马上在线咨询或电话咨询华樱留学吧!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大的留学生签证(study permit)也叫大签。用于合法在加停留及学习的证明,在初次入境时凭移民信、加拿大VISA 、录取信在移民办公室获得,有效期通常覆盖学生的留学时间(就读中学课程的学生,通常是一年)

    近期外语开班

    大家的评价

    • 澳大利亚学子家长

      我和妻子双双都在新加坡工作,是一个熟人向我推荐的华樱,我家小孩办理出国完全是靠他们细致周到专业的办理,我们家长在那么远只能托在成都的亲戚帮帮忙,但我特别感谢刘老师,是她给我们很多建议,因为大部分资料都是远程提供,刘老师没有一点抱怨,而是非常细心地接待处理。

    • 成都树德中学国际部学生Zhang AL的家长

      “我想特别感谢王老师。孩子高二时有一点叛逆,学习上也遇到些坡坡坎坎,王老师一直在不断给孩子鼓励,从升学到高三冲刺,王老师对孩子的帮助非常大,孩子有今天的成绩,王老师功不可没,甚至超出了父母能做的工作。因为孩子爸爸上班的原因,发现孩子问题时常常都是晚上了,甚至有时都晚上11点了,王老师仍然非常耐心的和我们沟通;孩子升学选校时,王老师还常在周末加班和孩子讨论,仔细的解答。有太多的点点滴滴都让我们印象深刻。孩子的成绩不是班上最好的,但是现在收到的录取我们都很满意,所有这些都是王老师和孩子的付出。有这样的老师是树德国际部和家长们的福音,在此向王老师表示衷心的感谢。”

    • 新西兰Deng JW的家长

      “ 我们很早就签约华樱了,本来是想办理美国,后来改成了新西兰,李老师很尽责,很快就帮孩子办好了转国家。李老师很为我们着想,非常省心。我们和马老师的 沟通也很愉快马老师总是有问必答,留学规划也很合理,每个阶段需要准备什么材料都会给孩子讲得很清楚。所以,如果以后有朋友的孩子想留学,我们都会推荐到华樱。”

    • 美国学子Qi WD

      “罗老师很专业,提供的留学信息很全面,而且服务非常热情,这点让我感觉很好。有一次,他还跟我聊人生,谈理想,跟我分享了一些他的经历,给了我很大的鼓励!比如,他建议我写日记,而我是从来不写日记的人,听了他的建议后,我开始尝试,而且至今依然坚持,这点对我影响很大。杨老师也很好,超级温柔,这也是我最喜欢她的地方。我是一个容易焦虑的人,要一个人去那么远的地方心里很不踏实,所以经常骚扰老师,但他们总是很耐心的为我解答各种问题。我觉得选择华樱是我的幸运,要出国了感觉很舍不得老师们。”

    • 英国学子Li QY家长

      “爱丁堡是她梦想的院校,应该谢谢你们,从uf的选择到后期大学准备,你们都给了好多中肯建议和帮助,非常感谢。你们两位老师都很优秀!”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【IFS店】成都市锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心二号办公楼37楼  电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号-1  法律顾问:四川天润华邦律师事务所