要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(西区旗舰店)400-012-1992(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    【英国研究生申请案例】非211、985 川音学子征服UCL!

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年01月12日
    • 点击数:
    • 申请人何同学、谢同学
    • 顾问李天一/张熙然/李艳萍
    • 入学日期2016年9月
    • 入读国家英国
    • 入读学历硕士研究生
    • 录取院校伦敦大学学院教育学院、约克大学、雷丁大学
    • 录取专业音乐教育专业

     

      李宇春的辉煌仿佛还是昨天的事,川音的学妹们就已迎头赶上,不过她们去的不是超女海选现场,而是另辟蹊径征战英国伦敦大学学院教育学院,同样是为梦想努力,她们俩的故事却要比海选的喧嚣热闹有意义得多!

      UCL,一所世界著名的顶尖高等学府,与剑桥大学牛津大学帝国理工学院伦敦政治经济学院并称“G5超级精英大学”。从20014年起,伦敦大学教育学院正式并入UCL,毕业颁发UCL毕业证。

     

      学生背景:四川音乐学院本科毕业,均分80+,雅思5.5

      录取院校:UCL伦敦大学学院教育学院(IOE)、约克大学、雷丁大学(语言12周)

      学校背景比较单薄,虽然川音作为全国顶尖音乐学院,但学生并不是申请的音乐表演类专业,认可度相对来说没那么高。

      何同学和谢同学是四川音乐学院的同学,顾问在与他们沟通中,得知他们非常想去伦敦大学学院(UCL)读研究生。但UCL硕士申请对申请人学校与专业都有较高的要求,一般只招收211、985这类综合大学的学生,像川音这种艺术专业类大学一般情况下都很难申请。为了申请上UCL,华樱的顾问团队和两位同学没少伤脑筋。

     

     

      在给何同学、谢同学推荐学校的时候,不仅考虑到了综合性院校,也考虑了专门的音乐学院。通过对比学校的教育和音乐专业实力,以及综合排名等,经过梳理之后,能够选择的学校屈指可数,其中就有UCL等3所院校。

       因为了解到UCL合并了伦敦大学教育学院(IOE),虽然文凭是UCL,但录取标准还是延续教育学院的,2015年应该也是第一年招生,希望吸引更多的学生去学习。经过顾问老师的专业判断,认为两位同学是可以达到录取标准并有望冲刺UCL的。在华樱老师的帮助下,她们成功提交了申请资料。

      通常大家会觉得音乐学院会开设音乐教育这样的课程,其实不然。专业的音乐学院重在培养杰出的音乐表演人才,这些学生在学习的过程中不断练习和老师的潜移默化,所以并不需要学习去如何指导别人练习。然而音乐教育专业,在国外,其实是一个教育类的专业,偏重理论方向,在申请时也不需要作品集。所以对这两个学生来说,在考虑学校和专业的时候,更多是需要确定自己的职业发展方向,和学习方式。

      因为该校的音乐教育专业2016年申请比较激烈,在审理进行了两个月之后,学校还加做了一个小论文的测试,尽管只给申请者三天时间,两位学子还是在华樱老师的帮助下按时提交了论文,并最终获得了录取。

     

      想了解更多英国申请资讯和案例,马上在线咨询或电话咨询华樱留学吧!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)400-012-1992(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    机票
    淡旺季划分:首先,加拿大的淡季时间大致为每年的二月至六月,九月底至十一月份。因每年的淡旺季划分会有所不同,所以日期上会有些许变化,每年的七八九月份是一年中的旺季高峰期,这段时间不仅价格高, 而且座位非常紧俏,所以同学们应该尽早确定机票。
    关于转机:目前中国可以直飞的两大城市是温哥华和多伦多,其它城市通常都需要在加拿大两大境内国际机场转机,所以要转机的同学需要安排中途转机的时间。避免因为时间不够而耽误了下一班航程。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 新加坡Jiang同学

      新加坡留学生Jiang同学的家长联系到华樱客服部,表示学生护照到期不能出境,急需一份学生的出生公证书。客服顾问受理家长求助后,第一时间找到学生当年在我公司办理时的出生公证记录,据此提调出了学生出生公证的副本,并通过DHL邮寄给了在新加坡的学生。

    • 意大利学子Zhang T的家长

      “孩子不懂事,多亏华樱的老师费心了,经常都联系不上,我担心的很,每次都是晚上去找老师帮我去联系孩子,要不是找到华樱,我觉得我可能找不到孩子,都要亲自去意大利找他了。真的太不省心了。”

    • 法国学子Zhu TW的家长

      “老师们非常辛苦,总是不分昼夜的为学生和家长解答。老师也有家人和小孩子需要照顾,真的非常感谢他们的帮助和付出!”

    • 华樱会员俱乐部•小丹妈妈

      华樱会员俱乐部是一个美好的大家庭,在这里我们能相互交流、释放对孩子的思念,感到很温暖!谢谢华樱老师为我们搭建这个平台!

    • 香港投资移民Ding XB

      因为我长期不在国内,平时多通过网络、电话与顾问联系,有时候回来也只有周末有时间,所以两位顾问常利用周末的休息时间来解释我的问题或是处理我的申请事宜,虽然这是优质服务所需要的付出,但我觉得顾问平日的工作也很辛苦,周末应该休息或是陪陪家人,但他们却很耐心的来处理我的申请,让我很感动,我很感谢顾问的服务。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所