要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    【新西兰留学签证案例】

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年01月12日
    • 点击数:
    • 申请人Yan同学
    • 顾问
    • 入学日期
    • 入读国家新西兰
    • 入读学历本科
    • 录取院校坎特伯雷大学
    • 录取专业Bachelor of Engineering

     

      学生在英国完成A-level的学习后,入读英国拉夫堡大学土木工程本科。大二的时候,因为一次意外,手摔断了,需要回国做手术。手术后休养期间,又正好遇上GMAIL国内被封锁,使学生错过了交作业的时间,加上之前学生的成绩也不怎么理想,导致被学校劝退。

     

      

             因为学生在英国的学习背景,坎特伯雷大学不仅直接录取学生读大一,而且还免掉了对学生语言的要求,签证不用提供雅思成绩单。加上学生母亲是开公司的,流动资金较大,没有提前半年准备担保金,所以采用留学专用账户的方式提交了签证。签证申请提交后不久,学生收到了签证官的电话,询问了学生在英国的学习经历以及为什么不在英国继续学习的种种后,签证官让学生提供用于办理留学专用账户的资金来源。根据我们以往的经验,留学专用账户的设立,就是为那些资金足够,但是不满足存款历史的家庭提供便利,更利于签证的,也从来没有遇到签证官让解释资金来源。经过和签证官沟通确认后,立刻和家长联系,补充了公司的买卖合同和相关发票,公司的税单以及家庭购买各种保险的凭证(家长有很强的保障意识,几乎所有的钱都拿去买了保险,而且交的保费都是几十万那种,所以没有存款),希望以此来证明,学生家长是有经济实力支持学生在新西兰的学习。资料补上去后,签证官不依不饶,税单不能体现公司的盈利,即便公司盈利,也不能说明家长有钱。顿时学生和我们都感觉不知所措了,学生甚至想投诉签证官。最后,我以学生的名义,又给签证官写了一封解释邮件,表明学生家庭的经济实力,并且为新西兰留学做好了充分的准备。没想到,邮件发送的第二天,签证官又给学生打了电话,询问学生之前是否有考雅思并且让提供之前的雅思成绩单以及英国拉夫堡大学的成绩单原件。学生立刻扫描了已经过期的雅思成绩单给签证官,并且联系英国拉夫堡大学的老师,将成绩单发送了一份给签证官(因为学生的原件遗失,签证的时候提供的是复印件)。经过这么几次的反复补充材料以及和签证官的沟通,最终结果还是令学生和我们都欣喜的。

      签证总结:1. 虽然新西兰留学专用账户不要求存款历史,但是尽量还是多提供能够证明家庭经济实力的材料做辅助;2. 对于自身情况不太好的学生,尤其是学历背景不好的,在准备材料方面更应该多想想;3. 不放弃,尽可能地想办法,帮助学生拿到签证

      

              想了解更多新西兰留学资讯和案例,马上在线咨询或电话咨询华樱留学吧!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    出国体检:留学人员赴国外学习,很多国家(尤其是高福利国家)均要控制国外疾病患者入境。因此,在签证前,是要求学生必须在指定的医院做体检。目前成都地区是在西区医院。体检项目一般包括尿检、性病项目检查、HIV病毒检查、拍胸片、验血、乙肝、丙肝。需要先预约,再携带护照去医院体检。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 香港学子Ma YQ

      我对成老师的工作非常肯定,成老师的工作做的非常好、耐心、细心、周到、我感觉她不像我的课程顾问,更像是姐姐一样在关心我。成老师服务的很多细节都让我觉得非常窝心,比如我申请学校时作品集不足,成老师主动提到帮我联系一些实习机会,增加我的竞争力。平时也非常关心我的准备情况,无论是上班时间还是下班时间都在和我沟通,只要我有任何的疑问都会耐心解答,并且想事情非常周到,我没有注意到的事情,成老师都会主动提醒我。

    • 树德国际部Ding Y的家长

      “我对贾老师的印象很不错!她非常热情,为人也很好。感谢她在放假期间还帮我们办事。”

    • 澳大利亚学子家长

      我和妻子双双都在新加坡工作,是一个熟人向我推荐的华樱,我家小孩办理出国完全是靠他们细致周到专业的办理,我们家长在那么远只能托在成都的亲戚帮帮忙,但我特别感谢刘老师,是她给我们很多建议,因为大部分资料都是远程提供,刘老师没有一点抱怨,而是非常细心地接待处理。

    • 华樱澳洲学子Zou SM

      “因为我自己对文书要求非常严格,一共改了至少五六遍,自己看了有不满意的地方会跟覃老师反馈,也会把文书给关系比较好的导师看,他们提出的建议我也会反馈给覃老师。期间覃老师都非常耐心的跟我沟通和修改。有一次国内的时间都晚上两三点了,覃老师还在和我确认细节,熬夜来给我修改文书,让我非常感动。”

    • 国际部学子Liu HY的家长

      刚上高一的时候,孩子有些不适应。通过老师的帮助和自身的努力,孩子在每个阶段都取得了小小的进步,这让我很欣慰。特别是鞠老师工作认真负责,对待班里的孩子就像朋友一样,孩子非常喜欢她。

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所