要放心,找华樱。电话:028-62058888(西区旗舰店)028-85520350(南区旗舰店)0851-86502777(贵阳分公司)

    工作2年学生圆梦意大利

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年02月14日
    • 点击数:
    • 申请人WU同学
    • 顾问邬娟
    • 入学日期2015.9
    • 入读国家意大利
    • 入读学历硕士研究生
    • 录取院校都灵美院
    • 录取专业绘画专业

     

    学生背景

    2012年四川师范大艺术设计专业毕业,毕业之后,自己在画室做老师,也有出版一些关于绘画方面的书籍

     

    申请背景

    在申请时,学生已经毕业2年多了,为了追求自己的梦想,提高绘画能力,所以决定去年意大利学习硕士课程。但是考虑到语言的问题,学生最后还是走的图兰朵计划。

     

    申请过程

    学生毕业之后,一直从事和绘画相关的工作,也出版了一些相关的绘画方面的书籍,可以说在专业度上面,学生能力还是非常强的。为什么没有选择国际生,而选择了计划生,主要还是学生考虑到语言的问题,只有语言打好了基础,才能在接下来的学习中游刃有余。所以学生选择了计划生。

    从2014年开始,学生开始学习意大利语,并在国内获得了A2证书。然后在2015.1月顺利前往意大利锡耶纳外国人大学进行了语言的学习。

    2015.9学生专业度及语言都符合要求,顺利通过了都灵美院的考试,开始就读研究生课程。

     

    想了解更多意大利留学资讯和案例,马上在线咨询或电话028-62058888咨询华樱留学吧!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    担保金
    几乎申请每个国家留学签证时,移民局都会核实家庭是否有足够经济实力提供学生海外留学的生活费学费。一般这笔费用需要提前以现金形式存入银行。
    目前加拿大留学常规签证是要求提前一年就需要准备。通常金额是要求覆盖学生整个留学期间的费用。
     

    近期外语开班

    大家的评价

    • 美国Tang QT的家长

      4年前,我在上海工作,孩子和姥姥在成都,留学申请都是他自己在跟刘老师联系。刘老师就像姐姐对弟弟一样,对孩子格外照顾,经常关心鼓励他。刘老师经常对孩子说:你真的很优秀!对我也说:您的孩子真的很优秀。在跟华樱老师们相处的这段时间,孩子的自信心逐渐增加,人也开朗了。以前我一直觉得孩子不够优秀,但跟刘老师相处后,我开始反思自己的教育方法,也开始鼓励孩子。 更让我难忘的是,在申请学校时,因为一件小事,我打电话把刘老师骂哭了,后来才知道她已经怀孕了,这事让我有些愧疚。当时我以为刘老师会不高兴,结果她完全没有因为这件事而改变态度,依然对我的孩子非常好。 因为高考学习压力大,孩子当时有厌学的情绪,华樱的所有老师都给予了他很多关心和帮助。当时孩子在华樱外语培训,第一次雅思考试就考了6.0分,外语中心的老师在表扬榜上展示了他,孩子非常高兴。 孩子到加拿大之后发展还不错,大一的时候,他勤工俭学,在加拿大销售地暖。大二,又和同学集资承包当地保洁工作,解决了同学们兼职的问题。在这一年中,孩子挣了2万美金,给自己买了一辆奔驰,还给了妈妈2万元。期间,孩子还通过学校组织申请到巴西支教。我在想,当初孩子正处在青春期,如果当时没有华樱老师及时的在精神上支持鼓励他,他很有可能就一直沉沦下去了。这一切真的都非常感谢华樱的老师,在成长重要阶段给他的信心和动力。 正是因为本科申请阶段,我们对华樱老师服务的认可,现在孩子想申请美国的研究生,我就到华樱来了。其实一直想感谢刘丽红老师以及当年帮我儿子申请留学的其他老师,还有华樱外语中心的老师,买东西感谢觉得不太合适。正好今天看到咨询区贴的客户感言,就想到要把这段故事分享给大家。谢谢华樱的老师们!”

    • 国际部学子Ma YA的家长

      国际部给孩子提供的活动平台很多。班主任宋老师非常关心孩子,特别是前段时间雾霾,老师还专门给我们讲了预防办法,非常贴心。另外国际部非常重视教学质量,老师们都很优秀负责。记得春节前,姜老师给我发了一封关于孩子三年学习、活 动、考试规划的邮件,内容非常详细。后来姜老师还主动打电话与我沟通,这点让我很感动。

    • 澳洲Wan BL同学

      “我对华樱的服务非常满意!目前我在华樱办理新加坡留学,杨老师非常专业,服务态度也很好,她给我推荐的学校我也非常满意。马老师也很贴心,是 个热心肠的姐姐,她很有耐心,考虑周到,回复疑问也很及时。办理过程非常顺利,谢谢她们对我的照顾。现在,我的父母在华樱办理美国移民,对华樱也很认可!”

    • 华樱外语学子Tong Q的家长

      “我们开始是朋友介绍(来华樱外语)的,上课后觉得老师不错,班主任非常好,教学质量也高,所以一直选择华樱。特别想说一下廖老师,廖老师不光对孩子有学习上的帮助,在生活上也给予了很多帮助,平时处理问题也会给孩子提建议,教给他很多东西,亦师亦友。”

    • 成都树德中学国际部2015级AP班Ma YA的家长

      “范老师刚接手孩子的申请就面临SAT官方取消考试要赶5月份的报名,当时我因为工作的原因不能带手机,范老师联系不上我便马上做了应急处理,及时跟孩子沟通,并且果断帮孩子报了名,代缴了报名费。虽然我平日在外地一直没和范老师见过面,但是对范老师果断的做事风格很认可。接下来的SAT2到底考不考,什么时候考,范老师都给了我们建议,并且一直在关注SAT2考位,考位一放出来就赶紧联系我指导确认。此外,范老师在孩子的文书、活动方面也给予了很大支持,通过邮件向我们反馈文书指导近况以及活动规划,我临时有些细节疑问范老师也会及时指导,业务能力很强。”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【西区旗舰店】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:028-85520350 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所