要放心,找华樱。咨询电话:028-62058888(华樱总部)028-85520350(成都南区分公司)0851-86502777(贵阳分公司)

    国外学习3年 再获瑞士名校录取

    • 文章来源:
    • 发布时间:2017年02月15日
    • 点击数:
    • 申请人罗同学
    • 顾问石慧/王静薇/唐珊珊
    • 入学日期2017.1
    • 入读国家瑞士
    • 入读学历高中
    • 录取院校SHMS瑞士酒店管理学院
    • 录取专业酒店管理

     

    学生背景

    学生在国外学习了三年商科类专业,但是没有获得学位证,学生也对所学专业兴趣不大,也不想继续就读下去,所以希望到瑞士学习酒店管理专业。

     

    申请背景

    学生雅思6分,口语还不错,因为之前的学业是学习的商科,对酒店管理没有太多的概念,所以顾问和学生一起挖掘自身对这个领域的兴趣、认知,并对未来的职业道路进行了规划,提交申请后也很快得到了学校的认可,并发放录取,进而获得签证。学生和家长都非常开心,也特别珍惜这次的留学机会。

     

    想了解更多瑞士留学资讯和案例,马上在线咨询或电话028-62058888咨询华樱留学吧!

    点击图片了解更多国家案例分析

       

    法国案例分析   

    查看全部案例分析>>

    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国www.cdhuaying.com)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888,树德中学国际部:028-86649021,华樱外语:028-86257330
    贵阳分公司:0851-86502777 成都南区分公司:028-85520350

    小知识

    根据学生不同的学历情况,加拿大签证官给的签证时间也会不一样。不管怎么样,同学们一定要记住自己的签证的有效期时间,在签证过期前提前办理好续签手续。
    大签续签,要求至少在过期前90天内续签。需要在加拿大境内递交申请。
    小签续签,如果学生在加期间小签过期,对于出境来讲不受影响,只要再次入境的时候,签证有效即可。该签证可在加拿大境内或回到中国后申请。

    近期外语开班

    大家的评价

    • 韩国在办学子Zhang LW发来的微博

      首先,感谢杨老师,开始我在选学校的时候不了解,是杨老师耐心的给我讲解每所学校的专业强项,让我找到了自己需要的那所学校。其次,感谢我的留学顾问--陕老师,人超级好不说,而且非常有责任心!对于开始的留学材料很苦恼,在不懂的时候,也及时给我讲解,才能这么顺利的把料理准备结束。强烈要求给这些老师们加工资,哈哈~ 最后,我要感谢华樱出国,华樱老师们的服务态度超级好,我极力推荐:想留学的就选择华樱吧!

    • 澳大利亚学子Chang XW的家长

      我们的孩子是通过华樱留学服务公司到澳大利亚留学的。孩子之所以能够顺利出国到澳大利亚留学,完全是靠杨老师和刘老师从头到尾,辛辛苦苦,兢兢业业,忙前忙后地对我们这些对出国留学完全不懂行的家长的帮助和指点的结果。两位老师对我们办理留学进行了前期的热情介绍指导、中间的及时跟进帮助、临行前的详细说明,以及在孩子出国留学后也不间断地给予我们大力地帮助,有问必答,有事必帮,热情和不厌其烦更是始终如一,这使我们非常感动,我们对他们表示衷心地感谢! 尤其是杨老师,尽管他自己工作非常繁忙,只要我们客户随时随地有事找到他,他都会放下手里的事情,热情耐心的对我们进行告知,还经常亲自帮助我们奔走办理,实在令人敬佩。 杨老师和刘老师非常好,一是非常敬业;二是非常专业;三是非常热情;四是不厌其烦。我们希望贵公司领导能够表扬他们这种忠于职守,爱岗敬业的工作精神,表扬他们一心一意为客户,一心一意为留学生服务的高贵品质。”

    • 新加坡学子Yang YH

      我们对后期申请阶段的备件顾问马老师的工作赞赏有佳,马老师非常认真负责,每一项工作都考虑得很周到,信息反馈也非常及时,完全可以得到满分的评价,高质量的服务也反映了华樱公司的做事态度,我自己曾了解过多家留学服务机构,相比之下华樱是最为诚信的,我对华樱很信任,对顾问的服务非常满意。

    • 意大利学子Tian YQ

      “华樱的老师服务非常的好,人也很温柔,我们要去重庆递签,也陪同我们去,因为我们预定了房子,但是到了之后,觉得不好,想要换房子,华樱的老师也帮我们协调处理,当时还觉得挺不好的,因为毕竟是我们自己预定的房子,还要让老师来帮我们处理。”

    • 法国学子Yang MY

      “华樱留学中介真的很省心,这里的老师们都超好!穗穗老师最好!”

    知名院校

    搜索
    
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【分公司】贵州省贵阳市护国路凯宾斯基写字楼11楼2号 电话:+86 0851 86502777 (地图位置)

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:+86 28 86649021 (地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:+86 28 86119698 (地图位置)

    【北美考试培训中心】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【雅思考试培训中心】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座 电话:+86 028 86257330 (地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:+86 028 62058888 (地图位置)

    
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所